Ух ты, руки или мозги? помнят исчо хитрушки.Х6А8В писал(а): 09 авг 2023, 15:58 skardin1987,Зачем будем не два, а четыре раза один пакетик заваривать![]()
Там Хочуналуну знает травки и секретики, не пропадём!
Модератор: news
Ух ты, руки или мозги? помнят исчо хитрушки.Х6А8В писал(а): 09 авг 2023, 15:58 skardin1987,Зачем будем не два, а четыре раза один пакетик заваривать![]()
Где-то утверждала обратное?
Да не, супруга у меня постоянно так один пакетик пытается два-тпи раза заваривать, я на работе в термосе один пакетик, с травками всякими завариваю, мне на день хватает и чай прям терпкий получается, не моча
пАшОл за мангойВидка писал(а): 09 авг 2023, 08:47 Манго по акции (200 руб кило) на прошлой неделе в КрЯрах суперское, прям как в Тае![]()
Мне хоть и досталось только косточку обглодать, тем не менее получила неповторимые ощущения, воспоминания одолели ...![]()

аналогично)Видка писал(а): 09 авг 2023, 09:14 санепа, ага, прям задаром: два отличных зрелых манго за 160 руб, чот не сообразила, взяла бы больше.
Сожалею, лоГти кусаю![]()

Как цены? Подросли?Mauler писал(а): 08 сен 2023, 19:51 Иван Н, надо же, какая штука капиталистами придумана была!
Сегодня в лабаз ходил, точнее, ездил, надо было много чего:
![]()
Так салярка вон как скакнула. А продукты возят на транспорте который салярку кушает. Вывод- подорожает все...
когда будет стоить 100р за килограмм - будет и спрос. Пока ценник в 4 косаря за килограмм как-то не сильно наталкивает на оптимистичные мыслиArtry писал(а): 12 сен 2023, 22:04 Качественный краб-стригун стал для российских покупателей дешевле раков, но спроса на него нет. Производители связывают ситуацию с отсутствием культуры потребления. Крабы подешевели после сокращения экспорта из-за санкций