Ну тогда растолкуй мне, как расценивать эту твою фразу
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
-
Дым
Флуд 17. Новый. Чистый.
а в ТГ ты зачем скрин закинул, дурашка?Гипертоник писал(а): 08 сен 2023, 20:00я так и не понял, за что меня выпистнули.. типа за то, что в ответ на непотребные слова димочьки ужосика я показал ему фак.. ну это такое.. тем более, спустя три недели про это вспомнили.. короче, сборище предвзятых отщепенцев![]()
Улетели навсегдаа
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
а я считаю, что не нужно такое говорить хоть кого бы это ни касалось. Там и другие личности упоминались, в том числе Трампа. Но это очевидно. И ещё парочка.
Можешь впринципе передать чтоб на будущее не говорил подобного.
Синица лучшая птица
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ответа кстати нет. ))))Синица писал(а): 08 сен 2023, 19:27То есть лютый тебе не друг, или как?или товарищ? Или не определилась?ЛисаЛора писал(а): 08 сен 2023, 19:20 Синица, ты чушь то не городи. мне много кто пишет. с херали я должна была угадать, что это лютый?
подбивал минусить я проигнорила. ты называешь это дружеским общением??![]()
как у тебя в тг? "среди своих друзей"![]()
![]()
Синица лучшая птица
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я не читаю все твои сообщения .ты в чсСиница писал(а): 08 сен 2023, 20:43Ответа кстати нет. ))))Синица писал(а): 08 сен 2023, 19:27То есть лютый тебе не друг, или как?или товарищ? Или не определилась?ЛисаЛора писал(а): 08 сен 2023, 19:20 Синица, ты чушь то не городи. мне много кто пишет. с херали я должна была угадать, что это лютый?
подбивал минусить я проигнорила. ты называешь это дружеским общением??![]()
как у тебя в тг? "среди своих друзей"![]()
![]()
Как я могу считать другом человека,которого видела 1 раз в жизни? это тоже самое если я б сн, нюру подружками назвала
Бред же.
Знакома
-
Гипертоник
Флуд 17. Новый. Чистый.
да там вообще что-то запутались люди.. Слава ВВС мне говорит - присоединяйся к каналу, будем рады.. кидает ссыль..
я говорю - ок, но писать пока ничего не буду, надо осмотреться..
следующий наш диалог:
- Славян, говорю, почему меня выпистнули подленько так, молча, без предупреждений?
- Славян, он мне отвечает, я сам нихрена не понимаю, всё как-то не так и из админов мне бы лучше свалить..
-
Андрюха
Флуд 17. Новый. Чистый.
а он такое точно говорил? Твоё слово против его?Синица писал(а): 08 сен 2023, 20:42 а я считаю, что не нужно такое говорить хоть кого бы это ни касалось.
ты тоже можешь это передать, когда он из бана выйдет. Но это ничего не даст.Можешь впринципе передать чтоб на будущее не говорил подобного.
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
а я думала в ЧС отправляют чтоб вообще не читать, а не почитывать из пот Тишка )))
Андрюха был прав, когда говорил что черный список для понтов)))
Синица лучшая птица
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
ок, понялаЛисаЛора писал(а): 08 сен 2023, 20:46 читаю все твои сообщения .ты в чс
Как я могу считать другом человека,которого видела 1 раз в жизни? это тоже самое если я б сн, нюру подружками назвала
Бред же.
Знакома
Синица лучшая птица
-
Синица
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ты ж тут компроматы обещала.заставила.а так да.приятнее тебя не читать, чем читать
-
Андрюха
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я Лютого вообще не видел ни разу, тем не менее тут вдруг оказывается, что мы с ним друзьяЛисаЛора писал(а): 08 сен 2023, 20:46 Как я могу считать другом человека,которого видела 1 раз в жизни?
Приговор обжалованию не подлежит
Гипертоник, там всё сложно, как я понял. Ну пусть сами разгребают. Не будем им мешать
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, но ты "так то нормальный."
тебя готовы переманить в тг и подпортить
тебя готовы переманить в тг и подпортить
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, ты вроде умный человек, а в период минусования лютого впрягся за него. Впрягаются друзья и поддерживают минусами недругов и плюсами друзей.
Да и сам лютик тебя другом назвал: наши друзья велорок Андрюха, будем гасить жирную трампу))))
Или он не друг тебе и не товарищ, а так, недоразумение вышло?
Да и сам лютик тебя другом назвал: наши друзья велорок Андрюха, будем гасить жирную трампу))))
Синица лучшая птица
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
не было такого. Заставить - это вынудить насильно сделать действитюе против воли другого человека.
Ты сама открыта сообщения и прочитала так как хотела знать что там написано. Не пиликай.
Синица лучшая птица
-
Дым
Флуд 17. Новый. Чистый.
так он и ответил, конечно, недоразумениеСиница писал(а): 08 сен 2023, 20:55 Андрюха, ты вроде умный человек, а в период минусования лютого впрягся за него. Впрягаются друзья и поддерживают минусами недругов и плюсами друзей.
Улетели навсегдаа
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, хватит тебя на сегодня.устала
Гунди дальше в одного
Гунди дальше в одного
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
врешь ты, что не знала что 4500 это лютый. И подружка ты его)))
Кто то недавно сказал, что скоро на этом форуме никого кроме лютого не останется, ты же подхватила: как минимум нас останется двое))) вот, прости, искала не могу найти)))
Или не было и этого тоже?))))
Синица лучшая птица
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
И защищают они трампу.оскорбились они за неё.
Как Вася, и все вам подобные других жирными зовут,то им позволительно? Как ты сама за спиной такие вещи непотребные про меня говоришь.тебе б морду набить,да не стоишь ты того.бог тебя итак пометил.
Двуликая
Как Вася, и все вам подобные других жирными зовут,то им позволительно? Как ты сама за спиной такие вещи непотребные про меня говоришь.тебе б морду набить,да не стоишь ты того.бог тебя итак пометил.
Двуликая
-
Evgen23
Флуд 17. Новый. Чистый.
и у тебя конечно есть доказательства таких слов?ЛисаЛора писал(а): 08 сен 2023, 21:08 Как Вася, и все вам подобные других жирными зовут,то им позволительно