Ну тогда растолкуй мне, как расценивать эту твою фразу
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
а в ТГ ты зачем скрин закинул, дурашка?Гипертоник писал(а): ↑08 сен 2023, 20:00я так и не понял, за что меня выпистнули.. типа за то, что в ответ на непотребные слова димочьки ужосика я показал ему фак.. ну это такое.. тем более, спустя три недели про это вспомнили.. короче, сборище предвзятых отщепенцев
Улетели навсегдаа
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
а я считаю, что не нужно такое говорить хоть кого бы это ни касалось. Там и другие личности упоминались, в том числе Трампа. Но это очевидно. И ещё парочка.
Можешь впринципе передать чтоб на будущее не говорил подобного.
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ответа кстати нет. ))))
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я не читаю все твои сообщения .ты в чс
Как я могу считать другом человека,которого видела 1 раз в жизни? это тоже самое если я б сн, нюру подружками назвала
Бред же.
Знакома
Флуд 17. Новый. Чистый.
да там вообще что-то запутались люди.. Слава ВВС мне говорит - присоединяйся к каналу, будем рады.. кидает ссыль..
я говорю - ок, но писать пока ничего не буду, надо осмотреться..
следующий наш диалог:
- Славян, говорю, почему меня выпистнули подленько так, молча, без предупреждений?
- Славян, он мне отвечает, я сам нихрена не понимаю, всё как-то не так и из админов мне бы лучше свалить..
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
а я думала в ЧС отправляют чтоб вообще не читать, а не почитывать из пот Тишка )))
Андрюха был прав, когда говорил что черный список для понтов)))
Синица лучшая птица
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ты ж тут компроматы обещала.заставила.а так да.приятнее тебя не читать, чем читать
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я Лютого вообще не видел ни разу, тем не менее тут вдруг оказывается, что мы с ним друзья
Приговор обжалованию не подлежит
Гипертоник, там всё сложно, как я понял. Ну пусть сами разгребают. Не будем им мешать
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, но ты "так то нормальный."
тебя готовы переманить в тг и подпортить
тебя готовы переманить в тг и подпортить
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, ты вроде умный человек, а в период минусования лютого впрягся за него. Впрягаются друзья и поддерживают минусами недругов и плюсами друзей.
Да и сам лютик тебя другом назвал: наши друзья велорок Андрюха, будем гасить жирную трампу))))
Или он не друг тебе и не товарищ, а так, недоразумение вышло?
Да и сам лютик тебя другом назвал: наши друзья велорок Андрюха, будем гасить жирную трампу))))
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
не было такого. Заставить - это вынудить насильно сделать действитюе против воли другого человека.
Ты сама открыта сообщения и прочитала так как хотела знать что там написано. Не пиликай.
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
так он и ответил, конечно, недоразумениеСиница писал(а): ↑08 сен 2023, 20:55 Андрюха, ты вроде умный человек, а в период минусования лютого впрягся за него. Впрягаются друзья и поддерживают минусами недругов и плюсами друзей.
Улетели навсегдаа
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, хватит тебя на сегодня.устала
Гунди дальше в одного
Гунди дальше в одного
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
врешь ты, что не знала что 4500 это лютый. И подружка ты его)))
Кто то недавно сказал, что скоро на этом форуме никого кроме лютого не останется, ты же подхватила: как минимум нас останется двое))) вот, прости, искала не могу найти)))
Или не было и этого тоже?))))
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
И защищают они трампу.оскорбились они за неё.
Как Вася, и все вам подобные других жирными зовут,то им позволительно? Как ты сама за спиной такие вещи непотребные про меня говоришь.тебе б морду набить,да не стоишь ты того.бог тебя итак пометил.
Двуликая
Как Вася, и все вам подобные других жирными зовут,то им позволительно? Как ты сама за спиной такие вещи непотребные про меня говоришь.тебе б морду набить,да не стоишь ты того.бог тебя итак пометил.
Двуликая