Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
Artry, я привлекал несколько лет назад в частном порядке северокорейцев, работали хорошо, быстро, по качеству норм.
-
Работа, обсуждение
Ты не думай, что только в РФ есть образование.)
В той же нефтянке, в бурении, используют далеко не российского производства оборудование. И согласно договору обслуживания для сохранения гарантии, зачастую ремонт и техническое сопровождение - обязательство той стороны, откуда данное оборудование поступило. Догадайся откуда оно пришло в РФ?
Опять же, не путай понятие "кадровый голод" и "текучка".
А лучше, поведай, на примере какого конкретно завода ты выстраиваешь свою позицию ответов.)
Работа, обсуждение
vladber, я лет 12 назад работал с северокорейцем. Ох как он керамогранит 60×60 ложил. Прям золотые руки.
-
-
Работа, обсуждение
Это чуть лучше, чем если бы ты гуглил, сам там не работая и не зная на сегодняшний день кухню изнутри.
Ты на меня не обижайся, но твоё мнение - дилетанта.
И между тем, и те и те иностранные граждане. И в Китае как раз таки достаточное количество высококвалифицированных специалистов, которых зачастую привлекают для осуществления рабочей деятельности в РФ.
-
-
-
Работа, обсуждение
Artry, я только разместил объяву.
позвони, спроси, что да как, здесь расскажешь: https://cleaningt.ru/
У меня в подъезде, как раз живёт наш дворник, молодой таджик. Снимает квартиру, ездит на свежей праворульке, сам подметает, а женщины и дети моют подъезды.
позвони, спроси, что да как, здесь расскажешь: https://cleaningt.ru/
У меня в подъезде, как раз живёт наш дворник, молодой таджик. Снимает квартиру, ездит на свежей праворульке, сам подметает, а женщины и дети моют подъезды.
Последний раз редактировалось Электрик 08 сен 2023, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Работа, обсуждение
Электрик, прикола ради завтра позвоню. Только вот 99% услышу-" условия при собеседовании..." лототрон короче наверняка...
-
Работа, обсуждение
https://gdejob.com/vacancy/1090854750?s ... JjaSI6NTR9 вот 150 000 ножом махать.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Работа, обсуждение
Зачастую фразу "условия при собеседовании" говорит человек, который отвечает за подбор персонала в фирме. И это по сути правильная и достаточно корректная формулировка, так как не может данный сотрудник быть компетентен во всех квалификациях, относительно штатного расписания предприятия. Поэтому, не стоит удивляться или злиться в данной ситуации. Или же можно поинтересоваться возможностью пройти собеседование в телефонном режиме с руководителем отдела/подразделения. Подобное так же практикуется во многих предприятиях.
Вот если сама вакансия, размещенная порталах поиска работы, описана криво и неполноценно, это повод усомниться. Имхо.
Работа, обсуждение
И тут же рядомЭлектрик писал(а): ↑08 сен 2023, 21:07 https://gdejob.com/vacancy/1090854750?s ... JjaSI6NTR9 вот 150 000 ножом махать.
Я не знаю чес говоря как обьяснить что очень много вакансий это обман и замануха...
Работа, обсуждение
Majo, зарплата, граффик работы и условия это что военная тайна что ли что нельзя по тлф сказать?
Когда мне было 18 я пришел на "собеседование" оказалась замануха типа орифлейм или гербалайф после у меня к такому негатив...
Когда мне было 18 я пришел на "собеседование" оказалась замануха типа орифлейм или гербалайф после у меня к такому негатив...
-
Работа, обсуждение
Не поверишь, мы это знаем. Как со стороны работодателя, так и со стороны потенциального соискателя. А то ты так рассуждаешь, как будто Америку открыл.
Данная информация должна содержаться непосредственно в объявлении, размещенном на том или ином ресурсе поиска работы. Я тебе об этом выше уже сказала.
Последний раз редактировалось Majo 08 сен 2023, 21:22, всего редактировалось 1 раз.