там обычно багажные полки, много бесполезного пространства помню только на 96
опять же по эвакуации, думаю пока никто ничего не испытывал
Модератор: news
там обычно багажные полки, много бесполезного пространства помню только на 96
Пердёж — ерунда.не местный я писал(а): 06 сен 2023, 09:41Вот только проблема пердежа прям в нос станет более актуальнаТут и так то при ночном рейсе после еды случаются запахи у некоторых. А при таком раскладе будут бить прицельно прям.
Иван Н писал(а): 06 сен 2023, 11:44Пердёж — ерунда.не местный я писал(а): 06 сен 2023, 09:41Вот только проблема пердежа прям в нос станет более актуальнаТут и так то при ночном рейсе после еды случаются запахи у некоторых. А при таком раскладе будут бить прицельно прям.
Главное, чтобы весь самолёт не заср@ли: Служба клининга пять часов устраняла ужасный приступ диареи пассажира самолёта
Оригинал: https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... plane.html
там же нигде не написано, что рюкзак будет маааленький, посему и вопросов к нему не будет(С таким рюкзаком пассажиров будут пускать на борт, не требуя проверить соответствие размеров ручной клади)...
зачем вам такой рюкзакПассажиры могут взять в салон без доплаты одновременно: Одно место ручной клади с габаритами до 4 × 36 × 30 см и весом до 5 кг. Рюкзак с габаритами 36 × 30 × 23 см. Вместо него можно взять дамскую сумку или портфель либо другие вещи, которые поместятся в калибратор
Чтобы не сняли с рейса в последний момент. У меня сумка с которой летаю, четко под их калибратор подходит. Ну видно же, что не нарушаю ничего. Нет, всё равно заставляют туда её засовывать каждый раз. Может над ними контроль какой-нибудь стоит по камерам. Но ощущения только негативные. И ты потом с этим негативом идёшь в салон, и непроизвольно переносишь его на проводников. Кому от этого хорошо х.з.?
а как же Have the unrestricted right to live and work in the European Union (EU)/European Free Trade Association (EFTA)
эхх, я плавать не умею, обязательно бы анкету заполнил.
японцы учат экспатов так же, выдают своё пилотское.., но это имеет смысл в 20 лет делать