Музыка
Модератор: news
-
Х6А8В
Музыка
ManYacK, тиктокер, поц неплохо спел, но Шуфику больше верю, что 2-го сентября всё заебца было 
-
Artry
Музыка
ManYacK, говнина какая то... Эту песню может только Шуфутинский петь с его харизмой...
-
Х6А8В
Музыка
Чё-т подсел на живую музыку в последнее время
-
Наивный добряк
Музыка
Андрей Петров, наверное,один из любимейших моих советских композиторов. Если не самый любимый.
-
Наивный добряк
-
скораблянабал
-
Андрюха
Музыка
Дарья Чеботарева. Мощный вокал и саунд
В клипе девчонка отправляется на место гибели В.Цоя. (Интересно, что и для нового поколения молодых Цой по-прежнему жив)
Ещё пара качественных каверов песен Цоя.
В клипе девчонка отправляется на место гибели В.Цоя. (Интересно, что и для нового поколения молодых Цой по-прежнему жив)
Ещё пара качественных каверов песен Цоя.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Музыка
Давно я не был в Париже.
Очень давно...
И не знаю, буду ли ещё (с учётом нынешней геополитической обстановки).
Очень давно...
И не знаю, буду ли ещё (с учётом нынешней геополитической обстановки).
Бабло всегда побеждает зло.
-
Zylys
Музыка
Большая у нас страна. Было интересно окунуться
-
Гипертоник
Музыка
#концертыкоторыенамнедоступны
отзыв от зрителя:
Би-2 в Риге начали плохо. Организаторам, полагаю, досталось и во время концерта, и после: начали на 40 минут позже, на первой же, вступительной песне у Лёвы умер микрофон. Через паузу, связанную с заменой микрофона, и аккустическую песню, микрофон умер ещё раз.
Но 10-тысячная русскоязычная "Арена Рига" допела за Лёвой оборвавшуюся песню.
А потом 50-летние "ребята" дали такого жару на три часа, что все забыли и про косяки организаторов, и про микрофоны. Это был мой четвёртый большой концерт после отъезда, но первый — на русском. Braistorm неделю назад в Вильнюсе отыграли свои хиты на английском — тем интереснее было видеть и слышать в толпе зрителей таких же, как ты, кто орёт "А мы гуляем, мы крутые. Ага!" на том языке, на котором ты эту песню знаешь.
С Би-2 такого не было. Тут можно было сразу, вместе со всей ареной, кричать гениальную строчку "Мне и мною предана", танцевать под "Какой русский не пьёт виски", разблокировать воспоминания о песнях у костра под гитару: "Не потерять бы в серебре её одну заветную" и плакать навзрыд под "Невозможно запретить бесплатно Родину любить". А ещё — по-новому читать строчки, знакомые с юности: "Ни берега, ни дна — всё начинать сначала". Сначала можно начать всегда — даже заменив в "Моём рок-н-ролле" Чичерину на Чулпан Хаматову.
Спасибо, Лёва и Шура, что вы остались. Спасибо, что уехали. Двигаемся дальше.
отзыв от зрителя:
Би-2 в Риге начали плохо. Организаторам, полагаю, досталось и во время концерта, и после: начали на 40 минут позже, на первой же, вступительной песне у Лёвы умер микрофон. Через паузу, связанную с заменой микрофона, и аккустическую песню, микрофон умер ещё раз.
Но 10-тысячная русскоязычная "Арена Рига" допела за Лёвой оборвавшуюся песню.
А потом 50-летние "ребята" дали такого жару на три часа, что все забыли и про косяки организаторов, и про микрофоны. Это был мой четвёртый большой концерт после отъезда, но первый — на русском. Braistorm неделю назад в Вильнюсе отыграли свои хиты на английском — тем интереснее было видеть и слышать в толпе зрителей таких же, как ты, кто орёт "А мы гуляем, мы крутые. Ага!" на том языке, на котором ты эту песню знаешь.
С Би-2 такого не было. Тут можно было сразу, вместе со всей ареной, кричать гениальную строчку "Мне и мною предана", танцевать под "Какой русский не пьёт виски", разблокировать воспоминания о песнях у костра под гитару: "Не потерять бы в серебре её одну заветную" и плакать навзрыд под "Невозможно запретить бесплатно Родину любить". А ещё — по-новому читать строчки, знакомые с юности: "Ни берега, ни дна — всё начинать сначала". Сначала можно начать всегда — даже заменив в "Моём рок-н-ролле" Чичерину на Чулпан Хаматову.
Спасибо, Лёва и Шура, что вы остались. Спасибо, что уехали. Двигаемся дальше.
-
Х6А8В
Музыка
Гипертоник, нахуя политику в музыку то? Я слушаю что мне нравится и пох кто это исполняет и о чем поёт
-
Гипертоник
Музыка
Х6А8В, тоже бесит, что политика лезет и коверкает все сферы жизни.. столько потерянных возможностей побывать на концертах любимых исполнителей! и всё из-за имперских амбиций современной системы управления государством.. 
-
Х6А8В
Музыка
Гипертоник,
Оставь это для дружеских посиделок на кухне
Да это так, но не стоит пожалуй писать об этом на форуме, также и фотки себя любимого, буховово в гавно выкладыватьГипертоник писал(а): 09 сен 2023, 17:42 тоже бесит, что политика лезет и коверкает все сферы жизни..
Оставь это для дружеских посиделок на кухне
-
Гипертоник
-
Х6А8В
Музыка
Гипертоник,
Ну-ну, раз было всяко и я тебе уже писал про это, что-б уши тут не грели всякие прохожие, можно в личке пообщаться
Ну-ну, раз было всяко и я тебе уже писал про это, что-б уши тут не грели всякие прохожие, можно в личке пообщаться