Выборы губернатора КК2023
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ага, конечно, ук
В этот раз посмотрю - опять бабулька соседка, умершая лет пять назад снова в списках будет, несмотря на мои неоднократно заявления им.
Работнички
В этот раз посмотрю - опять бабулька соседка, умершая лет пять назад снова в списках будет, несмотря на мои неоднократно заявления им.
Работнички
-
ОхохА, ты посмотри какая ответственная. Это как а анекдоте муж ходит на выборы и типа все хочу жену встретить умершую, каждый год голосует ходит
ОхохА, Да если в списках, хрен с ней, а вот если проголосует, это прикольно
-
Являюсь членом УИК 405, у нас УК позаботилась
Егорова, а те дома,где не УК обслуживает кто списки предоставил?
-
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Правильные Управляющие компании выбирают, рекомендуют, правильных председателей домов. Вот, оказывается, для чего они нужны.
-А вот и один из домовых чатов Красноярска — председатель дома просит проголосовать за единороссов, манипулируя благоустройством двора
Агитационные уговоры развернулись в чате дома по адресу Шевченко, 50. Так, его председатель поведал жильцам историю о встрече с парламентарием-единороссом Владимиром Чащиным. В сообщении как бы вскользь была упомянута тема благоустройства двора — депутат дому ничего не обещал, а только отметил, что все «зависит от финансирования». Но следом якобы попросил «поддержать его команду на выборах», что и было передано в чат.
Спустя два дня председатель дома отправил в чат имена двух конкретных кандидатов по округу №2, за которых следует проголосовать. Затем жильцы получили сообщение с жирным намеком насчет кандидата в губернаторы, за которого нужно отдать голос. Ну и шлифануть агитацию председатель решил снова упоминанием призрачной возможности финансирования двора — которую, напомним, единороссы даже не пообещали.
-
-
-
-
Списки избирателей, желающих проголосовать, но не имеющие возможности прийти на избирательный участок по состоянию здоровья, предоставила соцзащита района. Выезжаем, голосуем.
-
-
-
Вело-рок, Я бы сказала, что бабка сама связала, пардоньте
ПС. Кстати это тема-темная вязать реплики с известных брендов, типа свяжу вам такое-же за 5 косарей вместо 240
У меня и девушка знакомая есть
ПС. Кстати это тема-темная вязать реплики с известных брендов, типа свяжу вам такое-же за 5 косарей вместо 240
У меня и девушка знакомая есть
Последний раз редактировалось Тигренок 10 сен 2023, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирен75, Там с деньгами плохо, так что вряд ли им что-то профинансируют
Блин, опять забыла по их муниципальному асфальту написать, чтоб починили, надо пнуть
Блин, опять забыла по их муниципальному асфальту написать, чтоб починили, надо пнуть
-
-
Х6А8В, теоретически смогу
Практически я во время первой беременности с этим кардиганом е...-е..., плюнула и распустила и нитки подарила
Это надо прям много терпения иметь
Пс. О, у меня есть связанных в студенчестве свитерков, один синий шахматкой изнанка-лицевая, второй из меланжевой пряжи крупной вязки, и старшему еще свитерок вязала косами, правда не скажу, что удачно-удачно, горловина не очень села
Практически я во время первой беременности с этим кардиганом е...-е..., плюнула и распустила и нитки подарила
Это надо прям много терпения иметь
Пс. О, у меня есть связанных в студенчестве свитерков, один синий шахматкой изнанка-лицевая, второй из меланжевой пряжи крупной вязки, и старшему еще свитерок вязала косами, правда не скажу, что удачно-удачно, горловина не очень села
-