Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Садоводы, гоп до кучи!
AlekseyT, есть шанс успеть взойти. Если нет - ранней весной взойдет.
Перед посадками перепашешь.
Я вот в прошлом году не посадил - сразу по снижению урожайности ощутил
Перед посадками перепашешь.
Я вот в прошлом году не посадил - сразу по снижению урожайности ощутил
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Слон, а если взойдет в этом году, то что, оставить под снегом и весной вспахать?)
-
Садоводы, гоп до кучи!
и чем раньше, тем лучше. У неё корнищи - огого.
Только, говорят, рожь проволочника приманивает.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Садоводы, гоп до кучи!
именно
Lela Lela, она однолетнее растение - перепахивается нормально.
Садоводы, гоп до кучи!
По прогнозам- тепло нам обещают перцы пока не буду убирать. и кабачки(пусть они хоть там под снег уйдут заразы )
-
Садоводы, гоп до кучи!
Ужасы какие-то рассказываешь
У меня старая по-разному попадается. Есть пустые шкурки и внутри все истлело, есть целая твердая, но бурая вся, а есть слизь в шкуре желто-коричневая, но она не тянется как ты описываешь.
Не общаюсь с мудаками.
-
Садоводы, гоп до кучи!
А пользовался кто-нибудь прессом для ранеток? Или может есть у кого, чтобы по модели сориентироваться?
-
Садоводы, гоп до кучи!
Для сока ничо лучьше соковарки не придумали.
Для сидра- блендер и трехлитровое ведерко- делаем подчерпываем добавляем и опять... а для продцежевания всего этого на али есть сетки. Пластик. Офигенная вещь. 3л яблочноот пюре отжать можно вноль почти. Остаток 50мл жмыха. . И не рвется никак и никогда. Цена копеечная. За большую30×40 100р за 50×70-160...
Убить ее нереально. Советую
Для сидра- блендер и трехлитровое ведерко- делаем подчерпываем добавляем и опять... а для продцежевания всего этого на али есть сетки. Пластик. Офигенная вещь. 3л яблочноот пюре отжать можно вноль почти. Остаток 50мл жмыха. . И не рвется никак и никогда. Цена копеечная. За большую30×40 100р за 50×70-160...
Убить ее нереально. Советую
Садоводы, гоп до кучи!
Я знаешь как делаю- режу ( у меня пытались только срезать бочки- я их отправил срезать бочки на джем и прочее а я по другому. потом просто блендером , блендером бывает очень нудно-- через мясорубку. И сидим наблюдаем... пошутил я - началась епля
Дальше продолжать? В основном после никто не спрашивает
-
Садоводы, гоп до кучи!
блендер, мясорубка и маленькие соковыжималки - какое-то не то
почему и возникла мысль о прессе - чтобы насыпал туда ранеток и как начал отжимать...
почему и возникла мысль о прессе - чтобы насыпал туда ранеток и как начал отжимать...
-
Садоводы, гоп до кучи!
да сам в шоке Искал в инете похожее, пока не попадалось. Мне же причудиться не могло, это 4 человека видели. Подумал еще на телефон снять, но как обычно, он далеко, идти лениво, времени мало и тд Может соседи кто до выходных не выкапают, попрошу.The_Spirit писал(а): ↑11 сен 2023, 16:28Ужасы какие-то рассказываешь
У меня старая по-разному попадается. Есть пустые шкурки и внутри все истлело, есть целая твердая, но бурая вся, а есть слизь в шкуре желто-коричневая, но она не тянется как ты описываешь.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Как будто какое-то невиданное дело - грибок.
Перед вспашкой земли пройтись, убрать больные клубни. Вспахать по осени, да по весне.
Садоводы, гоп до кучи!
Там тогда надо целый пресс колхозить и гидравлический домкрат 20 тонн разбирать, мыть и под подсолнечное масло... . Тогда только даванешь. А все остальное- игрульки. Уж поверь мне. Я наигрался
-
Садоводы, гоп до кучи!
сосед отдал сломаную зернодробилку, муж починил, купили пресс за 15 штук, на домкрате. уже 90 л сока напастеризовали
-
Садоводы, гоп до кучи!
И вишню и ранетку давно просто в 3.л банках стерелизую. Вишня вся уходит сразу до ноября. а все остальное до февраля. Делаю всего банок 25- 30
-
Садоводы, гоп до кучи!
Majo, 100 литров в прошлом году выпили лехко. двое детей, растущие организмы