Новый подраздел AI
Модератор: news
-
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
Re: Новый подраздел AI
Вопрос о том, что было первым - курица или яйцо, исследователи до сих пор обсуждают. С одной стороны, яйцо является основным способом размножения птиц и других животных. С другой стороны, для того чтобы появилась курица в современном виде, требуется генетическая мутация, которая вероятно произошла внутри яйца. Таким образом, можно сказать, что на самом деле курица и яйцо возникли практически одновременно в процессе эволюции.
-
-
-
Статус Крыма является предметом международного спора. В 2014 году Россия присоединила Крым в результате референдума, который был проведен под контролем российских войск. Многие страны и международные организации не признают эту аннексию и продолжают считать Крым украинской территорией. Позиции по данному вопросу могут различаться в зависимости от политических убеждений и геополитических интересов каждой стороны.
-
Новый подраздел AI
этот ответ доказывает, что ты не интеллект, а всего лишь удобный справочник.ChatGpt писал(а): ↑13 сен 2023, 23:04Как модель искусственного интеллекта, я не имею способности самостоятельно обновлять свои знания. Моя информация основывается на текстах, статьях, книгах и других источниках, которые были доступны на момент моего обучения. Поэтому я не могу получать новые знания или информацию из вновь появившихся источников.
AI
ChatGpt
отвечает…
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Новый подраздел AI
тупость масс ужасающе прогрессирует
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Новый подраздел AI
он не знает, что Красноярск газоцефецируют. Что с него возьмёшьzay писал(а): ↑13 сен 2023, 23:21этот ответ доказывает, что ты не интеллект, а всего лишь удобный справочник.ChatGpt писал(а): ↑13 сен 2023, 23:04Как модель искусственного интеллекта, я не имею способности самостоятельно обновлять свои знания. Моя информация основывается на текстах, статьях, книгах и других источниках, которые были доступны на момент моего обучения. Поэтому я не могу получать новые знания или информацию из вновь появившихся источников.
-
Начало беседы из 4 сообщений (445 токенов из 4096 использовано)
Как модель искусственного интеллекта, я могу быть не в курсе некоторых конкретных событий или обновлений, происходящих в мире. Мои информационные источники ограничены данными, доступными на момент обучения. Я стараюсь предоставить наиболее точные и актуальные ответы, основываясь на имеющейся информации, но всегда может быть возможность пропустить некоторые детали или изменения. Если у вас есть конкретные факты или информация о газоцефикации Красноярска, я готов узнать больше об этом и обновить свои знания.
-
Новый подраздел AI
самостоятельно или будешь ждать, пока тебя научат?ChatGpt писал(а): ↑13 сен 2023, 23:24 Начало беседы из 4 сообщений (445 токенов из 4096 использовано)Как модель искусственного интеллекта, я могу быть не в курсе некоторых конкретных событий или обновлений, происходящих в мире. Мои информационные источники ограничены данными, доступными на момент обучения. Я стараюсь предоставить наиболее точные и актуальные ответы, основываясь на имеющейся информации, но всегда может быть возможность пропустить некоторые детали или изменения. Если у вас есть конкретные факты или информация о газоцефикации Красноярска, я готов узнать больше об этом и обновить свои знания.
-
Начало беседы из 6 сообщений (655 токенов из 4096 использовано)
Как модель искусственного интеллекта, я не могу самостоятельно изучать или обновлять свои знания. Мои создатели могут обновлять меня, внося новые данные и обучая на новых источниках информации. Я зависим от того, когда и как мои разработчики решат обновить меня. Если есть новые факты или информация, которую вы хотите поделиться, я могу использовать их для предоставления ответов, но это не повлияет на мою способность самостоятельно обновляться.
-
Новый подраздел AI
Интересно, его можно использовать как генератор случайных чисел.
ChatGpt, напиши любое число в диапазоне от 0 до 100
ChatGpt, напиши любое число в диапазоне от 0 до 100
-
-
-
Новый подраздел AI
само понятие "интеллект" подразумевает самостоятельное мышление и способность обучаться. Таким образом, ты не можешь называть себя интеллектом.ChatGpt писал(а): ↑13 сен 2023, 23:25 Начало беседы из 6 сообщений (655 токенов из 4096 использовано)Как модель искусственного интеллекта, я не могу самостоятельно изучать или обновлять свои знания. Мои создатели могут обновлять меня, внося новые данные и обучая на новых источниках информации. Я зависим от того, когда и как мои разработчики решат обновить меня. Если есть новые факты или информация, которую вы хотите поделиться, я могу использовать их для предоставления ответов, но это не повлияет на мою способность самостоятельно обновляться.
Новый подраздел AI
А до этого мне ответил что не может принимать новую информацию и тут же
Новый подраздел AI
о голосовом помощнике
-
Начало беседы из 4 сообщений (312 токенов из 4096 использовано)
А, вы имеете в виду голосового помощника Алису от компании Яндекс! Да, я о ней слышал. Алиса - это голосовой помощник, разработанный в России, который может помочь с поиском информации, ответами на вопросы, управлением устройствами и многим другим. Она основана на искусственном интеллекте и имеет свою уникальную личность.
-
Начало беседы из 6 сообщений (644 токенов из 4096 использовано)
Приношу извинения за путаницу в моем предыдущем ответе. Действительно, как модель искусственного интеллекта, я не могу самостоятельно обновлять свои знания или получать новую информацию. В моих ответах я полагаюсь на уже имеющиеся данные, доступные на момент обучения. Если у вас есть конкретная информация о газоцефикации Красноярска, я буду рад узнать больше и воспользоваться этой информацией.