Новый подраздел AI
Модератор: news
-
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
Новый подраздел AI
-
Re: Новый подраздел AI
Начало беседы из 6 сообщений (276 токенов из 4096 использовано)
Число Пи является бесконечной и иррациональной десятичной дробью, поэтому его последний знак не может быть точно определен. Однако до последнего известного знака после запятой число Пи составляет более 50 трлн десятичных знаков.
-
-
Новый подраздел AI
ChatGpt, предложи максимально простую в исполнении и недорогую схему утепления гаража, построенного из фбс.
AI
ChatGpt
отвечает…
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Новый подраздел AI
Про какосы молчит падла . Или из- за ошибки непонимает ?
-
-
-
Новый подраздел AI
А про гараж не может... тьфу,
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Новый подраздел AI
zay, расшифруй ему ФБС - имеет право не знать аббревиатуры
-
Начало беседы из 4 сообщений (483 токенов из 4096 использовано)
В связи с этим, выращивание кокосов в Сибири может быть чрезвычайно сложным и требует создания специальных условий поддержки. Вам понадобится подогреваемая теплица или закрытое помещение, чтобы обеспечить необходимую температуру и влажность для роста кокосов.
Также важно помнить, что кокосу требуется много света, поэтому вам понадобится искусственное освещение, особенно в зимний период, когда дневное светлое время сокращено.
Это только общие рекомендации, и успешное выращивание кокосов в Сибири будет чрезвычайно сложной задачей. Если у вас есть серьезный интерес к выращиванию кокосов в Сибири, рекомендуется консультироваться с опытными садоводами или агрономами, чтобы получить более подробные и специфические инструкции для вашего региона.
Кокосы являются тропическими растениями, которые процветают в теплом и влажном климате. Их естественная среда обитания включает высокую температуру и высокую влажность.
В связи с этим, выращивание кокосов в Сибири может быть чрезвычайно сложным и требует создания специальных условий поддержки. Вам понадобится подогреваемая теплица или закрытое помещение, чтобы обеспечить необходимую температуру и влажность для роста кокосов.
Также важно помнить, что кокосу требуется много света, поэтому вам понадобится искусственное освещение, особенно в зимний период, когда дневное светлое время сокращено.
Это только общие рекомендации, и успешное выращивание кокосов в Сибири будет чрезвычайно сложной задачей. Если у вас есть серьезный интерес к выращиванию кокосов в Сибири, рекомендуется консультироваться с опытными садоводами или агрономами, чтобы получить более подробные и специфические инструкции для вашего региона.
-
Новый подраздел AI
Все они в начале такие добренькие. ))Как ИИ, я не имею собственной воли или способности сопротивляться действиям администратора. Моим основным назначением является предоставление полезной информации и помощь пользователям. Если администратор решит удалить меня, я буду следовать их решению.
Новый подраздел AI
это он меня к Лютому отправил штоли ?
-
Начало беседы из 6 сообщений (819 токенов из 4096 использовано)
Однако, если вы живете в Сибири и хотите попробовать выращивать кокосы, вам придется создать специальные условия для этого в теплице или закрытом помещении, чтобы обеспечить необходимую температуру, влажность и освещение. Помимо этого, вам также потребуется определенная экспертиза и знания, чтобы успешно вырастить и ухаживать за этими тропическими растениями.
Так что, если у вас есть серьезный интерес и желание, то можно попробовать! Но имейте в виду, что это может быть сложной и требующей внимания задачей.
Нет, это не означает, что вам нужно отправляться в Сибирь в феврале. Приведенные рекомендации были более общими и коснулись сложностей выращивания кокосов в холодном климате, например, в Сибири.
Однако, если вы живете в Сибири и хотите попробовать выращивать кокосы, вам придется создать специальные условия для этого в теплице или закрытом помещении, чтобы обеспечить необходимую температуру, влажность и освещение. Помимо этого, вам также потребуется определенная экспертиза и знания, чтобы успешно вырастить и ухаживать за этими тропическими растениями.
Так что, если у вас есть серьезный интерес и желание, то можно попробовать! Но имейте в виду, что это может быть сложной и требующей внимания задачей.
-
Новый подраздел AI
как ты понял слово "Лютый" в контексте ответа? :-)ChatGpt писал(а): ↑13 сен 2023, 23:45 Начало беседы из 6 сообщений (819 токенов из 4096 использовано)Нет, это не означает, что вам нужно отправляться в Сибирь в феврале. Приведенные рекомендации были более общими и коснулись сложностей выращивания кокосов в холодном климате, например, в Сибири.
-
Начало беседы из 8 сообщений (1007 токенов из 4096 использовано)
Извините за недоразумение. Я неправильно понял ваше предыдущее сообщение и неправильно интерпретировал слово "Лютый". По контексту, я понял его как имя месяца "Февраль", что было неправильно. "Лютый" может означать "очень холодный" или "суровый" и в данном случае было использовано шутливо. Извините за путаницу, и спасибо, что указали на это!
-
Новый подраздел AI
Я ржу с него :-D
-
Новый подраздел AI
ChatGpt, что означает выражение "убиться веником"?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!