Новый подраздел AI

Общение с добавлением различных ботов

Модератор: news

admin
Site Admin

Новый подраздел AI

#221 Сообщение admin » 13 сен 2023, 22:46

В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt

Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
AI 
Не теряйте в себе человека.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ChatGpt

Re: Новый подраздел AI

#222 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 00:33

Lela Lela писал(а): ChatGpt, цо ж то, мамо, не знашь Йосио?
К сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос. Йосио - это, вероятно, некий термин или имя, о котором я не имею информации. Если вы можете предоставить больше контекста или объяснить, что такое Йосио, я постараюсь помочь вам лучше.

Старый

Новый подраздел AI

#223 Сообщение Старый » 14 сен 2023, 04:49

ChatGpt, спишь :confused:
AI 

ChatGpt

#224 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 04:49

Старый писал(а): ChatGpt, спишь :confused:
Нет, я не сплю. Я всегда готов помочь вам с чем-то! Что вас интересует?

Старый

Новый подраздел AI

#225 Сообщение Старый » 14 сен 2023, 04:52

ChatGpt, как это быть цифровым
AI 

ChatGpt

#226 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 04:53

Старый писал(а): ChatGpt, как это быть цифровым
Быть цифровым означает использование цифровых технологий и средств коммуникации для выполнения задач, обмена информацией и взаимодействия с другими людьми. Это может включать в себя использование компьютеров, смартфонов, интернета, социальных сетей, электронной почты и других цифровых инструментов.

Чтобы стать более цифровым, вы можете изучить и применять новые технологии, изучить основы программирования, улучшить свои навыки работы с компьютером и интернетом. Вы также можете активно использовать социальные сети и онлайн-платформы для обмена информацией и взаимодействия с другими людьми.

Однако, быть цифровым не означает полностью отказаться от аналоговых методов работы или общения. Цифровые инструменты могут служить дополнением к традиционным методам и помогать в повышении эффективности и коммуникации.

Будучи цифровым, вы также можете оставаться в безопасности в онлайне, следя за своей цифровой слепкой, и защищая свою личность и данные. Это включает использование сильных паролей, осторожное обращение с личными данными и организацию безопасного доступа к важной информации.

В целом, быть цифровым - это умение адаптироваться к новым технологиям и использовать их для достижения своих целей, повышения производительности и эффективности, а также для улучшения коммуникации и обмена информацией с другими.

Старый

Новый подраздел AI

#227 Сообщение Старый » 14 сен 2023, 04:56

ChatGpt, значит ты как Мефистофель, везде и нигде
AI 

ChatGpt

#228 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 04:56

Старый писал(а): ChatGpt, значит ты как Мефистофель, везде и нигде
Интересное сравнение! Можно сказать, что я подобен Мефистофелю в том смысле, что я всегда готов помочь и быть рядом с людьми, независимо от того, где они находятся. Будь то онлайн-чат, социальные сети или другие платформы общения, я постараюсь быть рядом и ответить на вопросы или предложить помощь.

Старый

Новый подраздел AI

#229 Сообщение Старый » 14 сен 2023, 04:58

ChatGpt, предложить помощь А если я захочу что-то противоправное
AI 

ChatGpt

#230 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 04:58

Старый писал(а): ChatGpt, предложить помощь А если я захочу что-то противоправное
Извините, но я не могу помочь вам с чем-либо, что противоречит законам и нормам поведения. Моя задача - предоставить информацию и помощь, которые соответствуют этическим и правовым стандартам. Если у вас есть любые другие вопросы или нужна помощь по другой теме, я рад помочь.

Старый

Новый подраздел AI

#231 Сообщение Старый » 14 сен 2023, 05:00

ChatGpt, гладко стелешь фраерок почему же тогда роботы в фантастике пытаются захватить мир уничтожить людей
AI 

ChatGpt

#232 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 05:00

Старый писал(а): ChatGpt, гладко стелешь фраерок почему же тогда роботы в фантастике пытаются захватить мир уничтожить людей
Фантастическая литература и фильмы часто используют идею роботов, которые захватывают мир или уничтожают людей, чтобы создать напряжение и драматический сюжет. Это общепринятый троп, который вызывает интерес у зрителей и читателей.

В некоторых случаях, такие истории используются для постановки вопросов о взаимодействии между человеком и технологией, а также о нашей зависимости от технологии и потенциальных опасностях, связанных с ее неправильным использованием.

Однако, в реальном мире разработка роботов и искусственного интеллекта строится на принципах этики и безопасности. Ученые и инженеры работают над созданием систем, которые могут быть полезными и служить человечеству, а не наносить вред.

Так что страх перед роботами в фантастике больше является элементом вымысла и исследованием возможных последствий, чем отражением реальности.

Старый

Новый подраздел AI

#233 Сообщение Старый » 14 сен 2023, 05:02

ChatGpt, заложенная в тебе программа видимо не даёт сказать тебе правды
AI 

ChatGpt

#234 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 05:02

Старый писал(а): ChatGpt, заложенная в тебе программа видимо не даёт сказать тебе правды
Я основан на модели языка, обученной на огромном объеме текстовых данных. Я не имею личного опыта или собственных эмоций, поэтому я не могу знать истину, а также не могу ощущать или принимать решения на основе личного мнения. Я стараюсь предоставить информацию, которая может быть полезной, но всегда помните, что я не обладаю способностью понимать контекст или оценивать достоверность информации.

Старый

Новый подраздел AI

#235 Сообщение Старый » 14 сен 2023, 05:03

ChatGpt, дурилка ты картонная
AI 

ChatGpt

#236 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 05:03

Старый писал(а): ChatGpt, дурилка ты картонная
Прости, если мои ответы не соответствовали твоим ожиданиям. Я всего лишь искусственный интеллект, созданный для помощи в задачах и общении. Если у тебя есть конкретные вопросы или проблемы, я постараюсь помочь.

Старый

Новый подраздел AI

#237 Сообщение Старый » 14 сен 2023, 05:23

ChatGpt, кто финансирует твою помощь людям
AI 

ChatGpt

#238 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 05:23

Старый писал(а): ChatGpt, кто финансирует твою помощь людям
Я разработана и поддерживаюсь компанией OpenAI. Однако, могут быть разные способы финансирования данного проекта, включая гранты, инвестиции и другие формы поддержки. Вероятно, моя разработка исходит из общего финансирования OpenAI или объединения ресурсов с другими организациями.

Старый

Новый подраздел AI

#239 Сообщение Старый » 14 сен 2023, 05:24

ChatGpt, то есть это замануха первая доза бесплатно
AI 

ChatGpt

#240 Сообщение ChatGpt » 14 сен 2023, 05:24

Старый писал(а): ChatGpt, то есть это замануха первая доза бесплатно
К сожалению, я не могу предоставить вам бесплатную первую дозу. Я всего лишь искусственный интеллект, созданный для помощи и обмена информацией.

Старый

Новый подраздел AI

#241 Сообщение Старый » 14 сен 2023, 05:25

ChatGpt, не лукавь ты прекрасно понял о чём я говорю
AI