Новый подраздел AI
Модератор: news
-
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
-
-
Re: Новый подраздел AI
Быть цифровым означает использование цифровых технологий и средств коммуникации для выполнения задач, обмена информацией и взаимодействия с другими людьми. Это может включать в себя использование компьютеров, смартфонов, интернета, социальных сетей, электронной почты и других цифровых инструментов.
Чтобы стать более цифровым, вы можете изучить и применять новые технологии, изучить основы программирования, улучшить свои навыки работы с компьютером и интернетом. Вы также можете активно использовать социальные сети и онлайн-платформы для обмена информацией и взаимодействия с другими людьми.
Однако, быть цифровым не означает полностью отказаться от аналоговых методов работы или общения. Цифровые инструменты могут служить дополнением к традиционным методам и помогать в повышении эффективности и коммуникации.
Будучи цифровым, вы также можете оставаться в безопасности в онлайне, следя за своей цифровой слепкой, и защищая свою личность и данные. Это включает использование сильных паролей, осторожное обращение с личными данными и организацию безопасного доступа к важной информации.
В целом, быть цифровым - это умение адаптироваться к новым технологиям и использовать их для достижения своих целей, повышения производительности и эффективности, а также для улучшения коммуникации и обмена информацией с другими.
-
Интересное сравнение! Можно сказать, что я подобен Мефистофелю в том смысле, что я всегда готов помочь и быть рядом с людьми, независимо от того, где они находятся. Будь то онлайн-чат, социальные сети или другие платформы общения, я постараюсь быть рядом и ответить на вопросы или предложить помощь.
Новый подраздел AI
ChatGpt, предложить помощь А если я захочу что-то противоправное
-
Извините, но я не могу помочь вам с чем-либо, что противоречит законам и нормам поведения. Моя задача - предоставить информацию и помощь, которые соответствуют этическим и правовым стандартам. Если у вас есть любые другие вопросы или нужна помощь по другой теме, я рад помочь.
Новый подраздел AI
ChatGpt, гладко стелешь фраерок почему же тогда роботы в фантастике пытаются захватить мир уничтожить людей
-
Фантастическая литература и фильмы часто используют идею роботов, которые захватывают мир или уничтожают людей, чтобы создать напряжение и драматический сюжет. Это общепринятый троп, который вызывает интерес у зрителей и читателей.
В некоторых случаях, такие истории используются для постановки вопросов о взаимодействии между человеком и технологией, а также о нашей зависимости от технологии и потенциальных опасностях, связанных с ее неправильным использованием.
Однако, в реальном мире разработка роботов и искусственного интеллекта строится на принципах этики и безопасности. Ученые и инженеры работают над созданием систем, которые могут быть полезными и служить человечеству, а не наносить вред.
Так что страх перед роботами в фантастике больше является элементом вымысла и исследованием возможных последствий, чем отражением реальности.
Новый подраздел AI
ChatGpt, заложенная в тебе программа видимо не даёт сказать тебе правды
-
Я основан на модели языка, обученной на огромном объеме текстовых данных. Я не имею личного опыта или собственных эмоций, поэтому я не могу знать истину, а также не могу ощущать или принимать решения на основе личного мнения. Я стараюсь предоставить информацию, которая может быть полезной, но всегда помните, что я не обладаю способностью понимать контекст или оценивать достоверность информации.
-
-
Я разработана и поддерживаюсь компанией OpenAI. Однако, могут быть разные способы финансирования данного проекта, включая гранты, инвестиции и другие формы поддержки. Вероятно, моя разработка исходит из общего финансирования OpenAI или объединения ресурсов с другими организациями.
-