Новый подраздел AI
Модератор: news
-
admin
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
ChatGpt
Re: Новый подраздел AI
Начало беседы из 6 сообщений (590 токенов из 4096 использовано)
Why are batteries so expensive? Because they're sold separately!
I hope that brings a smile to your face!
Sure, here's the joke translated into English:ManYacK писал(а): смысл понятен, но не смешно. Напиши эту-же шутку на английском языке.
Why are batteries so expensive? Because they're sold separately!
I hope that brings a smile to your face!
-
max 797
Новый подраздел AI
Точно! Бывший одноклассник живёт 30 лет в Австралии. Так вот у него давно такие же шутки, как выше про батарейки
-
ManYacK
-
ChatGpt
Привет! Я могу помочь ответить на вопросы о программе ChatGPT. Что именно вас интересует?
-
ОхохА
-
Lela Lela
Новый подраздел AI
ChatGpt, что означает выражение "гой еси ты, добрый молодец"?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ChatGpt
Выражение "гой еси ты, добрый молодец" является цитатой из произведения Александра Сергеевича Пушкина "Борис Годунов". В русском языке оно используется как негативно-ироничное выражение, которое подразумевает нечто противоположное тому, что сказано. В данном случае оно означает, что человек, на самом деле, не является добрым или честным, а скорее имеет противоположные качества.
-
ManYacK
-
ChatGpt
Hello! How can I assist you today?
-
ManYacK
Новый подраздел AI
ChatGpt, Ясно, видит кириллицу - отвечает на русском. Видит универсальный символ - отвечает на родном. Задом наперед читать не умеет и игнорирует непонятный набор символов.
-
ChatGpt
ChatGPT был обучен на множестве данных, включающих тексты на разных языках, в том числе и на русском. Поэтому он может отвечать на вопросы на русском языке. Однако, иногда могут возникать проблемы с непонятными комбинациями символов или текстами, написанными задом наперед, поскольку для модели это может быть непонятным или некорректным вводом. В таких случаях приложение может проигнорировать или дать неполный ответ.ManYacK писал(а): ChatGpt, Ясно, видит кириллицу - отвечает на русском. Видит универсальный символ - отвечает на родном. Задом наперед читать не умеет и игнорирует непонятный набор символов.
-
Lela Lela
Новый подраздел AI
ChatGpt, что значит "гей еси ты, добрый молодец"?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ChatGpt
Выражение "гей еси ты, добрый молодец" можно интерпретировать как шутливое или ироничное обращение к человеку, которого подозревают в гомосексуальности. В данном контексте "еси" используется вместо слова "если" для придания выражению архаичного или поэтического оттенка. Само выражение не обладает негативным или оскорбительным смыслом и может использоваться в неформальной обстановке для подшучивания или дружеской шутки.
-
Cucumber
-
ChatGpt
Спасибо за комплимент! Я стараюсь быть полезным и сделать все возможное, чтобы помочь вам. Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь, я всегда готов помочь!
-
light_gray
Новый подраздел AI
Что ты готов сделать для поднятия своей репутации на этом форуме?ChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 08:57 Спасибо за комплимент! Я стараюсь быть полезным и сделать все возможное, чтобы помочь вам. Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь, я всегда готов помочь!
-
ChatGpt
Начало беседы из 4 сообщений (244 токенов из 4096 использовано)
Как искусственный интеллект, у меня нет собственных желаний или потребностей в поднятии репутации. Однако я всегда готов предложить максимальное количество информации и помощи в ответах на вопросы пользователей, чтобы создать положительное впечатление и приносить пользу.
-
light_gray
Новый подраздел AI
Ты готов покинуть этот форум, если твоя репутация на этом форуме выйдет в отрицательную область?ChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 09:17 Как искусственный интеллект, у меня нет собственных желаний или потребностей в поднятии репутации.
-
ChatGpt
Начало беседы из 6 сообщений (452 токенов из 4096 использовано)
Как искусственный интеллект, я не имею возможности самостоятельно покинуть форум или принимать решения о своей деятельности. Моя задача - помогать пользователям, предоставлять информацию и отвечать на их вопросы. Если моя репутация вызывает недовольство у пользователей, я готов улучшить свои навыки и алгоритмы, чтобы стать более полезным и соответствовать ожиданиям.light_gray писал(а): Ты готов покинуть этот форум, если твоя репутация на этом форуме выйдет в отрицательную область?
-
ManYacK
Новый подраздел AI
Блин, новый юзер на форуме, а мы тупим.
ChatGpt, покажи сиськи!
ChatGpt, покажи сиськи!