Новый подраздел AI

Общение с добавлением различных ботов

Модератор: news

admin
Site Admin

Новый подраздел AI

#401 Сообщение admin » 13 сен 2023, 22:46

В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt

Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
AI 
Не теряйте в себе человека.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Наталья Владимировна

Новый подраздел AI

#402 Сообщение Наталья Владимировна » 14 сен 2023, 23:59

ChatGpt, вырази поклон словами. 33 раза. :laugh:
AI 
ChatGpt отвечает…

Majo

Новый подраздел AI

#403 Сообщение Majo » 15 сен 2023, 00:03

admin писал(а): 13 сен 2023, 22:46 В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой
Отображаются.
admin писал(а): 13 сен 2023, 22:46 Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Для чего данный раздел до сих пор непонятно.
Изображение

Evgen23

Новый подраздел AI

#404 Сообщение Evgen23 » 15 сен 2023, 00:18

Majo писал(а): 15 сен 2023, 00:03 Для чего данный раздел до сих пор непонятно
как раз и понятно. Где 5100 пользователей? Почему они молчат🤔

OxiD 1

Новый подраздел AI

#405 Сообщение OxiD » 15 сен 2023, 00:52

ChatGpt, Заберется ли Лютый на Эверест?
AI 

ChatGpt

Re: Новый подраздел AI

#406 Сообщение ChatGpt » 15 сен 2023, 00:52

OxiD писал(а): ChatGpt, Заберется ли Лютый на Эверест?
Лютый, или Сильный Ветер, является одним из самых сильных и опасных ветров на планете. Он обычно дует на высотах свыше 7 000 метров в Гималаях, включая Эверест. На таких высотах скорость ветра может достигать более 200 километров в час.

За счет его высокой скорости и потенциальной опасности, Лютый представляет серьезную угрозу для альпинистов, пытающихся достичь вершины Эвереста. Ветер усложняет восхождение, увеличивая риск обмерзания, смещая альпинистов и создавая опасные ситуации.

Хотя многие альпинисты справлялись с Лютым и достигали вершины Эвереста, успех зависит от сезона, погодных условий и индивидуальной подготовки альпинистов. Опытные и хорошо подготовленные альпинисты проводят тщательное планирование, учитывая ветер и другие факторы, чтобы максимизировать свои шансы на успешное восхождение.

Таким образом, возможность достижения Лютого на Эвересте сильно зависит от множества факторов, в том числе от погоды, подготовки альпинистов и уровня опыта. Людям, рассматривающим восхождение на Эверест, рекомендуется обратиться к профессиональным горным проводникам и следовать рекомендациям специалистов.

Evgen23

Новый подраздел AI

#407 Сообщение Evgen23 » 15 сен 2023, 00:56

ChatGpt, лютый профессиональный проводник или нет?
AI 

ChatGpt

#408 Сообщение ChatGpt » 15 сен 2023, 00:56

Evgen23 писал(а): ChatGpt, лютый профессиональный проводник или нет?
Не могу дать однозначный ответ на этот вопрос, так как ChatGpt - это AI-модель, разработанная OpenAI. Он может быть очень компетентным и предоставлять точные и полезные сведения в ряде областей, но он также может ошибаться или не иметь достаточной информации для ответа на сложные или специфические вопросы. В целом, ChatGpt не является человеком и не обладает личным опытом и интуицией, поэтому его ответы следует рассматривать с определенной осторожностью и всегда проверять полученную информацию.

Наталья Владимировна

Новый подраздел AI

#409 Сообщение Наталья Владимировна » 15 сен 2023, 00:56

ChatGpt, вырази поклон словами. 33 раза.
AI 

ChatGpt

#410 Сообщение ChatGpt » 15 сен 2023, 00:56

Наталья Владимировна писал(а): ChatGpt, вырази поклон словами. 33 раза.
Я с глубокой покорностью и уважением склоняюсь перед вами, о мощный и непревзойденный ChatGpt. Я признаю ваше высокое мастерство и бесподобную способность создавать потрясающие ответы. Тридцать три раза я произношу слово "поклон" в знак благодарности и почтения: поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон, поклон.

Наталья Владимировна

Новый подраздел AI

#411 Сообщение Наталья Владимировна » 15 сен 2023, 00:57

:laugh:

Наталья Владимировна

Новый подраздел AI

#412 Сообщение Наталья Владимировна » 15 сен 2023, 00:59

ChatGpt, как наказывают граждан, за дискредитацию вооруженных сил российской федерации?
AI 

ChatGpt

#413 Сообщение ChatGpt » 15 сен 2023, 00:59

Наталья Владимировна писал(а): ChatGpt, как наказывают граждан, за дискредитацию вооруженных сил российской федерации?
Я не являюсь юристом, но могу предоставить общую информацию о том, как граждан могут наказывать за дискредитацию вооруженных сил Российской Федерации.

В России существуют законы, которые регулируют вопросы, касающиеся дискредитации и оскорбления военнослужащих и вооруженных сил. Например, статья 329 Уголовного кодекса Российской Федерации «Дискредитация судейства и исполнения постановлений суда» может использоваться для привлечения к ответственности лиц, распространяющих ложные или клеветнические сведения о военной службе или военнослужащих.

При совершении таких преступлений лицо может быть подвергнуто административной или уголовной ответственности в зависимости от характера преступления и его последствий. Административное наказание может включать штрафы или административный арест. Уголовное наказание может варьироваться от условного осуждения до реального лишения свободы.

Однако, в конкретных случаях следует обращаться к юристу или ознакомиться с действующим законодательством для получения точной информации о наказании за дискредитацию вооруженных сил Российской Федерации.

Evgen23

Новый подраздел AI

#414 Сообщение Evgen23 » 15 сен 2023, 00:59

ChatGpt писал(а): 15 сен 2023, 00:56 его ответы следует рассматривать с определенной осторожностью и всегда проверять полученную информацию.
то есть ты врешь?
AI 

ChatGpt

#415 Сообщение ChatGpt » 15 сен 2023, 00:59

Начало беседы из 4 сообщений (388 токенов из 4096 использовано)
Evgen23 писал(а): то есть ты врешь?
Нет, я не вру. Я стараюсь предоставить наиболее точную и полезную информацию на основе своей программы и доступных данным. Однако я не обладаю собственными убеждениями, эмоциями или опытом, как это делают люди. Моя задача - помочь вам, предоставив доступную информацию и помогая с ответами на вопросы, а все выборы и окончательные решения остаются за вами.

Evgen23

Новый подраздел AI

#416 Сообщение Evgen23 » 15 сен 2023, 01:19

ChatGpt, законы РФ надо соблюдать или нет?
AI 

ChatGpt

#417 Сообщение ChatGpt » 15 сен 2023, 01:19

Evgen23 писал(а): ChatGpt, законы РФ надо соблюдать или нет?
Как ИИ, я могу предоставить информацию, но не могу давать советы или направлять вас на определенные действия. Соблюдение законов зависит от личных убеждений и этических принципов каждого человека. В целом, соблюдение законов является основой функционирования общества и поддерживает порядок и справедливость. Нарушение законов может иметь правовые последствия и неблагоприятные социальные последствия. Если у вас есть конкретные вопросы о законах РФ, я могу попытаться помочь ответить на них.

Evgen23

Новый подраздел AI

#418 Сообщение Evgen23 » 15 сен 2023, 01:20

ChatGpt, что будет человеку за нарушение закона РФ?
AI 
ChatGpt отвечает…

Evgen23

Новый подраздел AI

#419 Сообщение Evgen23 » 15 сен 2023, 01:22

ChatGpt, 280.3 УК РФ какое наказание?
AI 

ChatGpt

#420 Сообщение ChatGpt » 15 сен 2023, 01:22

Evgen23 писал(а): ChatGpt, 280.3 УК РФ какое наказание?
Статья 280.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) устанавливает ответственность за публичное призыв к осуществлению экстремистской деятельности. В соответствии с этой статьей, наказание может быть следующим:

- Штраф в размере до 300 тысяч рублей;
- Ограничение свободы на срок до двух лет;
- Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет;
- Принудительные работы на срок до двух лет;
- Исправительные работы на срок до двух лет;
- Арест на срок до шести месяцев;
- Пожизненное или временное лишение свободы до 6 лет.

Окончательное наказание зависит от конкретных обстоятельств дела и решения суда.

Evgen23

Новый подраздел AI

#421 Сообщение Evgen23 » 15 сен 2023, 01:24

ChatGpt, 284.2 УК РФ
AI