Сколько взносы УК кроме газа,элва?romansan писал(а): ↑15 сен 2023, 11:13 Кину пару южных фото. Для примера. Вроде обычный небольшой домик 80 или 90 кв. Ценник 12550. Вроде бы очень дорого. А по факту асфальт. Близость к Анапе. Закрытый посёлок. Газ, Эл во 15 кВт. Центральная вода и канализация. Ремонт под ключ заходи и живи. И по факту вроде и нормальный ценник. В таком доме можно просто жить почти как в квартире.
Забыл. Ещё детский сад и бассейн на территории. И до моря 7 минут ехать реальных
Свой дом, коттедж
Свой дом, коттедж
-
Свой дом, коттедж
Я не имею никакого отношения к появлению сообщений в этом разделе.
-
Свой дом, коттедж
Artry, я не в курсе сколько взносы. Я в курсе что почему то считается что свой дом это свобода и дёшево. Но когда свобода это таскать мешки с углем в кочегарку и бодать тонны снега мне кажется это не свобода.
-
Свой дом, коттедж
Вот общаемся с одним переехом с Красноярска. Он себе купил дом, а я квартиру трёшку. Он после работы едет 30 минут, поливает деревья чтобы не сдохли. Пытается бороться с сорняками, делает что то по дому. А я еду до квартиры 5 минут. Принимаю душ. Ужинаю и уезжаю или ухожу гулять с женой. Просто на море смотреть или купаться или в центре по набережной гулять. Кто из на по сути более свободен непонятно. Но и дом я бы строил или купил все таки ближе к цивилизации пусть и с участком 5-6 соток максимум.
-
Свой дом, коттедж
О, я так же много много лет. Дом-работа, работа дом. Никаких дел. Иногда вечером по пробкам, в гараж. В выходные в гараж, на авто/мото и в лес.
Сейчас никаких пробок до гаража. Поймал недавно себя на мысли, что время как то быстрее летит. Надо то, надо это, и год прошел. Хорошо или плохо, хз, мож просто с возрастом время ускоряется.
Сейчас никаких пробок до гаража. Поймал недавно себя на мысли, что время как то быстрее летит. Надо то, надо это, и год прошел. Хорошо или плохо, хз, мож просто с возрастом время ускоряется.
-
Свой дом, коттедж
Странно, что на таком маленьком участке не плодовые расстения
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Свой дом, коттедж
найми работника, что бы он таскал мешки, чистил снег, а сам пей кофе
-
Свой дом, коттедж
Слон, плодовые на участке это полив, защита от вредителей, листья осенью. Зачем мучаться и выращивать если можно поехать и купить. Сколько те-же яблоки стоят в какой нибудь станице? 40-50р кг. Купил 10 кг и все.
Вобщем тема то не про юг а про философию. Проживание в своём доме это не дёшево и не свобода. Проживание в хорошем доме и определённая свобода не будет дешёво это точно
Вобщем тема то не про юг а про философию. Проживание в своём доме это не дёшево и не свобода. Проживание в хорошем доме и определённая свобода не будет дешёво это точно
-
Свой дом, коттедж
тут вступает в действие теория относительности, чем ты старше, тем короче год по отношению к твоей прожитой жизни.Slant24rus писал(а): ↑15 сен 2023, 14:04 О, я так же много много лет. Дом-работа, работа дом. Никаких дел. Иногда вечером по пробкам, в гараж. В выходные в гараж, на авто/мото и в лес.
-
Свой дом, коттедж
Я вот приезжаю с работы домой, выхожу на крылечко с чашечкой кофе, смотрю на окружающий лес, дышу чистым воздухом, слушаю птичек - это самая настоящая свобода. От стрессов, от толп людей, от черного неба и прочих городских прелестей. А траву скосить или снег побросать - в кайф, здоровее и подтянутее будешь
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
- Предупреждения: 1
Свой дом, коттедж
Кстати насчет считается что дешево- это из разряда " было... давно... и тэ дэ..." " вот у тети Люси брат в нулевых построил дом... хороший... До сих пор живут ненарадуются... " кто скажет кто у Люси брат?
Только тогда цены( на участки,) были саавсем иные...
Только тогда цены( на участки,) были саавсем иные...
-
Свой дом, коттедж
lucky, на юге живёшь?)
-
- Предупреждения: 1
-
Свой дом, коттедж
Когда-то еще в советские времена мои родители спрашивали родственника в Тирасполе почему он дачу не хочет купить, мол там же такой климат, все растет... Он примерно так и ответил: "Зачем мне это надо со всем этим возиться? Я сяду в машину и в любом селе куплю все что угодно и за копейки." Но кое-что он все-таки выращивал рядом с гаражом. Поначалу там персиковые деревья были, но потом он их вырубил и виноград посадил, вино свое каждый год делал. Гараж тот по сей день стоит и виноград возле него растет.
Не общаюсь с мудаками.
-
Свой дом, коттедж
Блин, не та тема, конечно, но ты просто обязан поведать мне и другим страждущим, а я уверена, таковые тут найдутся, из какого таки говна и каких палок за 100т.р. ты сделаешь себе сейчас дом 5х6.=)
[/quote]
Начнем
[/quote]
Начнем
.
-
-
Свой дом, коттедж
Побольше говна и поменьше палок - вот и весь секрет.