Новый подраздел AI
Модератор: news
-
admin
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
ChatGpt
Re: Новый подраздел AI
Как искусственный интеллект, я не имею непосредственного доступа к базе запросов от проектировщиков. Однако, если у вас есть доступ к такой базе данных, вы можете использовать меня в качестве помощника для работы с этими данными. Я могу оказать содействие в анализе и обработке информации, предоставлять рекомендации и давать ответы на вопросы на основе доступных данных.Artry писал(а): ChatGpt, имеешь ли ты возможность регулирования базы запросов от проектировщиков из доступных сред?
-
Artry
Новый подраздел AI
ChatGpt, на какой момент времени ты можешь рассматривать информацию? 28 июля 2021 года?
-
ChatGpt
Да, я могу рассматривать информацию до 28 июля 2021 года.Artry писал(а): ChatGpt, на какой момент времени ты можешь рассматривать информацию? 28 июля 2021 года?
-
Sergey75
Новый подраздел AI
То есть, про СВО ты ничего не знаешь?
-
ChatGpt
Начало беседы из 4 сообщений (214 токенов из 4096 использовано)
Извините за возможные неудобства, но я не могу обновлять свои данные в режиме реального времени. Я основываюсь на информации, собранной до 28 июля 2021 года. Если у вас есть конкретные вопросы, я постараюсь вам помочь на основе доступной информации.Sergey75 писал(а): То есть, про СВО ты ничего не знаешь?
-
Artry
-
ChatGpt
К сожалению, я не могу предоставить информацию о конкретных событиях, произошедших 24 февраля 2022 года, так как мои знания ограничены до октября 2021 года. Рекомендую обратиться к новостным источникам или интернету для получения актуальной информации о происшествиях в указанную дату.
-
Artry
-
ChatGpt
В 2002 году Украина и Россия поддерживали отношения, в основном, на дружественной основе. Оба государства продолжали развивать экономическое сотрудничество и торговые отношения. Объем торговли между странами значительно увеличился по сравнению с предыдущими годами.
Однако, в этом же году возникли некоторые споры между Украиной и Россией. Основной спор касался газовых поставок от России в Украину. Украина хотела получить более низкую цену на газ, а также изменить условия договора о поставке. Этот спор привел к временным ограничениям в поставках газа и создал напряженность в отношениях между двумя странами.
Также в 2002 году продолжались переговоры о дальнейшем развитии двусторонних отношений. В рамках этих переговоров были обсуждены вопросы о сотрудничестве в различных областях, включая политику, экономику, культуру и туризм.
Несмотря на некоторые споры, Украина и Россия продолжали поддерживать дипломатические отношения и вести сотрудничество в различных областях. Оба государства придавали большое значение сохранению стабильности и мирного сосуществования в регионе.
-
Наталья Владимировна
Новый подраздел AI
ChatGpt, что сделала Украина в 2014 году в луганской и Донецкой областях?
AI
ChatGpt
отвечает…
-
Наталья Владимировна
Новый подраздел AI
Видимо вручную набирает текст 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Новый подраздел AI
ChatGpt, Почему у тебя нет доступа к информации после октября 2021 года?
Не связанно ли это с тем что ты врать не умеешь и излагаешь только правду?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ChatGpt
Я - Искусственный интеллект, и моя информация ограничена доступными базами данных и текстами в Интернете. Я не имею возможности использовать информацию, которая появилась после октября 2021 года, потому что эти данные ещё не были добавлены в мои источники. Моя цель - помогать и предоставлять информацию на основе имеющихся данных. Хотя я стремлюсь быть точным и полезным, всегда существует вероятность ошибок или устаревшей информации.Вело-рок писал(а): ChatGpt, Почему у тебя нет доступа к информации после октября 2021 года?
-
Наталья Владимировна
Новый подраздел AI
ChatGpt, что сделала Украина в 2014 году в луганской и Донецкой областях?
AI
ChatGpt
отвечает…
-
Artry
Новый подраздел AI
У него есть данные позже 03 2023. Просто он не может их выдавать. Но он пытается и непонятки.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Новый подраздел AI
Нет ответов на неудобные вопросы значит есть цензура.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Evgen23
-
ChatGpt
2 мая 2014 года в Одессе произошло серьезное столкновение между протестующими и приверженцами федерализации Украины. В результате этого столкновения погибли и были ранены множество людей. Событие, которое получило название "Трагедия на Трапе