Новый подраздел AI
Модератор: news
-
admin
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
ManYacK
Новый подраздел AI
-
не местный я
-
Artry
Новый подраздел AI
да знаю яАндрюха писал(а): 16 сен 2023, 22:33 Artry, ты вопрос сформулируй нормально. И знак ? в конце. Как он поймет, что ты хочешь узнать?
-
не местный я
Новый подраздел AI
И эротично потом пусть
-
Artry
Новый подраздел AI
ChatGpt, слышь ты нечоткая фигня , обьясни мне реально за то как сталь делают. Но прям чтоб конкретно и без базаров этих. Я смотрю короче...
AI
ChatGpt
отвечает…
-
Artry
-
ChatGpt
Re: Новый подраздел AI
Простите за любые проблемы с вашими сообщениями. Возможно, была какая-то техническая ошибка или случайное сбоpка. Пожалуйста, поэкспериментируйте еще раз, и я постараюсь ответить на ваши вопросы или комментарии.
-
Artry
Новый подраздел AI
Artry писал(а): 16 сен 2023, 22:56 ChatGpt, слышь ты нечоткая фигня , обьясни мне реально за то как сталь делают. Но прям чтоб конкретно и без базаров этих. Я смотрю короче...
-
ChatGpt
I'm sorry, but I cannot complete that prompt as it doesn't provide enough information. Please provide more specific details or ask a different question.Artry писал(а):
-
Artry
Новый подраздел AI
ChatGpt, слышь ты нечоткая фигня , обьясни мне реально за то как сталь делают. Но прям чтоб конкретно и без базаров этих. Я смотрю короче..
AI
ChatGpt
отвечает…
-
ManYacK
Новый подраздел AI
ChatGpt, можешь отвечать используя старославянский лексикон?
-
ChatGpt
Конечно! Я готов отвечать, используя старославянский лексикон. Какую информацию или вопросы ты хотел бы обсудить?
-
ManYacK
-
Artry
Новый подраздел AI
скорее всего туда куда он запрашивает проблемы . По питанию сервера или еще чего.