Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, если бы у тебя присутствовали не только лишь пальцы, чтобы стучать по клаве, но и мозг, то могла бы просто открыть данный пост, и посмотреть кто его минусил не в 2019-м году, а совсем недавно. Поэтому все тупые вопросы - это к вашим "куколкам" и "дюймовочкам".
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Упс...А что это вдруг из дяденьки полезло? Ай-я-яй...а еще в шляпе
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Коля перекати поле, напиши уже хоть что-нибудь, докажи, что не бот
Флуд 17. Новый. Чистый.
Против тебя я ещё юноша
Разговор наш вчерашний считаю незаконченным. Горожанин потёр, как флуд в профильной теме, но вопрос остался. Вбрасываешь дерьмецо, а потом в сторонку отскакиваешь: ой, а что ты такой "агрессивный"?
Не нравится, когда тебя в твоё же окунают, не начинай сама, тем более таким прекрасным утром, как это. Хорошего дня тебе и куколкам
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вчера вечерний срач пропустил, зашёл позже, почитал всё почищенное и когда баню наполнили.
Сегодня смотрю с утра разжигают костерок, в бане всем места хватит.
День сегодня обещает быть тёплым и солнечным, по этому опять всё пропущу самое интересное
Кто то уже забыл что спал, а у меня утро продолжается, только позавтракать и успел.
Сегодня смотрю с утра разжигают костерок, в бане всем места хватит.
День сегодня обещает быть тёплым и солнечным, по этому опять всё пропущу самое интересное
Кто то уже забыл что спал, а у меня утро продолжается, только позавтракать и успел.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, ты писала
Как интересно! Клон Лютого 4500 пишет другому клону Лютого про остальных клонов Лютого
Телефон санитаров 112.
Как интересно! Клон Лютого 4500 пишет другому клону Лютого про остальных клонов Лютого
Телефон санитаров 112.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Обида и злость из ушей и других отверстий брызжет, это понятно.
А, что бы было видно каким, ты скрин то выложи где про куколок написано, не стесняйся.
Ну, что бы не выглядеть туповатой, вроде как не поняла про кого он писал
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
это какая-то новая тема, хвастаться тем, что не заходишь форум?День сегодня обещает быть тёплым и солнечным, по этому опять всё пропущу самое интересное
Господа, это было актуально 10 лет назад в досмартфоновую эру, а сейчас можно флудить даже с Эвереста.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вело-рок, пытаешься сохранить лицо? Это понятно, как понятно и то, что все уже выяснили, кто руководит вашей "бандой" и как он вас называет.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
главное туда забраться.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
можно долго рассуждать как пойдешь, описывать подготовку, а потом сказать, что передумал и прогуляться там откуда видно Эверест.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Может всё проще. Друзьями называет тех кто его не обсирает. Это логично, но можно с больным воображением много чего на придумывать.Трампампам писал(а): ↑17 сен 2023, 10:22 Вело-рок, пытаешься сохранить лицо? Это понятно, как понятно и то, что все уже выяснили, кто руководит вашей "бандой" и как он вас называет.
Банда это когда в телеге обсасали и на форум донос сляпали.
На лицо своё смотри, зацикленность и как там называют тех кто не может осмыслить прочитанное в данном случае то что изначально было написано про куколок.
Скрин будет первоисточника ?
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Товарищи! Отвлекитесь! Скажите, кто-то видел комету? Где её сейчас смотреть надо? В каком месте нашего неба её видно и когда?
Я только Венеру огромную наблюдаю.
Я только Венеру огромную наблюдаю.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ОхохА, сейчас она рядом с солнцем. Не видно.
Скачай стеллариум приложение. Я на нём всегда смотрю, где что находится.
Просто наводишь смартфон на небо и он вместе с тобой крутится.
Скачай стеллариум приложение. Я на нём всегда смотрю, где что находится.
Просто наводишь смартфон на небо и он вместе с тобой крутится.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А ты почему разговор на обсуждение моей персоны увел? Лучшая защита - нападение?
Я вообще-то спрашивала тебя, как в одном человеке уживаются прям благородный сеньор и куколка?
Ты мне не ответил. Если бы я этих плюсов вчерашних за посты 19 года не увидела, вопроса к тебе бы не возникло....Еще всех уговаривала не трогать Лютика
А так - будем продолжать дурдом. Сейчас его начали "куколки"
Последний раз редактировалось дикий тапок 17 сен 2023, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.