жопа это ты и ты знаешь почему
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
и Коля не в бане, никак не загонят его туда... че деется?Наталья Владимировна писал(а): ↑18 сен 2023, 00:40 Надо же как подгорает у некоторых. и так и сяк, но не берут
-
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Так он ни чего не пишет, нормально не может, а за срач и оскорбления ему было обещано админом то что Лютый написал. Теперь у него одна забава, минусить на весь лимит да ржущие смайлы.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Лютый, Огласи список кого ты на форуме называл куколками.
Тут кто то делает вид что не понял, а некоторые откровенно тупят.
Можно было спорить пока ты в бане был, теперь ты, как автор того сообщения про куколок, можешь внести ясность.
Тут кто то делает вид что не понял, а некоторые откровенно тупят.
Можно было спорить пока ты в бане был, теперь ты, как автор того сообщения про куколок, можешь внести ясность.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вело-рок, слушай. Куколка... это и ты тоже. Я так сказала.
Не обижайся.....
Это доброе и ласковое слово и к люсику не имеет никакого отношения ))))
Не обижайся.....
Это доброе и ласковое слово и к люсику не имеет никакого отношения ))))
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, что-то ты подозрительно ласковая сегодня. Удумала чего?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вело-рок, но что имел лют в своем обращении тоже интересно узнать список, только будет ли заморачиваться ваш друг разделением людей на куколок и всех остальных? Думаю, что нет)))) твой сложный вопрос давай адресуем искусственному интеллекту?
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, ты мне всегда нравился. Особо сообразительный. Твой ай Кью выделяется на фоне остальных членов вашей опг ))))
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха,
Что говорит ии:
Название "куколка" может иметь различные значения в разных контекстах, и в зависимости от того, как оно используется, оно может интерпретироваться как ласковое или неласковое. Однако общепринятое понимание "куколки" часто ассоциируется с нежностью, милотой и нежным образом поведения. Поэтому, если человек использует это выражение с положительной интенцией, то можно считать его ласковым. Однако всегда важно учитывать индивидуальные предпочтения каждого человека, так как некоторые люди могут не нравиться такие прозвища или считать их неподходящими. Всегда лучше уточнить, комфортно ли человеку так называть его.
Тебе комфортно быть куколкой, если я тебя стану так называть? Я просто хочу уточнить, чтобы ты не обижался в будущем.
Что говорит ии:
Название "куколка" может иметь различные значения в разных контекстах, и в зависимости от того, как оно используется, оно может интерпретироваться как ласковое или неласковое. Однако общепринятое понимание "куколки" часто ассоциируется с нежностью, милотой и нежным образом поведения. Поэтому, если человек использует это выражение с положительной интенцией, то можно считать его ласковым. Однако всегда важно учитывать индивидуальные предпочтения каждого человека, так как некоторые люди могут не нравиться такие прозвища или считать их неподходящими. Всегда лучше уточнить, комфортно ли человеку так называть его.
Тебе комфортно быть куколкой, если я тебя стану так называть? Я просто хочу уточнить, чтобы ты не обижался в будущем.
Последний раз редактировалось Синица 18 сен 2023, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, вычеркивай меня из сообразительных, не хочу выделяться
Называй меня Андрюха. Этого достаточно.
Называй меня Андрюха. Этого достаточно.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, к сожалению, твой интеллект сложно спрятать. Можешь попытаться, конечно, если хочешь.
Даже советовать не буду, сам все понимаешь )))
Даже советовать не буду, сам все понимаешь )))
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Хотела вам переносить о происхождении слова вербовка, но ии сломалась
Синица лучшая птица