Да ладно, по глазам вижу, что надо
И да: система только появилась на свет несколько часов назад. Данные карт я бы там набирать не стал на всякий случай
да у меня два системника лежат на Атоме, в маленьких корпусах, всё хочу их к телику прикрутить, что бы смартTV получился...
а их ещё продают, или всё, санкции?
серты за границей канать конечно не будут, но я ради знаний. да сейчас препод тут. завтра последний день MTCNA. впереди еще
На старое железо лучше ставить минт xcfe, работает даже на 15 летних ноутах асус.Электрик писал(а): 14 сен 2023, 20:14 Добрый Фей, чО по железу? Мож есть смысл ставить её на старые компы?
а ты уверен что у тя 1022 порт пробрасывается на сервер?lucky писал(а): 14 сен 2023, 20:59 ни разу не сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать?
решил обновить убунту на сервере, с 18 на 20ю версию.
обновилось без проблем, выкинуло 3 предупреждения, и сказала, что порт для подключения теперь не 22 а 1022.
после ребута не отвечает.
еслиб это было локально - то просто переустановил бы систему и все.
как это сделать, если сервер где то далеко в датацентре?
я почему спрашиваю, потому что когда я строил ЦОДы, все левые порты по регламенту закрывал. Может у тя доступ к IPMI остался?
На западном фронте без перемен Чемберлен продолжает онанимастурбацию с ОблакамиЧемберлен писал(а): 16 сен 2023, 13:28 Использую Терабокс.
Пока успешно.
Без малого 1 Тб залил.
загрузка на комп. идет.
Источник https://xakep.ru/2023/10/02/cloudflare-bugs/Исследователи из компании Certitude обнаружили, что брандмауэр Cloudflare, а также защиту от DDoS-атак можно обойти, атаковав других пользователей изнутри самой платформы. Проблема возникает из-за общей инфраструктуры, к которой имеют доступ все арендаторы (tenant), что позволяет злоумышленникам атаковать клиентов Cloudflare через Cloudflare.
Красивый человек - радует глаз,light_gray писал(а): 18 сен 2023, 20:48На западном фронте без перемен Чемберлен продолжает онанимастурбацию с ОблакамиЧемберлен писал(а): 16 сен 2023, 13:28 Использую Терабокс.
Пока успешно.
Без малого 1 Тб залил.
загрузка на комп. идет.![]()
Что сказать-то хотел?Чемберлен писал(а): 03 окт 2023, 17:34 Красивый человек - радует глаз,
интеллигентный человек - радует слух,
мудрый человек - радует Душу.