Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, если не её, то я готов принести извинения. Но достали поддевки в сторону юга, Кавказа, жары и прочей на чей то взгляд мотивации поведения. А также встревание в ситуации никак не касающиеся, но с умным лицом комментарии, как будто рядом стояли.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Pens65, молодец, вот это достойно
Давайте закроем все эти грязные темы, если есть желание перейти на личности или выяснить что то - есть личные сообщения. Ни к чему засорять тут всё враждебностью, для которой даже повода нет.
Общайтесь так, как если перед вами стоит лицом к лицу человек. А агрессия и оскорбления на расстоянии, это поведение труса.
Давайте закроем все эти грязные темы, если есть желание перейти на личности или выяснить что то - есть личные сообщения. Ни к чему засорять тут всё враждебностью, для которой даже повода нет.
Общайтесь так, как если перед вами стоит лицом к лицу человек. А агрессия и оскорбления на расстоянии, это поведение труса.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А ты сколько раз сказал это своим коллегам из ТГ, которые "по проводам" оскорбляли местных форумчан? Или там можно? Или вам можно? Там ты в домике? И твоя постоянная тема о поиске мужиков, постоянные вопросы кто мужик, а кто не мужик, наводит на сомнения, мужик ли ты!
Флуд 17. Новый. Чистый.
санепа, приди в тг и спроси всё что хотел. Больше не пиши мне пожалуйста, повторюсь, я видел твоё сообщение. Или напиши номер свой в личку, там пообщаемся, задашь прямо свои вопросы, познакомимся, при наличии оскорблений прямых назначим встречу и ты сможешь составить личное мнение обо мне.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не обольщайся, Владимир, врут они всё! Это был намёк не на сиськи, а на наше как бы старческое здоровье. Или нездоровье...
Не дождутся! А мы подождём на всякий случай. Меня за тобой в очередь определили. Накатим рюмаху вместо корвалола!
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Флуд 17. Новый. Чистый.
Pens65, Сперва капельку корвалола, сосудики расширятся и туда уже сколько войдет
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, да да
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, страшно подумать, что у вас тогда просить и в какой позе
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я же тебе уже писал, что неприятные мне люди, это просто тёмные буковки на светлом поле. Ты как раз такой. По сути вопроса ты ничего сказать не можешь, только раздуваешь щёки, попутно оскорбляя людей, которых я считаю адекватными.
Пиши только о себе, и лично я тебя даже не вспомню.
Нет такого желания. Но, я никогда не говорил, что там только плохие люди...
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, это что это за такой удачный паралич
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
«Государственная машина становится репрессивной, или уже?«, «Заявки на удаление аккаунта (флуд=бан)», ««Свобода» и сеть интернет». Ужас! Пойду и ещё «Путинки» возьму. А где тема про потеряшек?
Знаю. Что бухаю в среду.
Но, на свои!
Знаю. Что бухаю в среду.
Но, на свои!