Мне, вот, зачем-то ещё один горчичник прилепили, хотя у меня и в мыслях не было кого-то оскорблять. Я привёл пример, как, с моей точки зрения, могло выглядеть оскорбительное коверканье ника. Но, я предпочитаю считать, что в мире много несправедливостей, и это просто одна из них!
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Флуд 17. Новый. Чистый.
admin, перепиши ты этот форум на них - иначе никогда не отстанут
Честно задрали уже
Честно задрали уже
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
еще раз, тебе нравится акцентировать внимание на том, что именно писали? Ты хочешь, чтобы не забывали и возвращались к этому? Добавь эту информацию в подпись тогда.
Последний раз редактировалось Трампампам 22 сен 2023, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
это мы уже ни раз слышали, я как раз про эту удобную для вас ширму и говорю!
у меня тоже такое впечатление. На основе жертвенности делам себе пиар.Трампампам писал(а): ↑22 сен 2023, 11:20 Один раз обсудили месяц назад и забыли. Но ты раз за разом поднимаешь эту тему, словно делаешь себе рекламу.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
конечно сворованая. Только я специально на видное место положила чтобы те, кто хотят насолить быстренько передали, что и произошло.
Только вопрос морали: а хорошо ли передавать информацию и распространять сплетни, так, что у лисы нервы закипели? Это по твоему норма доносить информацию из одного источника другому без согласия одних и других организовывать стычки? Зачем она это сделала? Видка доносчик. Ищите врага, кто жалобы писал? Посмотрите на ваших друзей, кто скрины таскает и доносит информацию. И скажите, что так делать нехорошо (по-вашему же личному мнению).
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, мне не нравится,что люди за соринку предъявляют другим,не видя бревно у себя в глазах
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
санепа, так тебе и надо!
Это я пожаловалась. Ибо сказала что: только в чистом виде Синица и никаких других вариантов.
Это я пожаловалась. Ибо сказала что: только в чистом виде Синица и никаких других вариантов.
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
вы всегда можете покинуть форум (с) это цитата с правил автору
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица писал(а): ↑22 сен 2023, 11:23конечно своровагая. Только я специально на видное место положила чтобы те, кто хотят насолить быстренько передали, что и произошло.
Только вопрос морали: а хорошо ли передавать информацию и распространять сплетни, что у лисы нервы закипели? Это по твоему норма доносить информацию из одного источника другому без согласия одних и других организовывать стычки? Зачем она это сделала? Вилка доносчик. Ищите врага, кто жалобы писал? Посмотрите на ваших друзей, кто скрины таскает и доносит информацию. И скажите, что так делать нехорошо (по-вашему же личному мнению).
Т.е по твоему норма за спинами поносить незнакомого тебе человека? А то что видка не смогла смолчать и сообщить мне об этом ты осуждаешь?
А потом напомнить тебе что ты говорила??))
" я специально делала больно, не нравится мне этот человек"
Когда за сплетни прижали как уж начала вертеться
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, Ха, перепиши. У этих нищебродов нет денег его содержать.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам писал(а): ↑22 сен 2023, 11:22 еще раз, тебе нравится акцентировать внимание на том, что именно писали? Ты хочешь, чтобы не забывали и возвращались к этому? Добавь эту информацию в подпись тогда.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, Слов много, ответа на вопрос нет. Одни эмоции, и так во всём.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я просто понять не могу, почему видка больше скринов не делает..... или другие ваши друзья? Или с первого раза до нее все же дошло что это не самый лучший способ чтобы столкнуть людей, т к сама рискует остаться крайней и неумной)))
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
это не эмоции а дотошный разбор ситуации. Дьявол кроется в деталях, как говорится. А втупую в лоб: кто там владелец!!! действуют только ленивые, а я не из таких))
Допускаю что тебе сложно понять и тем более осознать написанное
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
вы всегда можете покинуть форум (с) это цитата с правил автору
Тебя сюда за уши никто не тащит. Или тащит против твоей свободной воли? Скажи кто, я заступлюсь.
Синица лучшая птица