Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
натаха против перекрытия газа хохлам
-
-
Украина 8
ManYacK, наша братия стопицот вариантов накидывает. и как показывает время, с очень огромным временным лагом эти варики реализуются частично. вон мост недавно расхерачили, хотя ваша братия утверждала, что все это тлен и не нужно
-
Украина 8
ManYacK, но я смотрю ты тоже против прекращения финансирования украины выступаешь
Украина 8
поэтому
это как у Жирика - он столько напиздел за свою жизнь , что если сегодня марсиане прилетят , найдётся ролик где он говорит , что марсиане должны прилететь
-
Украина 8
Дед Хочун, а бабло как платилось украине, так и платится. и террористами их не обозвать из-за этого, хотя по факту они устраивают терракты
-
Украина 8
ManYacK, а ты не задавался вопросом, почему наши доблесные вс бомбят, в основном, восточную украину, где, в массе своей - русскоязычное население?
-
-
Украина 8
Ипашили если до того, как взлетело - о чем не раз говорилось - то и штаб на месте бы был. Нет смысла... но вот после ударов укров смысл резко появляется. Логично.
Украина 8
"восточную часть" чего умышленно не указываетсяваши хохлы да, долбят восточную часть с русскими людьми, проживающими там испокон веков.
-
Украина 8
Штаб находится в историческом центре Севастополя, в сто метрах от центральной площади, на набережной Нахимова.besteclips писал(а): ↑22 сен 2023, 19:55 Укры долбанули по военному объекту. Война идет. Чего паниковать то.
Вояки в Севастополе шикарно живут. Могут себе позволить одну ракету в год по штабу.
Этот как Кремль в Москве. Центральней в Крыму нет ничего.
Напомню, "перекрыть газ" это цель США. В 2014м году об этом везде говорилось, но спустя годы забылось.
Украина 8
госпади , да чтож вы такие бестолковые- то то что разбомбили ДО - уже никогда не взлетит. Или ты ждёшь сообщения от укров : вы разбомбили нам аэродром - и теперь мы не сможем бомбить Челябинск бомбят много - и не взлетает после этого много.
-
Украина 8
Дед Хочун, речь, про "повитряны силы", которые по словам андроидов уже надцать раз уничтожены.
-
Украина 8
Твоя бестолковка не умещает видимо, то о чем я написал. Повторюсь: идут утверждения, что бомбить аэродромы и т.п. бессмысленно - быстро восстановят, самолеты не поймать. При этом после ударов укров бравый отчет, что отбомбились по аэродрому, откуда они якобы взлетали, в т.ч. самолеты уничтожены.
Про то, что докладовало МО о "практически полном уничтожении" даже рассуждать нет смысла.
-
Украина 8
В 2022 было много сообщений из СМИ, сто ВВС украины практически полностью уничтожен.
Людей возмущает то, что в 2023м практически полностью уничтоженные украинские Су-24 наносят удары по Севастополю.
А если немного дистанцироваться от локального взгляда на ситуацию, то всё это задумано, чтобы поджечь пердаки Россиян.
Украина 8
Хмм, это те секретных 2 города про которые зе говорил типа не буду называть?Ходят слухи, что Зеленский обещал Байдену, что в этом году ВСУ возьмут Бахмут и Токмак и тем самым создадут стратегический плацдарм для наступления весной на Мелитополь и Мариуполь.
Украина 8
Стою в вышиванке, в лiжи вобутый. Толи лiжи не едут, то ли я в вышиванке