никого вокруг, только красотища, гладь озера и белка , решившая меня оттуда прогнать
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
ОхохА
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, конечно
с кружечкой кофя
никого вокруг, только красотища, гладь озера и белка , решившая меня оттуда прогнать
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не сработает милая моя, нужно нагой бежать по ржаному полю навстречу солнцу, что бы тугие колосья бились по небритому лону, отдавая силу земли матушки.ОхохА писал(а): 24 сен 2023, 08:01 Старый, конечнос кружечкой кофя
![]()
никого вокруг, только красотища, гладь озера и белка , решившая меня оттуда прогнать![]()
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
ОхохА, кто ж в беличьи угодья без горсти семечек ходит? Так бы мирно дружно рассвет встречали, ты с кофе, она с завтраком
Пойду соседского шпица печеньем угощать … почти белочка тоже
Старый, в сентябре???? Ну очень быстро бежать придется. Холод такой. А рожь еще не сжали
Где у нас поля есть?
Старый, в сентябре???? Ну очень быстро бежать придется. Холод такой. А рожь еще не сжали
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, Мы, сибирские целители и травники, специально поле держим до первых снегов для тех кто опоздал, могу проводить 
-
Трампампам
Флуд 17. Новый. Чистый.
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, Аналогично
Ты шепотом теперь заходишь?
Ты шепотом теперь заходишь?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, Выспалась, мужиков то проводила, втроём тесно небось в кровати 
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый,
Откажусь. Такой ритуал еще правильно завершить надо. С чужими мужиками не стоит.
Откажусь. Такой ритуал еще правильно завершить надо. С чужими мужиками не стоит.
-
Majo
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не жалко тебе деву, простудится пока бежать будет без трусов то.Старый писал(а): 24 сен 2023, 08:07Не сработает милая моя, нужно нагой бежать по ржаному полю навстречу солнцу, что бы тугие колосья бились по небритому лону, отдавая силу земли матушки.ОхохА писал(а): 24 сен 2023, 08:01 Старый, конечнос кружечкой кофя
![]()
никого вокруг, только красотища, гладь озера и белка , решившая меня оттуда прогнать![]()

-
RedLine
Флуд 17. Новый. Чистый.
видели какой высоты у нас рожь растет?Старый писал(а): 24 сен 2023, 08:07 по ржаному полю навстречу солнцу, что бы тугие колосья бились по небритому лону, отдавая силу земли матушки.
Последний раз редактировалось RedLine 24 сен 2023, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Со-ник4
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ну вот...Набежали правдорубцы и дедушке весь кайф испортили 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
RedLine, Да какая разница, нынешняя молодеж кукурузы от овса не отличит, главное в поле заманить 
-
ODN
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, Та я вас умоляю, единственное что меня огорчает, твое решение на старости лет, блюсти мораль, вчера заехал в такие ипуня, вид обалденный, не страшно на тебе умереть. 
-
lucky
-
Парфен Рогожин
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
Эх, Старый, , Старый,
Современную молодежь в плюшевых кигуруми с единорогами даже просто вареной кукурузой не заманишь никуда. В поля …. мокрые, холодные захотел.
Самому то в эти поля как? В сапогах и непромокаемом костюме на флисе
а то черевато может быть
Современную молодежь в плюшевых кигуруми с единорогами даже просто вареной кукурузой не заманишь никуда. В поля …. мокрые, холодные захотел.
Самому то в эти поля как? В сапогах и непромокаемом костюме на флисе
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, Ты меня ещё на телегу посади с пердящим конем, современные средства передвижения позволяют без экстрима описанного тобой 
Но тема я смотрю тебя заинтересовала
Но тема я смотрю тебя заинтересовала
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, нет, нет коней не надо … Хотя
удобрения нынче не лишние, в современных реалиях мой жизни.
А тема да
огнем
пробежалась, напомнила. Хотя там не поле, река была, но тоже на рассвете.
А тема да