А "страна"- это что по-твоему?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
ну да, куда нам до смелых и гордых хохлов. Ради кружевных трусиков раздербанить свою страну - это особый талант!
-
Украина 8
А где же вопрошающий:С экрана сообщают, что на сегодняшний вечер только в Киеве и Харькове арестовано свыше 4200 человек!
Пакажите хоть один случай когда хохлы готовы перейти (перешли) на другую сторону!?
Вот примерно 4200 потенциальных случаев, по мнению противной стороны. Да, с практической реализацией могут быть сложности - жизнь и здоровье близких не все готовы поставить под угрозу, открыто выступив. Да и собственность хотелось бы сохранить. Не сложились ещё условия. На пустое место, бросив жилье, семью не так уж просто перетащить.
Кто может, тот по тихой валит.
-
-
Украина 8
Смешной штамп. Откуда он взялся?
Да, пропажу хамона-пармезана, и даже сумочек от гуси, большинство людей на заметили.
А если подумать? Европейцы гораздо большие терпилы:
Им притащили в страны кучи мигрантов, и даже слово этим дикарям не скажи.
Рассказывают детям что 52 гендера - это норма.
Вещают про толерантность, суть - принятие чужеродных агентов, идей, мировоззрения.
Ведут за их счёт войну. Которая им не сдалась.
Про макаронавирус даже говорить не хочу.
И они это всё схавали. И гораздо больше.
Сколько восстаний или мятежей случилось?
Всюду одни терпилы. Никто не хочет умирать за идею без оплаты.
-
Украина 8
за мигрантов тока не надо. у нас такая же беда бедовая
Украина 8
Shustr, Рассказывают детям что 52 гендера - это норма.(с)
Если это убрать, непонятно про кого пишешь
Если это убрать, непонятно про кого пишешь
Украина 8
кому охота быть "власовцем" в глазах бдительных сограждан? Никому. Хотя есть и исключения. И тоталитарный российский газ, пущенный через посредников, не настолько уж тоталитарный. Кругом компромиссы
-
Украина 8
Подитожу ваши три коммента:
Кому есть что терять, терпят примерно одинаково.
Это понятно, что везде проблемы-сложности. И они примерно одинаковые. Но кто-то это терпит в особняке, а кто-то в хрущевке.
У меня сам аргумент: в РФ одни терпилы, вызывает негодование.
Захочешь жить на так раскорячишься. ©
Кому есть что терять, терпят примерно одинаково.
Это понятно, что везде проблемы-сложности. И они примерно одинаковые. Но кто-то это терпит в особняке, а кто-то в хрущевке.
У меня сам аргумент: в РФ одни терпилы, вызывает негодование.
Захочешь жить на так раскорячишься. ©
Последний раз редактировалось Shustr 24 сен 2023, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
Есть у меня, да и наверно у каждого, несколько хохлов проживающих в Красноярске.
С гендером у моих знакомых всё в порядке.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 8
ну , на нашу страну- то они не успели ( хотя и прописали это в своей конституции ) , а напали на два дружественных нам государства. По международным договорам Россия пришла на помощь.
-
Украина 8
Да что же это такое?
То Россия пришла на помощь.
То денацификация понимаешь ли.
То со всей натой воюем.
Иногда даже замахиваемся на изменение миропорядка.
Куда фига, туда ветер у части местной публики.
То Россия пришла на помощь.
То денацификация понимаешь ли.
То со всей натой воюем.
Иногда даже замахиваемся на изменение миропорядка.
Куда фига, туда ветер у части местной публики.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Продолжение про П.Э.К. Заметил кстати,тот,кто ни за что не отвечает,обычно пальцы и гнёт больше всех. И ему пох что там и как. Но когда пошли разборка начальство,то не быкует. Хорошо что закончилось хорошо. Но получая и доставляя грузы в тк вижу, что грузчикам црать что и кто.
Украина 8
Ну да, пока Вовочка помрёт. Дальше всё по стандартному российскому сценарию который дважды наблюдали в 20 веке
-
Украина 8
зато у вас все стабильно: Россия напала на мирную беззащитную Украину без малейшего повода, и весь мир сплотился в праведной, неравной борьбе с ахрессором.
-
Украина 8
Это не у нас и не у них. Это конкретно в твоей голове, попробуй вытряхнуть. Не нужно за кого то додумывать.
Украина 8
Хмм, независимо от того, какая мерзкая геронтократия в РФ, переводить бабло ещё более поганому хохлорейху эт ваще дно