Были бы деньги, бордюры найдутся
Армения или Азербайджан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Армения или Азербайджан
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
Армения или Азербайджан
А зачем им уезжать? Армян в Карабахе жёстко щемят?
-
Армения или Азербайджан
Иван Н, твой "Сапожник" врет:
https://big.az/512738-prezident-ilham-e ... nisib.htmlЗа гибель "миротворцев" Алиев якобы извинился перед Путиным - хотя азербайджанские СМИ пишут, что нихрена он не извинялся, а лишь "проинформировал". Видимо, примерно в духе "Слышь, братан, мы там несколько ваших случайно завалили... Как-то нехорошо вышло".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Армения или Азербайджан
Слабое утешение
Армения или Азербайджан
А почему помидор не станет ? У меня огород отберут ?
-
Армения или Азербайджан
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Армения или Азербайджан
Дмитрий Медведев, президент России, 8 августа 2008 года
Грузинские войска, по сути, совершили акт агрессии против российских миротворцев и мирных жителей. То, что произошло, — это грубейшее нарушение международного права. Я обязан защищать жизнь и достоинство российских граждан, где бы они ни находились. Мы не допустим безнаказанной гибели наших соотечественников. Виновные понесут заслуженное наказание.
Владимир Путин, премьер-министр России, 8 августа 2008 года
Туда (в Южную Осетию) введена тяжелая техника, артиллерия, танки подключились, есть жертвы: убитые, раненые, в том числе есть пострадавшие среди российских миротворцев. Это очень печально и очень настораживает и, конечно, это будет вызывать ответные действия.
Владимир Путин, премьер-министр России, 11 сентября 2008 года
Наши американские партнеры постоянно занимались подготовкой грузинских вооруженных сил <…> И вместо того, чтобы заниматься поиском решения в межэтнических противоречиях и межэтническом конфликте, на мой взгляд, просто одну из сторон этого конфликта, грузинскую сторону, подтолкнули к этим агрессивным действиям. Вот что произошло.
Конечно, мы вынуждены были отвечать. А как же иначе? Или что, нам и в этом случае нужно было утереть кровавые сопли, как в таких случаях говорят, и склонить голову? Вы что, хотите, чтобы мы вообще привели к полной разбалансировке ситуацию на Северном Кавказе России? <…> Агрессор должен быть наказан!
Нагорный Карабах, 2023 год
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России
Следствие ведется <…>. Принесены извинения. Также мы видели уже, встречали информацию о том, что там были отстранены от исполнения своих обязанностей некоторые люди, есть задержанные в этой связи. Эту информацию мы видели, пока не знаем всех деталей, но по крайней мере ведется следствие.
Кремль, официальное сообщение
Ильхам Алиев принес извинения и выразил глубокие соболезнования по поводу трагической гибели в Карабахе 20 сентября военнослужащих российского миротворческого контингента. Подчеркнуто, что будет проведено самое тщательное расследование произошедшего и все виновные понесут должное наказание. В связи с этим генеральные прокуратуры двух стран находятся в тесном контакте. Президент Азербайджана также выразил готовность оказать материальную помощь семьям погибших.
Армения или Азербайджан
да , да помидоры растут в огороде , а то что ты покупаешь в сфетофоре - это мячики для тениса
-
Армения или Азербайджан
Фото с места обстрела наших миротворцев:
-
Армения или Азербайджан
Вот зе фак из хэппенинг
-
Армения или Азербайджан
Че там говорите Алиев извинился?В сети появилось видео удара Азербайджана по складу российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Соответствующий ролик опубликовал военный корреспондент Александр Коц в Telegram.
На кадрах видно, как над строениями вдали поднимается столб дыма, а по территории объекта активно перемещаются военнослужащие. «Все, в наш склад *** [ударили]», — говорит автор записи за кадром.
«Итого как минимум четыре факта нападения Баку на наших военных, включая атаку на один из постов наблюдения», — подытожил Коц. Официально об ударе по базе миротворцев Минобороны России не сообщало
-
Армения или Азербайджан
перед армянскими сепаратистамиТоварищМайор писал(а): ↑23 сен 2023, 17:16Че там говорите Алиев извинился?В сети появилось видео удара Азербайджана по складу российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Соответствующий ролик опубликовал военный корреспондент Александр Коц в Telegram.
На кадрах видно, как над строениями вдали поднимается столб дыма, а по территории объекта активно перемещаются военнослужащие. «Все, в наш склад *** [ударили]», — говорит автор записи за кадром.
«Итого как минимум четыре факта нападения Баку на наших военных, включая атаку на один из постов наблюдения», — подытожил Коц. Официально об ударе по базе миротворцев Минобороны России не сообщало
-
-
Армения или Азербайджан
А, говорили, что боеприпасы кончились
не тем папуасам бусы давали.
не тем папуасам бусы давали.
-
-
-
- Спонсоры форума
Армения или Азербайджан
Бабло всегда побеждает зло.
-
Армения или Азербайджан
Армения забила на карабах, миллион армян в россии забил на карабах, всё мировое сообщество карабах вовсе провертело на причинном месте. А мы то чем хуже?
Короче, мне тоже пох на карабах.
Короче, мне тоже пох на карабах.
-
Армения или Азербайджан
РИА Новости. Премьер-министр Армении Никол Пашинян, признавший принадлежность Нагорного Карабаха Азербайджану, возложил ответственность за возможный исход армян из Нагорного Карабаха на Баку и российских миротворцев.
В воскресенье Пашинян, выступая с видеообращением к соотечественникам, завил, что произошедшие в Карабахе события вызывают серьезнейшие вопросы по поводу целей и мотивов деятельности миротворческого контингента РФ в регионе.
"Вопреки трехстороннему заявлению от 9 ноября 2020 года армяне Нагорного Карабаха и сегодня все еще стоят перед угрозой этнических чисток. В последние дни в Нагорный Карабах были доставлены гуманитарные грузы, но это не меняет ситуацию. И если не будут созданы действенные механизмы, создающие реальные условия для проживания армян в своих домах и защиты от этнических чисток, растет вероятность того, что для армянское населения Нагорного Карабаха оставление родины станет единственным вариантом для спасения своей жизни и самобытности. Ответственными за подобное развитие событий полностью ляжет на Азербайджан, проводящей политику этнических чисток, и российский миротворческий контингент", - заявил Пашинян.
вся арена в говне, весь оркестр в говне, все зрители в говне, вообще всё в говне!
И тут на арену выхожу я - весь в белом!