да, я тоже, но даже такую толпу похоронить было бы хлопотно.
Про пленных читала, что их просто сталкивали с обрыва в Енисей.
С тех пор как-то не по себе, когда бываю в Иннокентьевском - где были лагеря.
Модератор: news
да, я тоже, но даже такую толпу похоронить было бы хлопотно.
вот и все что про церковь и Попов надо знать .Иван Н писал(а): ↑25 сен 2023, 19:11 Фонду храма Нерукотворного Образа Христа Спасителя грозит ликвидация за нецелевые расходы
Прокурорская проверка выявила, в частности, такие нецелевые расходы как оплаты посещений руководством фонда ресторанов, а также покупки тигровых креветок и алкоголя, плавок и пляжных штанов
хорошо, про церковь и попов узнали, давайте про сектантов и гуру.
какие прекрасные люди там.Молитвы - это было завсегда пожалуйста, без ограничений, хоть целый день. Виссарион называл себя то мессией, то сыном божьим, то сыном Девы Марии. А потом и вовсе новым Иисусом Христом.
Если заболел - никаких врачей и таблеток, грех это, бесовщина. Молись, солнце излечит. Или жди, когда «сын божий» распрострет свою «длань господню» над головой - и тогда все пройдет. Правда, сам Виссарион в то время в общине бывал нечасто - ездил с проповедями по стране.
- За неделю у нас трое умерли. Собрались толпой, похоронили без вскрытия, в милицию не сообщали, - рассказывал муж подруги. У него хватило ума уйти из общины.
Если так пишешь значит был там с людьми общался, или начитался херни и веришь?
Сидит. Но в нашем правовом государстве ведь все равны перед законом и сидят все кто заслужил, или я ошибаюсь
что, и если я приеду, встретят?
смотря что ты вкладываешь в слово "встретят"
я как-то натыкалась на инфу, что посторонним там может быть весьма небезопасно, мягко говоря...
так я с Торопом лично знаком .
В самом городе солнца я не был, туда только пешком можно.Трампампам писал(а): ↑06 окт 2023, 23:44 я как-то натыкалась на инфу, что посторонним там может быть весьма небезопасно, мягко говоря...