Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед ВВ
Украина 8
Ну наконец то в штабах удосужились форум почитать. Пишите ещё пожелания,но не забывайте,форумов много.
-
Cyclop
Украина 8
Украинские размышления про мобилизацию в ЖЖ
https://new-rabochy.livejournal.com/3558991.htmlУкраине поступает на войну очень мощная финансовая поддержка из США и Европы. Теоритически мы могли бы никого не мобилизовывать а набирать контрактников. Однако, правительство не полагается на то что будет много желающих идти воевать, и мобилизация обязательная. По имеющимся данным на войну в Украине едут жители самых бедных регионов России. Это хоть какой-то шанс поправить своё материальное положение.
Там может всё-таки Украина побогаче будет России раз правительство Украины не рассчитывает на одни только финансовые стимулы? В Украине просто нет столько нищих людей что бы можно было собрать из них целую армию.
-
ManYacK
Украина 8
Ну да, Украина на столько богата, что призывников приходится отлавливать принудительно и бесплатно отправлять гибнуть.
-
Андрюха
-
Prot
Украина 8
ты в своей любви к Украине вообще кажется всё перепутал.Doкtor писал(а): 25 сен 2023, 22:54Бредовый тезис. Насколько знаю убивать мирное население - у нас в планы не входило. А ровно - наоборот. Вот и "не долбит".Prot писал(а): 25 сен 2023, 11:58 Я хочу нашей победы.
А что ты проигнорировал что Украина целенаправленно долбит по мирняку, а наши нет?
Неудобный тезис?
Уж почему тебе так хочется убивать мирных - не представляю и сомневаюсь, что такие действия принесут победу.
Иди вернись несколько страниц назад и почитай на что я отвечал.
ТЫ сейчас полностью вывернул и на 180 градусов извратил то о чем я писал.
Как Геббельс.
Вот сейчас ты пишешь конкретную ложь.Doкtor писал(а): 25 сен 2023, 23:20 Prot не может жить спокойно, пока не узнает, что наши мирного хохла убили.
Перестань.
-
ManYacK
Украина 8
Prot, мне тоже показалось что ты имел в виду именно то что процитировано. У тебя вызывает к сожалению что мы не долбим по гражданскому населению, хотя Украина так поступает.
-
Prot
Украина 8
Вернись назад и прочти про что писали.ManYacK писал(а): 26 сен 2023, 09:09 Prot, мне тоже показалось что ты имел в виду именно то что процитировано. У тебя вызывает к сожалению что мы не долбим по гражданскому населению, хотя Украина так поступает.
Как вы тут писали, кто что хочет, тот то и видит?
Ну-ну.
-
ManYacK
-
Prot
Украина 8
еще раньше, исходное.ManYacK писал(а): 26 сен 2023, 09:19твои слова? Вот именно так их и поняли как здесь написано. Если хочешь чтобы тебя правильно понимали, правильно формулируй фразы.Prot писал(а): 25 сен 2023, 11:58 А что ты проигнорировал что Украина целенаправленно долбит по мирняку, а наши нет?
Неудобный тезис?
Про то, что Мыкола чувствует себя спокойнее, чем мы.
Всё сообщение прочитай про результаты.
Именно потому что оппонент обрезал свой ответ вы и увидели вырванное из контекста.
-
Doкtor
- Предупреждения: 2
Украина 8
Да не вопрос. Только, скорее, не "отвечал" а сам задавал вопросы:
Понимается, что при наличии "результата" хохлы либо должны жить беспокойно, либо не жить. На дальнейший вопрос о том какой должен быть "результат" у тебя возникли совершенно разные критерии: от "каменного века и срания в пакеты" у одних до убытков авиации у других. Требования у тебя разные.Prot писал(а): 25 сен 2023, 09:51 Удары по нефтебазам - разовая акция. Нет результата.
Удары по энергетике - результат нет. Хохлы спокойно живут.
Далее. Твой тезис:
При выравнивании населенного пункта с землей, конечно же подразумевается, что ни один мирный житель не пострадает. (все они под землей уже должны быть).Prot писал(а): 25 сен 2023, 09:51 Сначала с землёй ровняем населённый пункт, потом пехота занимает его с минимальными потерями.
Далее от тебя были высказывания:
Prot писал(а): 25 сен 2023, 14:27 Вот по нашим гражданским лупят, а по их не лупят.
Т.е. "Мыкола"живёт спокойнее.
Вполне ясно высказано, что ты возмущен тем, что наши оставляют мирное население в покое.Prot писал(а): 25 сен 2023, 11:58 А что ты проигнорировал что Украина целенаправленно долбит по мирняку, а наши нет?
Неудобный тезис?
П.С. У каждой цитаты есть стрелочка, позволяющая перейти к сообщению целиком, дабы не высказывать, что твоё сообщение обрезали.
-
Дед ВВ
Украина 8
Шофера и повара говорили они. Медленно,но работают. Продолжаются суды над военными преступлениями.
https://t.me/boris_rozhin/98598?single
https://t.me/boris_rozhin/98598?single
-
Prot
Украина 8
Это твоя лживая интерпретация.Doкtor писал(а): 26 сен 2023, 10:06 Понимается, что при наличии "результата" хохлы либо должны жить беспокойно, либо не жить.
Из моих слов это не вытекает.
Хохлы должны жить неспокойно, а остальное ты додумал.
А вот они как раз целенаправленно бьют по гражданским, что и вызывает моё возмущение.
Вроде всё чётко написано.Doкtor писал(а): 26 сен 2023, 10:06 На дальнейший вопрос о том какой должен быть "результат" у тебя возникли совершенно разные критерии: от "каменного века и срания в пакеты" у одних до убытков авиации у других. Требования у тебя разные.
МО со мной согласно и исполняет всё, что мы тут понаписали на форуме. Только спустя время.
Конечно. Либо сбежали. А ты как извратил?Doкtor писал(а): 26 сен 2023, 10:06 При выравнивании населенного пункта с землей, конечно же подразумевается, что ни один мирный житель не пострадает. (все они под землей уже должны быть).
Нет. Это твоя лживая интерпретация, которую ты высосал из своего тенденциозно настроенного сознания.Doкtor писал(а): 26 сен 2023, 10:06 Вполне ясно высказано, что ты возмущен тем, что наши оставляют мирное население в покое.
Не надо думать за меня и интерпретировать, додумывать мои слова.
Твой стиль - стиль Геббельса.
-
ManYacK
-
Видка
- Предупреждения: 1
Украина 8
Курской области достается последнее время
https://t.me/gubernator_46/3961
https://t.me/glavaigorkutsak/1747
https://t.me/gubernator_46/3963
Спойлер
https://t.me/glavaigorkutsak/1747
https://t.me/gubernator_46/3963
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
lucky
Украина 8
Поддержка беженцев, которая включает в себя отмену требований о проживании и предоставление разрешений на работу, бесплатный доступ к школам, медицинскому обслуживанию и семейным пособиям, не будет продлена в следующем году.
Новости здесь
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lela Lela
Украина 8
я, конечно, девочка, но не думаю, что военным есть нужда читать форум и прислушиваться к чьему-то мнению или одобрению.Дед ВВ писал(а): 26 сен 2023, 07:16 Ну наконец то в штабах удосужились форум почитать. Пишите ещё пожелания,но не забывайте,форумов много.
Предполагаю такую ситуацию - есть чо на аэродроме - бьют, нет - выжидают, когда появится чото особо ценное.
Как раз такая ситуация сложилась.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
wipe
-
wipe
Украина 8
В ближайшие недели у США могут закончиться средства на поддержку Украины, заявили в Белом доме.
Это произойдёт, если конгресс не одобрит выделение дополнительного финансирования, сообщил в эфире CNN Джон Кирби:
«У нас есть ещё немного средств. Думаю, нам их хватит ещё на несколько недель или около того. Отсутствие дополнительного финансирования, которое мы запросили, сильно скажется на наших возможностях поддерживать Украину дальше — осенью и в зимние месяцы»