Зачем вы Коран сюда приплетаете? Это просто бумага.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
То, что сжигавший Коран - иплан, не обсуждается.
Но надавать люлей в камере следственного изолятора на камеру - это само себе правонарушение. Чего быть не должно. Соответственно, либо отпустить задержанного, либо наказать избившего.
Но надавать люлей в камере следственного изолятора на камеру - это само себе правонарушение. Чего быть не должно. Соответственно, либо отпустить задержанного, либо наказать избившего.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам, человек изначально поступил крайне недостойно. считаю наказание за такое должно быть гораздо суровее, нежели может предложить российский суд, самый гуманный суд в мире
-
просто бумага в руках одноклассника моего ребёнка.
-
Трампампам, можно так дойти и до того, что человек=мешок мышечной, костной и некоторых других видов тканей. Почему нельзя бить мешок?
-
Правильно! Раз накинули про избиение, то его только и надо обсуждать! Тебе не кажется, что это отвлекающий маневр?
А, по сабжу, чего будет дальше: статья побои декриминализирована, сынка максимум нахлобучат штрафом, Дон скажет "Вах! Хотели как лучше!".
-
Горожанин, подтираться законами РФ, вот что не достойно
-
"Правовое государство"
И это проглотите
И это проглотите
-
RFire, ты про америку? там глотают на зависть китам.
-
о даже проживающие в гейропе озабочены соблюдением прав бывших соотечественников, молодец Дон, умеет шороху навести
-
А может наоборот напряглись, у них там тоже кораны сжигают?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ты оправдываешь совершение преступления тем, что человек сжег книжку? Ты сам себя слышишь?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Старый, каким образом вас трогает религия? принуждает к чему-то? желаете верьте, не желаете не верьте.
слава богу у нас в стране разные религии мирно сосуществуют и лишь единицы провокаторов находятся для которых чужды людские понятия
ОФФ: вообще не понимаю как люди могут дойти до танцев в храме, сжигание священных книг на публику и т.д. тут или сознательно за деньги или в голове пустота полная, вот в этом пожалуй да, у нас всё очень плохо
слава богу у нас в стране разные религии мирно сосуществуют и лишь единицы провокаторов находятся для которых чужды людские понятия
не придумывайте за меня. я высказался, что этот человек должен быть сурово наказан. чего вы там услышали это уже ваше делоТрампампам писал(а): ↑26 сен 2023, 12:44ты оправдываешь совершение преступления тем, что человек сжег книжку? Ты сам себя слышишь?
ОФФ: вообще не понимаю как люди могут дойти до танцев в храме, сжигание священных книг на публику и т.д. тут или сознательно за деньги или в голове пустота полная, вот в этом пожалуй да, у нас всё очень плохо
-
Нет. всех должны наказывать по закону. мало ли кто что считает.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вело-рок, его и наказали, без учёта моего скромного мнения. можете спать спокойно
Горожанин, Горожанин, Я изумляюсь с вас порой господа, вы как будто закодированы на слепоту в некоторых случаях.
Верить меня действительно никто не заставит, но вот участвовать в этом, могут заставить вполне, и что бы не спорить, подумай, где у нас церковь лезет к людям.
У нас даже наказание предусмотрено за оскорбление чувств верующих
Верить меня действительно никто не заставит, но вот участвовать в этом, могут заставить вполне, и что бы не спорить, подумай, где у нас церковь лезет к людям.
У нас даже наказание предусмотрено за оскорбление чувств верующих
-
я думаю, там вообще не за что его наказывать. сжечь книжку это не может быть преступлением. А вот того, кто бил и того кто привел надо по всей строгости.
Последний раз редактировалось Трампампам 26 сен 2023, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Старый, так не оскорбляйте. тут вон сколько ратующих за законность, так и это законом предусмотрено, и как бы случайно под него попасть очень трудно
-
Пока что одного наказывают скорее всего постоянно и совсем не по закону, суда то не было, а того кто занимается беззаконием ни кто тронуть не посмеет и всё это с подачи президента.
А ты спи спокойно.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.