да не свисти. За стрельбу возле Июня года три-четыре назад кому-то чо-то было? Не, кому-то к кармане было.А тут мажорчики куда мельче были, и последствия намного серьезнее.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
не в курсе.
Меня зацепила история, что блогера сначала ни за что посадили, а теперь еще и пинают.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
очень даже за что. Нужно уважать традиции и ценности других людей. Ели захотел их унизить и спровоцировать - будь готов за это ответить.
Лично я против участия любой религии в управлении обществом. Но публично надсмехаться и оскорблять чужие традиции и моральные основы - не допустимо.
А про минусинского мужика посмотри, и акуей. Трое сирот осталось. А он еще на прошлой войне хлебнул не нужного.
-
как насчет традиции соблюдать законы страны, в которой живешь?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Да ладно тебе, хотел поймать хайп, поймал по полной, будет что вспомнить.
-
А, этот... мы уже с мужем обсудили. Тут не буду писать, не всем понравится.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
он сам выбрал свою судьбу
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
Если бы кадыреныш сам нашел бы этого кораносжигателя и откиздил, это было бы за веру, но когда этого менты уже приняли и придти его попинать в СИЗО беззащитного, вот это вера в аллаха, папу, вову...М24 писал(а): ↑26 сен 2023, 23:38очень даже за что. Нужно уважать традиции и ценности других людей. Ели захотел их унизить и спровоцировать - будь готов за это ответить.
Лично я против участия любой религии в управлении обществом. Но публично надсмехаться и оскорблять чужие традиции и моральные основы - не допустимо.
А про минусинского мужика посмотри, и акуей. Трое сирот осталось. А он еще на прошлой войне хлебнул не нужного.
Миру Мир!
-
- Предупреждения: 1
-
Не помню такого..На то они и мажорчики, что их особо не трогают.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
А что, красноярская ГЭС пиндосам принадлежит?
-
Cyclop, все на офф сайте https://enplusgroup.com/ru/company/corp ... directors/
там прямо написано, что председатель госдеповец
но это все другое конечно же. во всем этом есть тайный смысл великих мыслителей всея руси
но это все другое конечно же. во всем этом есть тайный смысл великих мыслителей всея руси
-
Cyclop, все знали кроме тебя видимо,об этом.так как это и не скрывалось
-
Жека, знать то знали, вопрос видимо почему не изымут из рук очевидного врага, в сложившихся обстоятельствах это был бы очень даже логичный шаг
У Газпрома вроде как в гейроппе отжали пару заводов и словно так и надо было, всё тихо
У Газпрома вроде как в гейроппе отжали пару заводов и словно так и надо было, всё тихо
-
Горожанин, видимо ,чтобы это начать нужно как минимум отодвинуть дерепаско от дел..а он видимо делится и устраивать всех кому нужно
-
- Предупреждения: 1
Давно надо национализировать.Lirix писал(а): ↑27 сен 2023, 20:35 Cyclop, все на офф сайте https://enplusgroup.com/ru/company/corp ... directors/
Не знаю, почему тянут резину.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡