Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 8
Явно поляки давно провели расследование, но инфу придержали до момента обострения отношений с Украиной.
-
-
Украина 8
Такто бывает за сутки и по два раза кусок земли переходит туда-сюда. Но именно про этот участок подтверждают,что тихо было.
-
Украина 8
Нормальный ход. Это походу в защиту действий Байдена подключились пиар компании. В смысле продолжают креативить.
-
Украина 8
РИА Новости. Черноморский флот успешно выполняет все поставленные командованием задачи, сообщил в эфире телеканала "Звезда" командующий ЧФ адмирал Виктор Соколов.
«
"Черноморский флот выполняет задачи, которые поставлены командованием перед ним, уверенно, успешно. Успешно выполняют задачи и надводные силы, и подводные силы, и морская авиация, и береговые войска. Вы знаете, что практически не сходят с экранов центрального телевидения подвиги наших морских пехотинцев", - сказал адмирал.
-
Украина 8
И опять про Вербовое. У других,кто на земле,другое мнение.
-
- Спонсоры форума
-
Украина 8
Ты конечно большой оригинал, способный на неординарные суждения. Я честно сутки переваривал твой пост, потому что никогда раньше не встречал людей, считающих, что "республики занимают территорию СССР" . Ты первыйShustr писал(а): ↑25 сен 2023, 11:30 И от меня чуток. Международное право - это очень зыбкая субстанция. Поэтому тем кто кричит про его применение, я обычно напоминаю, что все союзные республики занимают территории СССР без всяких законных оснований. Если уж следовать этому праву. Это вызывает какое-то негодование.
Вообще-то они в него входили со своими территориями. В т.ч. РСФСР.
Что именно говорят? Они для РФ-ии сделали исключение? Я этого в словах посла не увидел. При этом по поводу Крыма он абсолютно прав. Он был российским раньше, и сейчас российский. Сказал очевидное, вроде того, что вода мокрая.
Украина 8
Ловите наркомана!!!
ЛОНДОН, 27 сентября. /ТАСС/. Украина обратилась к странам Группы семи (G7) с просьбой предоставить вооружение для нанесения ударов по заводам по производству беспилотников в Иране и Сирии. Об этом сообщила британская газета The Guardian.
Украина 8
wipe писал(а): ↑27 сен 2023, 15:39РИА Новости. Черноморский флот успешно выполняет все поставленные командованием задачи, сообщил в эфире телеканала "Звезда" командующий ЧФ адмирал Виктор Соколов.
«
"Черноморский флот выполняет задачи, которые поставлены командованием перед ним, уверенно, успешно. Успешно выполняют задачи и надводные силы, и подводные силы, и морская авиация, и береговые войска. Вы знаете, что практически не сходят с экранов центрального телевидения подвиги наших морских пехотинцев", - сказал адмирал.
-
Украина 8
О.. это не со всеми так. Кто-то входил как есть (Грузия например, но пришли они аж в РИ ещё). Кого-то сделали республикой. Кто-то в других границах (см Казахстан). И т.д.
Кто "как пришёл", "так и ушёл" - с ними всё более-менее понятно. Наименее спорная ситуация.
Но ты же хочешь к международному праву обращаться. Вот и подумай, что на всё можно посмотреть с разных сторон.
Например:
украинское государство образованное в 90е, незаконно занимает территории УССР.
Этот тезис очень сложно оспорить. Если смотреть с позиции законности.
И не зря прибалты возбудились сильно. Знает кошка чьё сало съела.
Народам можно самоопределяться. Но вот то что они займут территории которые им понравились, не спросив "хозяев", это не где не написано.
А кто у нас хозяин территории? Ну по нормам ООН выходит СССР. Границы менять низя. И т.д. И т.п. До этого договорились вроде как. Если я ничего не путаю.
Я конечно реалист. Понимаю, что могут быть и обратные доводы. И в целом, это только слова. Реальность она останется, какая есть.
Но вот такой предмет эти "международные договорённости". Можно вертеть в любую сторону. Поэтому не понимаю смысла к ним обращаться, и говорить про какую-то "законность". Всё это уже похерено, и смыто в унитаз.
Осталось только "право сильного".
-
Украина 8
То ли не сбиваются, то ли новые успевают подвозить...