Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Едут туда по разным мотивам.
-
Кто пошел, кто остался ?
В Генштабе никаких планов проведения дополнительных мобилизационных мероприятий нет — Минобороны.
Твёрдо и чётко
Твёрдо и чётко
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Кто пошел, кто остался ?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну они же не говорят на какой срок планы, день, два, неделя...
-
Кто пошел, кто остался ?
В Тамбове появилось граффити с изображением погибшего в зоне СВО полковника Дениса Иванова
Боец с позывным «Ташкент» с 2014 года служил во 2-й бригаде Народной милиции ЛНР, участвовал в боевых действиях по защите Донбасса от украинских нацистов. Прошёл путь от рядового бойца до полковника, командира бригады.
18 июля 2023 года Указом Президента РФ за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, полковнику было присвоено звание Героя РФ.
— Царство небесное, Герою! Память о нём будет жить вечно!
-
Кто пошел, кто остался ?
2 августа: путин лично награждает и присваивает героя россии подполковнику иреку магасумову.
https://www.tatar-inform.ru/news/putin- ... va-5914950
11 августа происходит трагедия, по версии следствия после знакомства в баре герой россии подполковник ирек магасумов застрелил 18-летнюю девушку.
https://lnr-news.ru/society/2023/09/29/260262.html
И только сегодня стало известно о задержании. Кстати, губернатор кемеровской области написал эмоциональное письмо в защиту магасумова.
11 августа происходит трагедия, по версии следствия после знакомства в баре герой россии подполковник ирек магасумов застрелил 18-летнюю девушку.
И только сегодня стало известно о задержании. Кстати, губернатор кемеровской области написал эмоциональное письмо в защиту магасумова.
-
Кто пошел, кто остался ?
Понять и простить, он же геройDGV писал(а): ↑29 сен 2023, 17:59 2 августа: путин лично награждает и присваивает героя россии подполковнику иреку магасумову.
Кто пошел, кто остался ?
Уже завтра, 1 октября, начнётся осенний призыв
Власти отметили, что дополнительных мобилизационных мероприятий не планируется.
«Хочу отдельно подчеркнуть, что в Генеральном штабе [ВС РФ] никаких планов проведения дополнительных мобилизационных мероприятий нет», — замначальника главного организационно-мобилизационного управления генштаба контр-адмирал Владимир Цимлянский.
«Хочу отдельно подчеркнуть, что в Генеральном штабе [ВС РФ] никаких планов проведения дополнительных мобилизационных мероприятий нет», — замначальника главного организационно-мобилизационного управления генштаба контр-адмирал Владимир Цимлянский.
-
Кто пошел, кто остался ?
За срочников страшно, уже не только на вновьприсоединённых, но и на старых приграничных территориях служить опасно
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Кто пошел, кто остался ?
мясо, просто свежее мясо - вот что нужно властям..
-
Кто пошел, кто остался ?
интересно, а согласие ВСЕХ жителей на это получено? У нас в домовом чате председатель заикнулась, что предлагают сделать граффити, даже не уточняя какое, я сразу написала, что я против любого граффити потому, как это вандализм и уродство. Вопрос с повестки сняли сразу, нужно согласие всех собственников. Неужели люди дают на это согласие? Дом испорчен.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
Граффити бывают разные.
Это как с женщиной, одна одежда дополнит красоту, другая испортит.
Кто пошел, кто остался ?
а как же : без прошлого - нет будущего ? Я например , еду домой мимо памятника " Скорбящей матери " и меня это ничуть не коробит , это память о подвиге.
-
Кто пошел, кто остался ?
Дома разрисовывать подобным все таки лишнее. Вандалы 100% на таком изображении отметятся. Не все поддерживают
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну раз сказали что не планируется значит надо веритьГипертоник писал(а): ↑30 сен 2023, 09:17 Уже завтра, 1 октября, начнётся осенний призыв
Кто пошел, кто остался ?
для вандалов есть профилактории за полярным кругом а страна должна знать своих героевКожаная голова писал(а): ↑30 сен 2023, 11:48 Дома разрисовывать подобным все таки лишнее. Вандалы 100% на таком изображении отметятся. Не все поддерживают
Кто пошел, кто остался ?
этому пришлось остаться.. ох и бойцы-патриоты рвутся на передовую!
-
Кто пошел, кто остался ?
Тоже не понимаю истеричности отдельных особей, на наших глазах пишется очередная героическая страница Великой державы, без сомнения эти подвиги будут воспеты и увековенны, внуков наших будут воспитывать на примере этих людей. Ну а так кто сейчас уткнувшись в телефон и гоня на самокате это увидит и тем более поймёт