Аты, баты, шли солдаты..
Модератор: news
-
Аты, баты, шли солдаты..
"Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут":
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
- Спонсоры форума
Аты, баты, шли солдаты..
В Ачинский филиал №7 КГБУЗ ККПНД ПНД№1 снова не завезли галоперидол...
Помощник комсорга батальона, курсант Иван Н в зимней парадной форме зачитывает текст воинской Присяги СССР перед своей УПДР:light_gray писал(а): ↑03 окт 2023, 10:36Я не знаю, какую ты там присягу принимал в СССР, по которой ты не будешь стрелять в теперешних людей, которые молодыми изображены на фотке - может там какая-то особенная присяга у тебя была, а, камрад?
Спойлер
Мы принимали Присягу на верность великому СССР: социалистическому государству рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции.light_gray писал(а): ↑03 окт 2023, 10:36Но вот в той присяге, которую я принимал в 1996 году, не было ничего (опять же цитируя прапорщика из хф ДМБ) ни про моё умение ни про мое желание пришивать подворотничок к воротничку
А было в числе прочего про клятву ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ КОМАНДИРОВ И НАЧАЛЬНИКОВ.
В борьбе с мировым империализмом.
А ты принимал уже империалистическую Присягу на верность одной ФПГ против другой ФПГ.
Я с нетерпением буду ждать видеороликов от тебя, Сергей Викторович, как ты стреляешь в других людей в империалистической войне ради набивания карманов одной ФПГ.light_gray писал(а): ↑03 окт 2023, 10:36Поэтому мне непонятно, как ты собрался соскочить с присяги, буде таково случится, что нам всем принесут повестки, вручат с большой вероятностью АК-74 и поступит приказ стрелять туда и в тех, которые сидят напротив и тоже в тебя целятся (даже, если это и те постаревшие чуваки на фотке)
При том, что тебе с этого — шиш да нихрена (в лучшем случае медалек тебе на грудь навесят, в среднем случае костыли/коляску дадут, в худшем случае — бесплатный цинковый ящик).
Главное, не забудь подзарядить свой "Xiaomi" (а то "сядет" в самый интересный момент твоих героических подвигов).
Бабло всегда побеждает зло.
-
Аты, баты, шли солдаты..
Ну словоблудие, же Иван Альбертович! В Присяге, которую ты принимал в версии СССР нет ничего ни про борьбу с империализмом ни про упоминание формации СССР, как рабоче-крестьянско-интеллигентское государство.
Хотя Присяга СССР и пообъемнее Присяги РФ, но в обоих вариантах основное именно то, что камрад Mauler и привел: "Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут"
Ни про какие ФПГ, ни по какие сомнения и мысли по поводу того, тварь я дрожащая или право имею (с), ни про какие моральные терзания вследствие выполнения приказов командиров ни в Присяге СССР ни в присяге РФ не упоминается.
Я тебе больше скажу, что и ты сам аналогично мне при наличии повестки пойдешь и будешь делать тоже самое выше тобой указанное: стреляешь в других людей в империалистической войне ради набивания карманов одной ФПГ.
-
Аты, баты, шли солдаты..
Военный комиссар из Якутии «заминировал» военкомат, чтобы проверить компетентность сторожа: суд приговорил его к штрафу за ложное сообщение о теракте
10 августа военком Юрий Чуба из отпуска позвонил в собственный военкомат, но попал на сторожа, который его не узнал, пишет телеграм-канал «Торбозное радио». Тогда Чуба возмутился и сказал, что «военкомат заминирован, ваши действия, даю вам 15 минут». Сторож тут же уведомил о звонке местные спецслужбы и и.о военного комиссара.
Прибывшие на место оперативники, разумеется, не нашли никакой бомбы. Расследование вели сотрудники ФСБ, и через некоторое время вышли на военкома. Чуба свои действия объяснил «личной обеспокоенностью за свой родной военкомат». Он заявил, что просто хотел проверить сторожа, который якобы говорил с акцентом и не представился.
В итоге в отношении военного комиссара возбудили уголовное дело о заведомо ложном сообщении о теракте, совершенном из хулиганских побуждений. Его приговорили к штрафу 200 тысяч рублей
https://t.me/borusio/53012
-
- Спонсоры форума
Аты, баты, шли солдаты..
Ещё раз, Сергей Викторович: мы принимали Присягу на верность трудовому народу нашей великой Родины.light_gray писал(а): ↑03 окт 2023, 12:02Ну словоблудие, же Иван Альбертович! В Присяге, которую ты принимал в версии СССР нет ничего ни про борьбу с империализмом ни про упоминание формации СССР, как рабоче-крестьянско-интеллигентское государство.
Хотя Присяга СССР и пообъемнее Присяги РФ, но в обоих вариантах основное именно то, что камрад Mauler и привел: "Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут"
Ни про какие ФПГ, ни по какие сомнения и мысли по поводу того, тварь я дрожащая или право имею (с), ни про какие моральные терзания вследствие выполнения приказов командиров ни в Присяге СССР ни в присяге РФ не упоминается.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Аты, баты, шли солдаты..
Да это ещё ладно.
По слухам, некоторые фирмы начали увольнять мужиков призывного возраста, чтоб не поиметь себе проблем
-
-
Аты, баты, шли солдаты..
Иван Н, ну, Иван Альбертович, ты принимал присягу предателям из Политбюро и прочих советских властных учреждений. За их финансовые интересы, за детей, внуков и даже уже правнуков, проживающих в Европе и США. Чем ты лучше кампрада light_gray в этом вопросе? Ничем...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Аты, баты, шли солдаты..
Mauler, ты текст то той Присяги видел? Какое "политбюро"? Бред. Там каждое слово выверено.
-
Аты, баты, шли солдаты..
Андрюха, ты текст современной присяги видел? Какие ФПГ? Бред.
Куратор
Куратор
-
Аты, баты, шли солдаты..
Андрюха, здорово - "там нет слова про Политбюро", отвечаешь - "там нет слова про ФПГ" - "ты не понимаешь, это другое".
Куратор
Куратор
Аты, баты, шли солдаты..
Mauler, ключевой вопрос любого государства это вопрос о собственности. У кого она в руках, того и государство. Вот весь ответ.
-
Аты, баты, шли солдаты..
Андрюха,
Сейчас еще больше.
"доля государства в экономике РФ более 70%" (с) МВФ несколько лет тому назад.ключевой вопрос любого государства это вопрос о собственности. У кого она в руках, того и государство. Вот весь ответ.
Сейчас еще больше.
Куратор
Куратор
Аты, баты, шли солдаты..
Mauler, и? Данное государство стоит на защите частной собственности, а предыдущее - общенародной. Разницу не улавливаешь?
-
-
Аты, баты, шли солдаты..
Андрюха, в СССР твою частную собственность тоже защищали, если что. А сейчас есть, как и тогда, и та, и другая. Другой, как ты видишь, больше.
Куратор
Куратор
-
Аты, баты, шли солдаты..
А17, "буржуазия" Получается, Андрюха предлагает не умирать вот за таких, как ты, чуваков
Куратор
Куратор