это более приемлемо.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Почитал с десяток последних страниц. Полностью согласен с теми кто где то что то писал.
Гипертоник писал(а): ↑05 окт 2023, 20:03 не моё, но где-то писали чёткое определение:
"больные люди"
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Видка, странно.... Ты там, часом, мужика себе не сменила
Флуд 17. Новый. Чистый.
OxiD, А какое тебе дело до той секты, он ее сюда не тащит, не проповедует, выложил сдуру одно фото, вы так за нравственность и чистоту боретесь обосренное чувство справедливости, всех под одну гребёнку и строем, так не получится.
Может успокоитесь уже. Честно, надоело.
Может успокоитесь уже. Честно, надоело.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Тут еще год назад стукачем и доносчиком называли того, кто на пост оскорбительный жалуется, так что твоя "обида" на собственное признание вообще прелестно выглядит.OxiD писал(а): ↑05 окт 2023, 20:59в секте той еще и не такие доносы пишут, мало ты знаешь про это. Молчи уже лучше. Пластинку заело у тебя про доносы?
И чего это ты оскорбляешь нас??? Ты в курсе, что даже за попытку оскорбления здесь уже наказывают? Пойду сейчас напишу на тебя донос, что оскорбляешь и гадюшником называешь.
Тебе уже говорили, не лезь куда не надо и если не в теме.
Пиши свои рассказы сопливо-пижонские про экстаз на столе УЗИ и про походы в собес за льготами.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Majo, Есть Хренова туча тем, но здесь в последнее время, лютый, плюсы, минусы
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты вот ВОТ В ЭТОЙ теме почитай ответы всеми нами обожаемого справедливого админа и тогда у тебя не возникнет желания писать глупые выводы.
Обрати внимание на причину: за попытку!!! на меня же кто-то из стукачей также стучит и ничо им можно и мне выносят корточки желтые. Это норально?Конечно нормально! Это же справедливо.
Последний раз редактировалось OxiD 05 окт 2023, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Стоп, может давайте хоть во флудне обнулимся, не будем здесь друг против друга идти?
-
- Предупреждения: 1
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ничего странного, двадцать лет субботу рабочей сама себе устраивала, на Шира летом на 10 дней ехала - тряслась, как осиновый лист (шучу, но переживала), как бы чего без меня на работе не случилось.
Сейчас чуть больше свободного времени появилось, открываю для себя красоты родных мест, хоть и дел полно скопилось - ловлю последние золотые тёплые деньки, завтра пойду на Торгаш лиственницами любоваться, они как раз уже позолотели, в субботу бургерпати на Аргыджеке предложила замутить, народ подхватил, даже фотка в анонсе моя
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Majo, жаловаться админу это одно, писать доносы совсем другое, жаль что ты этого не понимаешь
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Хоть и бегло читаю, но явно бросается в глаза в темах, что вы ("секта поклонников") тащите на него и как упоминаете его каждый день, склоняя и оскорбляя.
Чем вы отличаетесь от него, стала не отличать
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
-