на их рано или поздно вся ваша компания заедет .
это вон на форуме написано в самых популярных пользователях 20-21-22 годов .
да и фиг С ним . Жизнь уже прошла . Дальше ничего интересного .
А я то думаю чего ее бабы грызут постоянно .conscience писал(а): ↑07 сен 2023, 11:00 ЛисаЛора, какое же у тебя терпение , читать нападки на себя. Особенно от лиц мужского пола. Зелёный успокоиться не может, отказала? .Женщины понятно, сильная конкуренция
дружите с подобными себе .Синица писал(а): ↑08 сен 2023, 18:57 Но....
Насильно мил не будешь.
И если хочешь "просто уважительное. не заносчивое отношение" тогда надо этому качеству сперва научиться. И научиться его проявлять в нужное время и в нужном месте, чтобы общая картина поведения не выглядела как одно большое лисье подхалимство.
Ну или можно дружить с Лютым
Лютый вам не по чину .
очередная бездоказательные брехняСиница писал(а): ↑08 сен 2023, 19:11 ЛисаЛора, открою тебе секрет: лютый давно о тебе говорил что на одном поле с тобой гадить не сядет и что ты недалёкого ума по его мнению и легко ведомая. Можешь спросить.
Фактов скринов нет, он это по телефону чирикал. Ничего личного, просто знай, с кем общаешься.
А ты в эту херь поверил что ли ?
клиника прям какая то .ЛисаЛора писал(а): ↑08 сен 2023, 19:15 Синица, я с ним не общаюсь. видела человека 1 раз в гостях у Дена. а то что обо мне говорят такие как ты, неприятно конечно, но вы ж этим свое истинное лицо показываете. не моё
мне вот до тебя дела нет, а у тебя и дня не проходит чтоб обо мне не вспоминала. странно это. не находишь??
я лоре отправлял предложение попить вина ?
А ты завидуешь что ли ?
печалька какая то сплошная .
Меня это не удивляет ибо много знаю чего и считаю печалька заслуженная .
я могу подтвердить как вторая сторона . Или опровергнуть .Андрюха писал(а): ↑08 сен 2023, 19:37Ну зачем это выносить?Синица писал(а): ↑08 сен 2023, 19:11 ЛисаЛора, открою тебе секрет: лютый давно о тебе говорил что на одном поле с тобой гадить не сядет и что ты недалёкого ума по его мнению и легко ведомая. Можешь спросить.
Фактов скринов нет, он это по телефону чирикал. Ничего личного, просто знай, с кем общаешься.
То, что никто заведомо не может подтвердить. Так плодятся сплетни. Нехорошо это.
Уже не знает чего еще придумать