Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Child, А там не два отделения?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2700
- Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
если видео посмотреть, то видно - одно. Посередине можно установить перегородку, только опять же - сомнительная такая хрень. Либо снизу не прожарится, либо сверху пригорит
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30235
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1046
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 171
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 08:34
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
не правильный дошик , сосисоны надо порезать в лапшу
-
- Сообщения: 2700
- Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
На этом фото много нестыковок.
1) Где пластиковая вилка?
2) почему вторая помидора не порезана?
3) в конце концов - где 100 грамм???
Самое главное: журнал с кроссвордами на месте, значит порядок
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
- Сообщения: 1046
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Child,
1.Пластиковой вилкой никогда не пользуюсь. Неудобно и вобще, что я нищеброд какой
2. Ворая помидорка не пометилась бы ни на тарелку, ни в желудок (хотя помыта). Положена чисто для демонстрации "богатства" стола.
3. Стопарик беленькой, кстати, был испит до начала трапезы.
1.Пластиковой вилкой никогда не пользуюсь. Неудобно и вобще, что я нищеброд какой
2. Ворая помидорка не пометилась бы ни на тарелку, ни в желудок (хотя помыта). Положена чисто для демонстрации "богатства" стола.
3. Стопарик беленькой, кстати, был испит до начала трапезы.
-
- Сообщения: 14021
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
а где сигара, после трапезы?Наивный добряк писал(а): ↑05 окт 2023, 13:51 Стопарик беленькой, кстати, был испит до начала трапезы
-
- Сообщения: 2700
- Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
- Сообщения: 14021
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 16588
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 7140
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, чудесно выглядит духовка на какой температуре? картошка вот просто не смазанная ничем или с маслом?
-
- Сообщения: 16588
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А вкусно то как. Духовка на 200. Картошка была замаринована в смеси итальянских трав с солью и оливковым маслом. Перед тем как поставить в духовку, сбрызнула всё вместе оливойлом.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33667
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Белая фасоль с тушёной свининой:
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 9370
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, расскажи, чем таким интересным картошку режешь, аж тоже захотелось
-
- Сообщения: 16588
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 7140
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, какой бигус, это овощное рагу
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран