тоже верно. Хотят быть обманутыми, значит не надо им мешать.
Вера, религия, люди.
Модератор: news
Вера, религия, люди.
Россиянин, Времена СССР ушли, нынешнее стадо никто не пасет, только стрижет, при этом не заботясь о сохранности кожи.
Вера, религия, люди.
Старый, интересно, а во времена СССР были сектанты?
-
Вера, религия, люди.
Давайте без абстрактностей, люди в сектах делятся на две группы: Тот, кто стрижет, и тот, кого стригут.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вера, религия, люди.
Трампампам, таки да.интересно местные сектанты к какой категории относятся?
Вера, религия, люди.
Трампампам, Это не только в сектах, это повсеместно, любое сообщество имеет этот изъян.
-
Вера, религия, люди.
судя по количеству квартир, вопросы отпадают сами собой...Наталья Владимировна писал(а): ↑07 окт 2023, 14:01 Трампампам, таки да.интересно местные сектанты к какой категории относятся?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вера, религия, люди.
Для желающих посмотреть на обманутых и униженных сектой есть возможность посмотреть и пообщаться с сектантами.
Читаю, тут через одного спецы по сектам.
Читаю, тут через одного спецы по сектам.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вера, религия, люди.
А к свидетелям иеговым есть маршруты?
-
Вера, религия, люди.
Сколько стоит: 19 600 руб. взрослый/ 19 200 руб. льготный.
из верующих (какими бы они ни были) делают обезьянок в зоопарке?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вера, религия, люди.
прям как поездка в "роев ручей".Трампампам писал(а): ↑09 окт 2023, 13:36Сколько стоит: 19 600 руб. взрослый/ 19 200 руб. льготный.
из верующих (какими бы они ни были) делают обезьянок в зоопарке?
Вера, религия, люди.
Не, вы категорически щас не правы. Это бизнес, типа эко фермы или чего то такого. Тороп талантливейший жулик и бизнесмен А там уже живущие, ну кто как, кого куда судьбинушка пнула, кто то и впрямь получает удовольствие и просветление. Там же видите какая подача материала - мир иной, не такой как тут, без зла, денег, всякой мирской шелухи. Люди с неполноценной составляющей личности как раз и пытаются обрести такой идеальный мирок, вместо адекватной оценки реальности. Не исключаю никогда того, что фляга свистанет и сам куда то свалю, но в одиночество и тайгу. Но это совсем не точно.
-
Вера, религия, люди.
Я п съездила, но летом, не специально туда, а по пути заехать.
Мне интересно.
Видела во время проведения Универсиады, в доме красивущем из цельных брёвен у Вантового моста людей ихних, не простых, видать, мужиков - одежда с иголочки, из натуральных тканей, но видно, что от кутюр, и глаза особенные - презентацию проводили администрации.
Где они счас, интересно...
Мне интересно.
Видела во время проведения Универсиады, в доме красивущем из цельных брёвен у Вантового моста людей ихних, не простых, видать, мужиков - одежда с иголочки, из натуральных тканей, но видно, что от кутюр, и глаза особенные - презентацию проводили администрации.
Где они счас, интересно...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Вера, религия, люди.
Видка, бизнес должен представляться презентабельно. Молодцы. Более того, там явно есть те, кто свято следует выбранным принципам жизни, а есть ещё и те, кто помножил это на бизнес составляющую. Всё как везде - 20 процентов адекватов на 80 стада
-
Вера, религия, люди.
Вася, и есть кто с голой жопой остался, и теперь вынужден там жить.
Вера, религия, люди.
Наталья Владимировна, без сомнения, есть и такие. Поэтому я категорически против таких шарлатанов. Всеми фибрами души ненавижу.
-
Вера, религия, люди.
Вася, аналогично. И с голой жопой осталось гораздо больше, чем тех кто наварился. По той же схеме и иговисты работают.
Вера, религия, люди.
Я под словом "молодцы" и своим одобрением описываю саму бизнес модель, так сказать её реализацию, в отрыве от судеб людей. Мне всегда нравятся такие схемы, именно с позиции организации, а не "плохо" или "хорошо".
А вот то что там внутри происходит, это уже другой вопрос.
А вот то что там внутри происходит, это уже другой вопрос.