ты патриот России?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
ты патриот России?
Патриотизм среди молодёжи должен воспитываться, итак уже всё прозападное - от музыки и субкультур до вещей и мыслей. Другой вопрос, как эти деньги освоятся... Но могли бы и пенсионерам раздать))
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Россиян неуклонно приучают к неизбежности ядерной войны.
И к тому, что это нестрашно и даже весело.
Помимо Д.А. Медведева пропаганду этого начал вести и патриотический шоу-бизнес.
И к тому, что это нестрашно и даже весело.
Помимо Д.А. Медведева пропаганду этого начал вести и патриотический шоу-бизнес.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
ты патриот России?
Нормальный медиаход Пусть боятся, а то совсем страх потеряли, собрались «нанести стратегическое поражение» ядерной державе
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
«Рая на Земле никогда не будет, если в нём должны жить люди свободные и разумные.
Свобода достигается в устремлениях, а не в таком их осуществлении, после которого оставалось бы только почивать на лаврах победы»,
Свобода достигается в устремлениях, а не в таком их осуществлении, после которого оставалось бы только почивать на лаврах победы»,
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
А вообще парень — молодец.
Вовремя понял, откуда ветер дует, сориентировался строго с линией Партии и заколачивает по несколько миллионов за концерт, пользуясь текущей конъюнктурой.
А всякие испугавшиеся поуехавшие недопевцы теперь за границей последний хрен без соли доедают (ибо никому там нахрен не нужны).
«Ничего не имею против»: Михалков высказался о SHAMAN
Михалков назвал SHAMAN прекрасным певцом
Вовремя понял, откуда ветер дует, сориентировался строго с линией Партии и заколачивает по несколько миллионов за концерт, пользуясь текущей конъюнктурой.
А всякие испугавшиеся поуехавшие недопевцы теперь за границей последний хрен без соли доедают (ибо никому там нахрен не нужны).
«Ничего не имею против»: Михалков высказался о SHAMAN
Михалков назвал SHAMAN прекрасным певцом
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
«Все видят неискренность»: Киселёв об отказе звёзд выступать с SHAMAN
Киселёв заявил, что артисты отказываются выступать на одной сцене с SHAMAN
Владелец «Русской медиагруппы» Владимир Киселёв заявил, что многие российские звёзды отказываются от участия в сборных концертах, если узнают, что на одной сцене с ними окажется певец SHAMAN. Об этом медиаменеджер заявил за сценой церемонии премии «Золотой граммофон». Киселёв заявил, что артисты видят неискренность Ярослава Дронова (псевдоним SHAMAN) на сцене.
Киселёв заявил, что артисты отказываются выступать на одной сцене с SHAMAN
Владелец «Русской медиагруппы» Владимир Киселёв заявил, что многие российские звёзды отказываются от участия в сборных концертах, если узнают, что на одной сцене с ними окажется певец SHAMAN. Об этом медиаменеджер заявил за сценой церемонии премии «Золотой граммофон». Киселёв заявил, что артисты видят неискренность Ярослава Дронова (псевдоним SHAMAN) на сцене.
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
интересно если бы в соседней стране стреляли по мишеням с путиным то какой бы вой в сми, думе и прочая поднялся
-
ты патриот России?
Человек с лопатой, ты не путай, там - фашисты и жидобандеровцы, а здесь - патриоты, любящие родину больше жизни.
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Дипломаты из Литвы сорвали георгиевские ленты с надгробий на российском кладбище
Сотрудник посольства Литвы в Москве Угнюс Лабутис и его коллега сорвали и выбросили георгиевские ленты с надгробий на кладбище под Красноярском,
В ответ на провокацию на кладбище литовского дипломата Угнюса Лабутиса вызвали в российский МИД, где вручили ему ноту протеста.
https://www.ntv.ru/novosti/2802371/?ysc ... g684521933
Сотрудник посольства Литвы в Москве Угнюс Лабутис и его коллега сорвали и выбросили георгиевские ленты с надгробий на кладбище под Красноярском,
В ответ на провокацию на кладбище литовского дипломата Угнюса Лабутиса вызвали в российский МИД, где вручили ему ноту протеста.
https://www.ntv.ru/novosti/2802371/?ysc ... g684521933
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
А могли бы и сесть должностные лица...
В Хабаровске детям в детском саду выдали грамоты с гербом Украины
В Хабаровске выясняют, как детям в саду могли выдать грамоты с гербом Украины
В Хабаровске детям в детском саду выдали грамоты с гербом Украины
В Хабаровске выясняют, как детям в саду могли выдать грамоты с гербом Украины
Спойлер
-
ты патриот России?
Увольнение на распечатанные грамоты
Я вот тоже не знаю, какой герб у Украины. И тоже могла распечатать . не намеренно, конечно.
Куда катимся
Я вот тоже не знаю, какой герб у Украины. И тоже могла распечатать . не намеренно, конечно.
Куда катимся
-
ты патриот России?
Я бы улыбнулась и забыла. Хранила бы как курьёзный документ.
Откуда столько шума?
Откуда столько шума?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
-
ты патриот России?
А кто это?
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Это — Главный Патриот России.
Прочти эту страницу с самого верха.