Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вы все врети
-
- Самые популярные пользователи 2022
Флуд 17. Новый. Чистый.
А что у нас православные в какого то другого Бога воруют ?
Все в Иисуса Христа .
Ну а малограмотные люди наверное и не знают о том , что : христианство это самая крупная религия 2 , 5 миллиарда человек .
Методики , протестанты это тоже христиане .
Пятидесятники , адвентисты седьмого дня , иеговисты и пр тоже все христиане .
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ЛисаЛора, в Бристоле наборы для глинтвейна были.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Благодарю
Флуд 17. Новый. Чистый.
Посмотрите наконец на себя со стороны.вы в своей войне уже пределов не видите.если человек неприятен, бегает ищите о нем какие -то интриги.не находя раскидываете сплетни.
Поставьте себя , на место цветочка. мерзость это
Поставьте себя , на место цветочка. мерзость это
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я так и не понял, почему Лютого записали в иеговисты. Может быть я и пропустил его исповедь на эту тему. Как по мне, если уж записывать человека в сектанты, так Адвентист седьмого дня звучит не в пример интереснее. А Аум Синрикёвец намного криминальнее!
Флуд 17. Новый. Чистый.
Про веру отдельный топик есть, но ладно.
Мои подруги (2) которые уверовали , не перестали от этого быть дорогими мне людьми. Мне жаль что они не нашли поддержки в какой-то другой компании/сфере/области. Но это их выбор. Реально по стороны - им стало легче жить.
Первое время они пытались приобщить и меня. (Кстати, сестра воцерковленная в традиционной православной попыток не оставляет). Как-то с батюшкой чай с пирожками пили, беседовали. И пастор ко мне приходил в гости , ужинали, беседовали. Интересные по своему люди. Верить/не верить, во что именно верить, соблюдать ритуалы/не соблюдать - каждый для себя выбирает. Иногда агрессивные атеисты пострашнее верующих бывают.
Мои подруги (2) которые уверовали , не перестали от этого быть дорогими мне людьми. Мне жаль что они не нашли поддержки в какой-то другой компании/сфере/области. Но это их выбор. Реально по стороны - им стало легче жить.
Первое время они пытались приобщить и меня. (Кстати, сестра воцерковленная в традиционной православной попыток не оставляет). Как-то с батюшкой чай с пирожками пили, беседовали. И пастор ко мне приходил в гости , ужинали, беседовали. Интересные по своему люди. Верить/не верить, во что именно верить, соблюдать ритуалы/не соблюдать - каждый для себя выбирает. Иногда агрессивные атеисты пострашнее верующих бывают.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Новые правила на форуме: поговорки приравниваются к матам
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, неа.не пробовала.где брала?
Сама я доп.добавляю дольки апельсина.яблоки не люблю в глинте
Сама я доп.добавляю дольки апельсина.яблоки не люблю в глинте
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, в том то и дело что все протянуть за уши, но так как кричат в голос, крик слишком громким получается.люди " ведутся"
Флуд 17. Новый. Чистый.
санепа, если б он согласился, его б заклювали.даже когда пишет, что не состоит говорят, что от своих отказывается
В любой реакции человек будет осуждаем.
Это тактика тг жителей
В любой реакции человек будет осуждаем.
Это тактика тг жителей
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
В глинтвейне, главное водки побольше.
Флуд 17. Новый. Чистый.
дело в том, что Лютый нашел болевые точки людей (не поддерживаю его методы ведения беседы). А его оппоненты не знают чем его задеть и приплетают уже все что в голову взбредет. И все мимо.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Флуд 17. Новый. Чистый.
я ничего не искал и старательно игнорировал их годами .
Они же мне сотни сообщений посвящают , ночами не спят .
Ну да вот такой я жестокий человек не хороший общаться с теми кто мне не интересен .
санепа, не . Тут им уже ничего не поможет .
А кто виноват то что у них такая жизнь ?
Да они сами во всем и виноваты .