И доказать можешь что это он первый началТрампампам писал(а): ↑13 окт 2023, 13:44 о как, а почему он по моему мужу может проходиться, а я по его жене нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
Флуд 17. Новый. Чистый.
я тебе что всеобщая справедливость? Или ответственная за все события форума? Нормально ты меня назначил
Вообще не знаю о чем ты спрашиваешь - могла не заходить на форум, не читать тему. По Лютого во всех темах! Постоянно! То один, то другой то прямо то косвенно. Реально легенда форума. Сами сделали! И продолжаете
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, отстань от меня. Позязя.
Не хочу с тобой разговаривать, мне потом горчичники прилетают
Не хочу с тобой разговаривать, мне потом горчичники прилетают
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
у друга спрашивал? И что он ответил?
Так же спроси отчего имеющаяся у него информация применяется им исключительно для окраски человека с одной стороны: темной? Именно тех, кто с ним не согласен, имеет разногласия в вопросах он применяет тактику вытаскивания компроматов?
Передай что эта схема больше не работает.
И по личкам гундеть тоже пустая трата его времени и повод для насмешек.
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
для того чтобы тебе угодить? Так то нашего персонажа это не задевает. На тебя досадно что достойно ответить не можешь на наезд.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Теперь крысы пытаются грызть Лютого! В чём разница?где же ты была когда шакалы грызли Андрея ( не лютого)
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Тут весь день сегодня только про.................. и пишут, скорее всего как раз те у кого он в чёрном списке. Я тоже не верю что в здравом уме можно столько внимания уделять ненавистному человеку.
Люди, которые занесли человека в ЧС уже выразили своё мнение к нему и у таких вообще не должно быть возможности оценять сообщения которые не читают.
Во пуканы то затрещат.
Ну а так то всё прекрасно, почитал несколько страниц, а то зашёл бы и увидел про глинтвейн 3-4 сообщения.
Лютый красавчик, только своим существованием группу (секту поклонников Лютого) держит в тонусе, а если он будет в сообщениях хотя бы просто точку ставить, начнут таблетки от давления пить.
Вася с Россиянином всё пытаются то одного, то другого очной встречей напугать, а Лютый в страхе горсть народу держит ни чего не делая, боятся что завербует и не замечают что уже.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
не задевало бы не изводился и не врал про рост.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
А ты учись на нормальном языке говорить.Трампампам писал(а): ↑13 окт 2023, 13:49 Не хочу с тобой разговаривать, мне потом горчичники прилетают
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
раз утверждаешь и так рассудил, то можно бы и на аргументы сослаться.
На будущее: рассуждать у тебя плохо получается, часто ошибаешься. Хоть и лет тебе много
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Хороший вопрос. Спроси у него.
Например, я про себя писала, что надо вес сбросить, в похудательной ветке писала. Он не поленился найти меня во ВК, утащить оттуда фото и выложить на форум (ещё авто.ру) - вот какая я старая и толстая. Какое ему до этого дело?
Здесь много кто про себя вскользь пишет. Если есть такая цель, можно много насобирать.
Я вскользь написала, как рада, что теперь рядом Бархатово, куда можно летом ездить. Он стал все свои посты об отдыхе заканчивать фразой - "Конечно, когда ты уже старый и дряхлый, то только Бархатово и доступно" Это зачем? Какое ему до этого дело?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
а проще, тем, кто обижается, вообще ничего не отвечать.Старый писал(а): ↑13 окт 2023, 13:52А ты учись на нормальном языке говорить.Трампампам писал(а): ↑13 окт 2023, 13:49 Не хочу с тобой разговаривать, мне потом горчичники прилетают
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Хвастовство никогда не было достоинством, а желание обидеться это внутренняя проблема и пресловутая "болевая точка". Понимаешь?
Про компромат действительно не знаю и мне кажется не хочу знать. А может хочу В жизни сталкивалась, отторжение к тому кто выложил есть. К тому кого компрометируют тоже.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вообще как я вижу вы вокруг лютого братьями по общине приходитесь.
Кто именно "вы" - вы сами знаете и вас уже явно видно.
Кто именно "вы" - вы сами знаете и вас уже явно видно.
Синица лучшая птица
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
можно у работающих с ним людей спросить https://24-master.ru/контакты
Зачем дожидаться выхода из бани? Ему передадут.
Последний раз редактировалось Трампампам 13 окт 2023, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
не глупая же женщина посмотри хоть немного глубже своей обиды.дикий тапок писал(а): ↑13 окт 2023, 13:43"За уши" уже оправдания притягиваешь, смешно. Взрослая же женщина