Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вело-рок, утомили читать между строк. Мне ни с кем не облокотилась встречаться, и кого то пугать тем более. Это ты додумал. От меня ни в чей адрес не было оскорблений, оппоненты опустились до намёков на пидорство, прямых оскорблений. Я задал резонный вопрос - всё это в глаза готовы повторить? А ответку принять? Взрослые мужики, должны же понимать, что это как с балкона кричать "эй ты, пидор", но ведь можно и на этаж подняться и пестюлей выхватит крикун. До вас это не доходит, что низко оскорблять на расстоянии. Их никто не пугает, смысл? Надо могу приехать. Только зачем? Что бы никто не вышел?
Вы сами додумываете.
Плюс никак не пойму, чего впрягаются люди, которые просто мимо проходили. Лезете в чужой базар? Может зацепить. Тем более, белыми нитками шита ваша защита - чел вам личку издолбил уже своими рассказами о нас всех и почему мы по его мнению до него доеплись. Ума не хватает зрителями побыть?
Вы сами додумываете.
Плюс никак не пойму, чего впрягаются люди, которые просто мимо проходили. Лезете в чужой базар? Может зацепить. Тем более, белыми нитками шита ваша защита - чел вам личку издолбил уже своими рассказами о нас всех и почему мы по его мнению до него доеплись. Ума не хватает зрителями побыть?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не хочешь ли ты сказать, что наш цветочек недостойный человек?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
потому чтоТрампампам писал(а): ↑13 окт 2023, 13:44о как, а почему он по моему мужу может проходиться, а я по его жене нет? Объясни.
1) по внешности твоего мужа никто не проходится. Ну красавчик высокий что уж тут
2) твой муж на форуме бывает и может ответить сам и доходчиво у него не заржавеет .
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
глупость #4.
Пока ни одной фразы на что хотелось бы тебе ответить не было.
Попробуй ещё!
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
да сто тыщ раз проходился.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ещё раз спрошу, наверно только в ответ
Флуд 17. Новый. Чистый.
обычный человек со своими достоинствами и недостатками. Не Бог и не Дьявол во плоти. Совершенно не стоит из него злодея лепить или героя.Трампампам писал(а): ↑13 окт 2023, 14:03
Не хочешь ли ты сказать, что наш цветочек недостойный человек?
Флуд 17. Новый. Чистый.
А про оскорбления гипера я это вижу так.человек трезвый и человек пьяный это 2 разных человека
Этим грешат ещё несколько форумчан
Этим грешат ещё несколько форумчан
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
пруф?
Если про толщину - мимо.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Да ладно, зная тебя, тем более сейчас хронологию уже не установить, говорить можно что угодно
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
нет такого определения личности: обычный. каждый уникален.
А, перекосы его сознания весьма существенны, что и отличает его от многих. И к сожалению, не в положительную сторону. Но это его выбор. Общество все видит и уже оценили его "по достоинству" рейтингом ниже плинтуса
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
у меня свое мнение на этот счёт - тебе не понравится.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 окт 2023, 13:47 Со-ник4, а когда лютик о чужих детях, ну, которых в детский дом сдали, тоже не поддерживаешь? а че не осуждаешь его?
И то как ты на это реагируешь показывает что ты сама знаешь что у этой монеты две стороны.
И заметь он говорил о родителях, которые сделали такой выбор, а не давал оценку детям.
Их внешности, успешности.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вася, Ты сам себя почитай. Стиль общения - Гопник.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Просто сейчас что велорок, санепа и прочие "друзья" по общине вы делаете лютому медвежью услугу, заступаясь и защищая,словно он лежит беспомощный.
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ну да, одна сторона вырастила парня с образованием и хорошей работой, а вторая? Есть чем хвастануть? Что-то тот, чьих детей трогать нельзя, достижениями сына не хвастает
Последний раз редактировалось Трампампам 13 окт 2023, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
то что ты заступается за лютого тоже говорит что у этой сладкой конфетки (как он сам о себе заявляет) тоже есть обратная сторона.
Синица лучшая птица