Взаимно
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Добрый вечер!
+14, переменно, западный слабый. Моем кости литовским таможенникам -- уж очень звереть стали в последнее время...
День без шапочек. Тоже всемирный.
Именины:
И Серафим!
Всем здоровья!
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Флуд 17. Новый. Чистый.
Pens65, Привет, седня тебя вспоминал, еду мимо и зерновозы стоят, трансбалт какой то, и приписка калининград.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
мы с тобой вполне нормально общались в теме про готовку «Вкусно и полезнооо» одновременно плюсили милоту в домашних животных. Ты как-то заметила как мило и спокойно в теме садоводов. А потом зашла туда и заминусила реплику Лютого. Потому что в игру играешь, которую он начал и многие подхватили. И начали «гонятся» по форуму «око за око», «как он так и я». Зачем?дикий тапок писал(а): ↑13 окт 2023, 16:28 Lela Lela, Да надоело уже это...Как моськи, друг друга цеплять... Зачем? Ради кого? Всегда есть две стороны любого события.
Вон Соник - не у вас же квартиры отбирают, чего вы мельтешите?
Все мы не ангелы, а уж науке спорить продуктивно мало кто обучен.
Оскорблять незнакомых людей...Чтобы что? Чтоб они прониклись, какое Лютик......? Нафиг надо...Главное, чтобы их его доброта не накрыла, если вдруг поперек что скажут. Историй таких немало
К тебе в целом очень нежное отношение на форуме, бережное даже. Со стороны, а ты какие-то реплики из воздуха выхватываешь и на себя примеряешь.
Флуд 17. Новый. Чистый.
извини, мне не надо тебе что-то объяснять. Тебе надо будет, сама узнаешь. Просто прими то, что я не состою ни в какой секте, но знаю немного изнутри то о чем ты судишь со стороны.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я заметила Почему я не могу отрицательно оценить сообщение? Специально я за ним не гоняюсь. Что касается реплик - у меня давняя история отношений с Лютиком. И не надо из меня делать "теленка на верёвочке", я вполне отдаю себе отчет в том, что делаю.
Твой недавний окрик - это нечто... Пока
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, «теленка» ты сама увидела, у меня слегка другой образ сложился ….позубастее
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, Тебе нельзя Кондратий хватанет от радости, твоя подруга нас прибьет
Флуд 17. Новый. Чистый.
Сразу видно баба ни бум бум ни в религии, ни в законах.
Але, христианство не равно православие.
Есть много течений христианства.
И по иеговистам, запретили только управленческую организацию и ее местные отделы. Собственно говоря, преследуют за участие в данной организации как в экстремисткой, а верить во что угодно, хоть в иегову, хоть в летающего макаронного монстра никто не запрещал.
Хотя че спрашивать с человека у которого муж дует как не в себя.
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок писал(а): ↑13 окт 2023, 18:12 Старый, Тебе нельзя Кондратий хватанет от радости, твоя подруга нас прибьет
Может и премию выпишет, наследство получит и свободна
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
При Охохе слово "наследство" не ляпниСтарый писал(а): ↑13 окт 2023, 18:16дикий тапок писал(а): ↑13 окт 2023, 18:12 Старый, Тебе нельзя Кондратий хватанет от радости, твоя подруга нас прибьет
Может и премию выпишет, наследство получит и свободна