А зря, нет ничего прекраснее женского тела.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
А что, уже были случаи
Я то думаю чё она лютого пытает про хаты
Последний раз редактировалось Старый 13 окт 2023, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Наверно синичка права, надо сваливать отсюда, опасно тут становится, или посодют, или грохнут
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Посмотри " Пострелята". Мериканский сериал про детей в 30-40-е годы прошлого века. Чем старее, тем смешнее.ОхохА писал(а): ↑13 окт 2023, 15:58Точно! Фильм порекомендуйте, лёгкий, но со смысломдикий тапок писал(а): ↑13 окт 2023, 15:56 Сегодня день "побалуйте себя" Так что мороженое и ликер в тему! Надо еще фильму добавить к этому какую-нибудь добрую
А смысл в любом найти можно. Этот просто посмеяться. И нету ещё трвнсгендеров, толерастии и прочей -стии... В Гугле есть.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Флуд 17. Новый. Чистый.
на холодной картинке? Так это и сфоткать надо красиво суметь, мало кто умеет.
Уж лучше теплое, мягкое, которое рядом - прикоснуться можно.
Флуд 17. Новый. Чистый.
«Дживс и Вустер» сериал тонкий юмор и отдельное удовольствие от интерьеров и костюмов.ОхохА писал(а): ↑13 окт 2023, 15:58Точно! Фильм порекомендуйте, лёгкий, но со смысломдикий тапок писал(а): ↑13 окт 2023, 15:56 Сегодня день "побалуйте себя" Так что мороженое и ликер в тему! Надо еще фильму добавить к этому какую-нибудь добрую
Последний раз редактировалось Со-ник4 13 окт 2023, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Флуд 17. Новый. Чистый.
Сладкое каждый день вредно..
Смотрю старые фото и не могу наглядеться, косметики минимум, нормальные черты лица, никаких уточек плять, платья, сарафаны, сейчас ходят непойми в чем, обноски бичих с помойки .
Мода ити ее мать.
Сегодня ездил в ленту, мимо хоровод людей, идут мелкие ещё а выглядят, прости Господи, панельные девки.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
В какой общине ты меня заметила или метла метёт, мозг не догоняет.
Вычёркиваю тебя из адекватных.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, сладкое сладкому рознь! Есть ооочень полезное.
А современные лица всякие есть и на нас в свое время смотрели с осуждением .
А современные лица всякие есть и на нас в свое время смотрели с осуждением .
Флуд 17. Новый. Чистый.
Иди в телегу своюСейчас этот форум просматривают: Со-ник4, Старый, RedLine, ужос, дикий тапок, Накидываю и 3 гостя
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Кто ещё может так же похвастаться?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Лютый, сегодня листья собирать такое себе, мокро-холодно. Для глинтвейна самое оно зато и кот и плед еще. Счастье у каждого свое.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4,
В принципе, можно больше ничего не объяснять
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.