я на лавке посидеть, послушать...
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
то что ты называешь "не является сектой" - именно является сектой по форме и содержанию, и является запрещённой в России экстремистской организацией.
Или хочешь сказать что ты лучше меня знаешь чем является эта организация?))))
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, тебя качает своя волна, понятно - в режиме транзистора вещаешь. Бывает.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Флуд 17. Новый. Чистый.
все так говорят, а потом бах, и ты в сарае в Сибири а не в квартире в Москве.не состою ни в каких религиозных сообществах.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
с тобой тоже. Хоть нет иллюзий насчёт кто ты есть на самом деле, прости, что раньше не замечала. Но ты хорошо маскировалась.
Если бы не фотки конгресса в Казахстане которые лютый постил, может и до сих пор бы не задумались. А теперь, все ясно и понятно.
И главная цель, зачем ты и твои друзья тут ошиваются и время тратят тоже понятно.
Просто приятно душе, когда тайное становится явным и можно с уверенностью держаться от вас подальше.
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, ты уж будь любезна, когда фантазируешь и в списки людей вносишь поименно, тыкай в ники. Чтобы человек знал куда ты его вписала. А то сплетни по форуму от тебя летят уже.
Мне в личку пишут «а ты что в секте?» и хорошо что сегодня время есть читать тут и знать откуда принесло. Благую весть
Мне в личку пишут «а ты что в секте?» и хорошо что сегодня время есть читать тут и знать откуда принесло. Благую весть
Флуд 17. Новый. Чистый.
Мальчишки вчера на Бутусова ходили. Младший сказал: Концерт понравился, но слушать такую музыку не буду.
Хотя наш плей-лист в путешествиях чаще слушают чем свой.
Хотя наш плей-лист в путешествиях чаще слушают чем свой.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Россиянин, молодой человек, вы мне не интересны пообщайтесь с птицей.ей явно тоскливо
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, много плохого о нем говорят.совспм забыл откуда родом. Звезда накрыла
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
любезничать с сектантами? Ну ты в своем уме?
Что они мне хорошего сделали чтобы я любезничала?
Ладно, если тебе известна пара фактов, где член си кто то кому то помог (в моей жизни часто встречаются люди разных взглядов и помогают друг другу и это не зависит от религиозных взглядов). Мне такого не известно. И ты не рассказываешь, скрывает почему то
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, ладно, если опасаешься, расскажи хоть без упоминания имён, кто и где кому помог (я про ситуацию, которую ты наконуне в общих чертах нарисовала). Пожалуйста.
Синица лучшая птица