Жена одного из тех кого не отпускают в отпуск написала мне что обращалась во все инстанции и даже президенту, но результатов 0
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Миру Мир!
-
Кто пошел, кто остался ?
Надо на каждого отпускника двух патриотов в залог брать!
-
Кто пошел, кто остался ?
Порученцев как при кредите. Чтоб за него отдувались
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
достаточно прочитать ник форумчанина что бы понять с какой целью подана информация такого содержания и такой риторики.
Кто пошел, кто остался ?
для этого есть " чистый европэйский сад". Грошей нэма ? Придётся заразную кровь использовать . Или лучше отказ напиши, в больнице, чтоб эта кровь нормальному человеку досталась
-
Кто пошел, кто остался ?
Не понял нифига.. Кто мешает продаавть кровь патриотам, которые пошли зарабатывать деньги на СВО?
Миру Мир!
Кто пошел, кто остался ?
на днях знакомый уехал добровольцем , зарплата будет больше но не в разы - поэтому пора бы завязывать с хохлоштампом : добровольцы едут ради денег. Про родственника который вахту бросил - я уже писал.
-
Кто пошел, кто остался ?
Едут Родину защищать?
Миру Мир!
-
Кто пошел, кто остался ?
Наверное есть и такие. Даже не сомневаюсь что их много. Остальные за деньгами. " А я еду а я еду за деньгами, за туманом пускай едут дураки...." Именно так в 60-70х годах знаменитую песню Кукина переделывали. Я это помню, и люди с тех пор лучше не стали. И этот факт!
-
Кто пошел, кто остался ?
мой прадед сейчас удивился!
Ушел на войну по однофамильцу, вскрылось на мобпункте, по возрасту не проходил, отказался ехать домой... Фронт... Концлагерь... Побег... Концлагерь... Фронт... Медаль... Живой, раненый, но жив!!!
Деда, спасибо тебе и царствия небесного!
(пойду намахну)
-
Кто пошел, кто остался ?
У меня уже возраст такой что умирать довольно скоро. И не за деньги. На СВО я не пойду , считаю что это неправильно. Да хоть заплюйтесь... Худой мир лучше доброй войны. Жаль ребят которых мобилизовали. Остальные это их выбор. Я в МЧС служил какое то время. Мы спасали. Служил в ПВ , там мы защищали. Что сейчас происходит я не особо понимаю. Бабка моя чистая хохлуша, светлая ей память. И родни у меня там еще ого-го, если еще живы. Так что это не моя война. Я не понимаю до сих пор почему и зачем? Телевизору не верю и другим это делать не советую. Каждый решает сам за туманом ему или за деньгами. Я ни там, ни там. Пат.
-
Кто пошел, кто остался ?
плюсы ставить не буду. Так с тобой соглашусь.Gloomy писал(а): ↑14 окт 2023, 22:03У меня уже возраст такой что умирать довольно скоро. И не за деньги. На СВО я не пойду , считаю что это неправильно. Да хоть заплюйтесь... Худой мир лучше доброй войны. Жаль ребят которых мобилизовали. Остальные это их выбор. Я в МЧС служил какое то время. Мы спасали. Служил в ПВ , там мы защищали. Что сейчас происходит я не особо понимаю. Бабка моя чистая хохлуша, светлая ей память. И родни у меня там еще ого-го, если еще живы. Так что это не моя война. Я не понимаю до сих пор почему и зачем? Телевизору не верю и другим это делать не советую. Каждый решает сам за туманом ему или за деньгами. Я ни там, ни там. Пат.
Кто пошел, кто остался ?
мира небыло, Россия ввязалась на восьмой год войны , когда вторжение стало очевидно и неминуемо.
представь себе , что поляки пропустили Сталина в чехословакию.
какая это родня , если ты о них ничего не знаешь ? По Адаму мы все родня.
в этом случае так не работает . Если ты не тут - то там , хотя и физически тут.
-
Кто пошел, кто остался ?
Сейчас подумалось, дед в подсосном жил, назаровский район, от ачинска полперегазовки. Такого земляка, куда бы он определил?
-
Кто пошел, кто остался ?
у меня однокласник поехал, думал кредиты отобьёт, приехал в цинковой коробочке.Gloomy писал(а): ↑14 окт 2023, 21:10Наверное есть и такие. Даже не сомневаюсь что их много. Остальные за деньгами. " А я еду а я еду за деньгами, за туманом пускай едут дураки...." Именно так в 60-70х годах знаменитую песню Кукина переделывали. Я это помню, и люди с тех пор лучше не стали. И этот факт!
Есть ещё один знакомый, 3-е детей, работу нормальную найти не смог-жена отправила..
Миру Мир!