Отличное решение проблемы это разговор аппонента с телевизором или муз центром. Лет несколько назад названивал мне далёкий какой-то, что типо сплю с его женой, вначале проникся мож ошибся, потом начал глумится над ним, тоже надоело, тупо клал трубку рядом с колонкой и врубал музон по баще, рекорд 1,5 часа угроз и соплейСтарый писал(а): 14 окт 2023, 17:25 Моя подруга в сердцах всегда бросала трубку и злилась когда ее доставали по различным поводам
Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
Х6А8В
Старый,
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Долги и годы: мошенники вынуждают россиян брать кредиты под залог жилья
Почему важно защищать личный кабинет на «Госуслугах»
Мошенники применяют всё более изощрённые схемы изъятия денежных средств у граждан. Нередко речь идёт о кредитах, полученных онлайн под залог квартиры. Часто подобный обман заканчивается для жертвы нервным срывом, психическим расстройством, а то и летальным исходом. Подробности — в материале «Известий».
Мошенники применяют всё более изощрённые схемы изъятия денежных средств у граждан. Нередко речь идёт о кредитах, полученных онлайн под залог квартиры. Часто подобный обман заканчивается для жертвы нервным срывом, психическим расстройством, а то и летальным исходом. Подробности — в материале «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.
-
Добрый
А чем закончилось то? С женой перестал спать?Х6А8В писал(а): 14 окт 2023, 18:08 Старый,Отличное решение проблемы это разговор аппонента с телевизором или муз центром. Лет несколько назад названивал мне далёкий какой-то, что типо сплю с его женой, вначале проникся мож ошибся, потом начал глумится над ним, тоже надоело, тупо клал трубку рядом с колонкой и врубал музон по баще, рекорд 1,5 часа угроз и соплейСтарый писал(а): 14 окт 2023, 17:25 Моя подруга в сердцах всегда бросала трубку и злилась когда ее доставали по различным поводам
-
Artry
Процентов 90 - это выдумки журналюг высосаные из...Иван Н писал(а): 15 окт 2023, 10:38 Долги и годы: мошенники вынуждают россиян брать кредиты под залог жилья
.
-
РАК
с отключённым микрофоном. Ложишь на стол, занимаемся своими делами. Обычно не перезванивали
-
lucky
В апреле 2022 года 68-летней Юлии Алексеевне пришло уведомление о том, что с её счёта в банке перевели 30 тысяч рублей на незнакомое имя. Как позже женщина рассказала полицейским, сумма для неё была незначительной, и она не придала этому значения.
Спустя пять месяцев со счёта перевели ещё 10 тысяч, а в июле 2023-го ещё 50. Только после этого Юлия Алексеевна запросила выписку и обнаружила, что с её счёта каким-то образом исчезли более четырёх миллионов рублей. Тут уже стало обидно.
Не успела пенсионерка переварить эту информацию, как ей позвонили с неизвестного номера и, угрожая, посоветовали никому не сообщать об этих переводах. В итоге со счёта Юлии Алексеевны списали ещё более четырёх миллионов, после чего ей позвонил человек, представившийся юристом, и заявил, что денег на счету больше нет. «И вы, Юлия Алексеевна, ничего с этим не сможете поделать».
Осенью женщина решила принять меры и пошла писать заявление. Ущерб — более 8 млн рублей, мошенников ищет полиция.
Спустя пять месяцев со счёта перевели ещё 10 тысяч, а в июле 2023-го ещё 50. Только после этого Юлия Алексеевна запросила выписку и обнаружила, что с её счёта каким-то образом исчезли более четырёх миллионов рублей. Тут уже стало обидно.
Не успела пенсионерка переварить эту информацию, как ей позвонили с неизвестного номера и, угрожая, посоветовали никому не сообщать об этих переводах. В итоге со счёта Юлии Алексеевны списали ещё более четырёх миллионов, после чего ей позвонил человек, представившийся юристом, и заявил, что денег на счету больше нет. «И вы, Юлия Алексеевна, ничего с этим не сможете поделать».
Осенью женщина решила принять меры и пошла писать заявление. Ущерб — более 8 млн рублей, мошенников ищет полиция.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Mauler
Хорошо у нас пенсионры живут, 30 тыс. руб. - "сумма незначительная".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Child
этого хотелось бы избежать
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
lucky
В Красноярске женщина сняла 3 млн рублей со счёта бывшего мужа, который участвовал в СВО и получил ранение.
36-летний мужчина обратился в полицию 13 октября. Летом он был ранен и некоторое время находился в госпитале - за этот период на счёт мужчины упала выплата за участие в СВО и за ранение. Когда военнослужащий оклемался и решил проверить свой депозит, то денег там уже не было. По версии мужчины, их украла его бывшая: её карта была привязана к его счёту.
Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Пока что задержать бывшую жену не удалось - она объявлена в розыск.
Подписаться | Поделиться новостью 🗣
36-летний мужчина обратился в полицию 13 октября. Летом он был ранен и некоторое время находился в госпитале - за этот период на счёт мужчины упала выплата за участие в СВО и за ранение. Когда военнослужащий оклемался и решил проверить свой депозит, то денег там уже не было. По версии мужчины, их украла его бывшая: её карта была привязана к его счёту.
-
А17
Твои деньги, это наши деньги!
Че за предъявы?

Че за предъявы?
-
lucky
Так бывшая же
-
EugenKudepsta
Супруга в пятницу возвращается домой с работы, и говорит:- "Кто это тебе записочки в дверь подкладывает?" и протягивает мне обычный квадратик бумажный и на нём аккуратно написано "мои Ф.И.О позвоните Егору Андреевичу по телефону, и номер указан" Я говорю, да хрен его знает кто это, жена -"А почерк то явно женский". Интересно получается, я весь день сижу дома, звонков не было, пропущенных тоже, в дверь никто не звонил, Егора Андреевича в жизни никогда не было знакомых, думаю какой-то новый развод, говорю жене, давай ка позвоню по громкой связи и узнаем, на чём разводило происходит, набрал номер, в трубке сначала голос "Все разговоры записываются" потом длинные гудки, затем голос "Абонент не берет трубку"....и всё, за двое суток мне никто не перезвонил, тишина, так и не узнал в чём подвох.
Если у кого чего подобного было, расскажите!
-
KristyN
Счета проверил? Телефонный тожеEugenKudepsta писал(а): 16 окт 2023, 13:48 Супруга в пятницу возвращается домой с работы, и говорит:- "Кто это тебе записочки в дверь подкладывает?" и протягивает мне обычный квадратик бумажный и на нём аккуратно написано "мои Ф.И.О позвоните Егору Андреевичу по телефону, и номер указан" Я говорю, да хрен его знает кто это, жена -"А почерк то явно женский". Интересно получается, я весь день сижу дома, звонков не было, пропущенных тоже, в дверь никто не звонил, Егора Андреевича в жизни никогда не было знакомых, думаю какой-то новый развод, говорю жене, давай ка позвоню по громкой связи и узнаем, на чём разводило происходит, набрал номер, в трубке сначала голос "Все разговоры записываются" потом длинные гудки, затем голос "Абонент не берет трубку"....и всё, за двое суток мне никто не перезвонил, тишина, так и не узнал в чём подвох.Если у кого чего подобного было, расскажите!
Не знаю, такого ещё не было
-
А17
жена, как и мент, бывшими не бывают! По крайней мере в отношении денег.
-
EugenKudepsta
KristyN, на счетах всё в порядке, на телефоне всегда +5руб после списания абон платы
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вирусная нагрузка: в Сети появилась новая мошенническая схема с доставкой товаров
Россиян просят установить приложения, крадущие деньги с их смартфонов
В интернете появилось новое мошенническое сообщество: его участники обманом убеждают людей скачать приложения, имитирующие службы доставки. На самом деле программы заражены шпионским Android-трояном и крадут у пользователей деньги, сообщили в ИБ-компании F.A.С.С.T. Как работает новая схема, почему люди попадаются на уловку и как не стать жертвой преступников — выясняли «Известия».
Россиян просят установить приложения, крадущие деньги с их смартфонов
В интернете появилось новое мошенническое сообщество: его участники обманом убеждают людей скачать приложения, имитирующие службы доставки. На самом деле программы заражены шпионским Android-трояном и крадут у пользователей деньги, сообщили в ИБ-компании F.A.С.С.T. Как работает новая схема, почему люди попадаются на уловку и как не стать жертвой преступников — выясняли «Известия».
Бабло всегда побеждает зло.
-
mika
Кто сильнее напрягся перед звонком? Ты или супруга?EugenKudepsta писал(а): 16 окт 2023, 13:48 Супруга в пятницу возвращается домой с работы, и говорит:- "Кто это тебе записочки в дверь подкладывает?" и протягивает мне обычный квадратик бумажный и на нём аккуратно написано "мои Ф.И.О позвоните Егору Андреевичу по телефону, и номер указан" Я говорю, да хрен его знает кто это, жена -"А почерк то явно женский". Интересно получается, я весь день сижу дома, звонков не было, пропущенных тоже, в дверь никто не звонил, Егора Андреевича в жизни никогда не было знакомых, думаю какой-то новый развод, говорю жене, давай ка позвоню по громкой связи и узнаем, на чём разводило происходит, набрал номер, в трубке сначала голос "Все разговоры записываются" потом длинные гудки, затем голос "Абонент не берет трубку"....и всё, за двое суток мне никто не перезвонил, тишина, так и не узнал в чём подвох.Если у кого чего подобного было, расскажите!
-
РАК
-
EugenKudepsta
mika, любопытство напряженным у нас не бывает