Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18536
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, Мужнина тарелка Моя без картошки.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 14 июл 2023, 22:17
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 3160
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
У меня муж драники готовит, минут 20, если заранее картоху почистил. Ещё и на мелкой тёрке.
Я блендер купила новый, с насадкой для таких драников, как у тебя. Но мы любим из-под мелкой тёрки. А так было бы быстрее намного.
Моя мечта ещё кубикатор, но пока что жаба квакнула
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KristyN, из времени приготовления драников время на чистку картошки не выкинешь. И количество продукта роль играет. Основное утомительное дело пожарить.
-
- Сообщения: 18536
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Это хто? Кубиками, что ли? Терка есть со смешным названием, забыла, там насадка кубиками. Отлично в суп. Правда, муж режет, я со своими лапками не могу
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30000
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
на сво сушили зимой , осенью так ведрами чистили .
Привык за зиму и теперь для меня ведро начистить плевое дело .
Но дранники со своим луком , чесноком я все же на работе предпочитаю жарить .
И накормить всех и сам натрескаешься и вроде на работе часики провел .
6 часов работать в день это МНОГО .
Хорошо хоть мозгами в основном работаю .
-
- Сообщения: 3160
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Если запланировали драники, то чистим заранее.
А количество - нас пятеро Ну, муж быстро трёт. Я не берусь, руки сдираю вечно.
-
- Сообщения: 3160
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ага, кубиками. Что за тёрка? Вспоминайдикий тапок писал(а): ↑15 окт 2023, 08:51Это хто? Кубиками, что ли? Терка есть со смешным названием, забыла, там насадка кубиками. Отлично в суп. Правда, муж режет, я со своими лапками не могу
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
У меня сегодня плов!
Треть уже слопали!
И супчик с мясом на кости!
Всем приятного аппетита!
Треть уже слопали!
И супчик с мясом на кости!
Всем приятного аппетита!
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как можно старался, но действительно вкусно !!!
-
- Сообщения: 1369
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Всё же попробовал я мега дошик )
Если одним словом то офигенно
Упаковка внушает, плотный, качественный пластик.
Первая пришла свинина в томатном соусе, не острая.
При вскрытии пакетов сразу появляется офигенный запах.
В итоге очень понравился бульон, мясо(свинина в кляре)
Лапша обычная фунчоза, в овощах хороши листы водорослей, грибочки, а вот корень лотоса пресноват и много его.
В целом хороший вариант ,когда лень готовить и вполне для авто путешествий.
Вкусов много ,можно подобрать для любого.
Для приготовления нужна только вода.
Жду теперь острую говядину и говядину в томатном соусе.
Если одним словом то офигенно
Упаковка внушает, плотный, качественный пластик.
Первая пришла свинина в томатном соусе, не острая.
При вскрытии пакетов сразу появляется офигенный запах.
В итоге очень понравился бульон, мясо(свинина в кляре)
Лапша обычная фунчоза, в овощах хороши листы водорослей, грибочки, а вот корень лотоса пресноват и много его.
В целом хороший вариант ,когда лень готовить и вполне для авто путешествий.
Вкусов много ,можно подобрать для любого.
Для приготовления нужна только вода.
Жду теперь острую говядину и говядину в томатном соусе.
-
- Сообщения: 1638
- Зарегистрирован: 20 окт 2021, 16:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
По деньгам сколько такой супчик?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Эх... самый вкусный дошик, который я ела, был в Монголии в гостишке в обычном вендинговом аппарате. Жалею, что не сфотала коробку. Не могу теперь такой найти.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, ну ты умеешь найти новенькое
Узнаю,чтт о ней доча думает)
Узнаю,чтт о ней доча думает)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Посмотри на производителя Haigilao, там очень большой выбор самоваров, лапши, риса, видов мяса, овощей.Трампампам писал(а): ↑15 окт 2023, 18:00 Эх... самый вкусный дошик, который я ела, был в Монголии в гостишке в обычном вендинговом аппарате. Жалею, что не сфотала коробку. Не могу теперь такой найти.
-
- Сообщения: 12215
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Щи томлёные на бульоне из двух хороших кусков говяжьих голяшек. Не булькнули ни разу.
Со сметанкой.
Боже, зачем я так объелась?
Со сметанкой.
Боже, зачем я так объелась?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!