Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, нет. Всего час могла выделить даче. Собрала огурцы с помидорами и водой проливала деревья и кусты.
Садоводы, гоп до кучи!
ОхохА, ты молодец терпеливая у нас уже все соседи ботву собрали давно помидорную и огуречную.
Я уже даже шашкой продымила теплицу, теперь сама зайти в нее не могу надеюсь что вредители тоже не проберутся
Я уже даже шашкой продымила теплицу, теперь сама зайти в нее не могу надеюсь что вредители тоже не проберутся
-
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, да у меня же каждый год но ноября огурцы ней растут. Поэтому шашку нельзя. А тут ещё и помидоры пример взяли . Думала все, ан нет. Цветут
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Ну все... пропала тигра.А эти вот к Тигре уедут как и обещал .
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Садоводы, гоп до кучи!
ОхохА, Со-ник4, скажите, а в тепличке табачную шашку сжечь норм или толку ноль? Купил две разных табачных, чет серную ссыкатно, там каркас металл..
Садоводы, гоп до кучи!
AlekseyT, я пока не знаю Первый раз табачную жгла. Запах держится долго, с учетом того что не герметичная теплица даже удивительно.
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Сегодня общался с соседом. Сказал что у нас земля глинистая.
Вот чего вычитал в тырнете
Внести органические удобрения. Перепревший навоз, компост из расчёта 1,5–2 ведра на 1 кв. м.
Применять удобрения. Например, торфо-гуминовые удобрения, которые улучшают структуру почвы.
Известковать грунт каждые 5 лет по осени.
Высаживать сидеральные растения, такие как вика, фацелия, люпин. А все свободные места засаживают почвеннопокровными растениями.
Вот чего вычитал в тырнете
Внести органические удобрения. Перепревший навоз, компост из расчёта 1,5–2 ведра на 1 кв. м.
Применять удобрения. Например, торфо-гуминовые удобрения, которые улучшают структуру почвы.
Известковать грунт каждые 5 лет по осени.
Высаживать сидеральные растения, такие как вика, фацелия, люпин. А все свободные места засаживают почвеннопокровными растениями.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Садоводы, гоп до кучи!
дык ты наверное там долго сидела и глубоко дышала, до прихода
Сегодня оборвал листья с твоих слив, большие такие и цвета красивого...бордовооранжевые чтоли
-
Садоводы, гоп до кучи!
Я весной впервые табачную жгла. Непоняла, что она изменила.... Соседка в августе пожгла, при наличии огурцов-все сдохли, без огурцов осталась. Но она и весной жгет регулярно. Наверно видит пользу....
Садоводы, гоп до кучи!
С_ерег_А, я читала что горошек, фасоль и бобы тоже сидераты. Фасоль красиво растет и вкусная:). И горошек ребятишкам и на зиму заморозить в салаты. Фацелия и люпины красивые можно дизайн садовый сделать с их помощью.
Последний раз редактировалось Со-ник4 15 окт 2023, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Садоводы, гоп до кучи!
AlekseyT, а все! Это теперь твои сливы
Понимаешь почему я с ними прощалась красивые растения.
Меня СВГ сейчас радуют, пока без ягод правда но надежда есть!
Понимаешь почему я с ними прощалась красивые растения.
Меня СВГ сейчас радуют, пока без ягод правда но надежда есть!
-
Садоводы, гоп до кучи!
вкусные это как ухаживать будешь
А СВГ это сливо-вишневый гибрид. По описанию должны быть вкусные как вишня, крупные как слива и все разноцветные . Интересно посмотреть что получится. Их несколько сортов, нужны растения опылители.
Хорошо Лютый бессею подарил . С нее в этом сезоне уже был урожай.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Про шашки. Я пробовал в старых теплицах жечь серные шашки по осени. Да, надо поджигать и выбегать, иначе самому плохо будет. Геноцид пауков и мух. Другого эффекта не обнаружил. Вредители в теплице и не зимуют - тля попадает внутрь летом с деревьев вокруг или муравьи приносили. Болезни у растений это не предотвращает, на следующий сезон примерно все как раньше.
Не общаюсь с мудаками.
Садоводы, гоп до кучи!
The_Spirit, а муравьи? Запах правда ядрёный очень.
Мухи/ пауки не мешают и сами разберутся.
Мухи/ пауки не мешают и сами разберутся.