Туристическая флудилка
-
Туристическая флудилка
Трампампам, Спасибо, всеравно- отлично!!! А то что не догулял, оставил на следующий год
-
Туристическая флудилка
я знала, что ты не зануда и нормально отреагируешь.
Можем считать это таким СПА. С больничной зожной едой и покоем. Выспался зато.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
РФ прорабатывает отмену туристических виз с Саудовской Аравией, Бахрейном, Оманом, Малайзией и Кувейтом, это перспектива 2024 года, — Минэкономразвития РФ. @bezposhady
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
-
Туристическая флудилка
sklif, ага, про метания.
-
-
Туристическая флудилка
А Астахова за такой вопрос сняли с должности. Хотя считаю вопрос был задан правильно. Малолетки,кто выжил,на всю жизнь запомнили к чему приводит самонадеянность усиленная незнанием.
-
Туристическая флудилка
Совсем с катушек съехал?
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Туристическая флудилка
я не Астахов, мне можно
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Туристическая флудилка
У машин с российскими номерами остался единственный сухопутный маршрут в Европу: через Грузию и Турцию в Грецию.
Издание «Вёрстка» отмечает, что после введенного с октября запрета Норвегией, на собственной машине россияне смогут только по одному маршруту, протяжённостью около 2 тысяч км. Чтобы им воспользоваться, гражданам России нужно доехать до перехода Верхний Ларс на границе с Грузией. Затем — преодолеть около 490 км по Грузии до КПП Сарпи на границе с Турцией. После этого необходимо проехать весь север Турции до границы с Грецией (около 1500 км) и совершить переход на КПП «Ипсала — Кипи». Уже из Греции россияне могут отправиться в другие страны Евросоюза, которые пока не ввели запрет на авто с российскими номерами.
С сентября страны Евросоюза начали массово вводить запрет на въезд на свою территорию автомобилей с российскими номерами. К настоящему моменту к нему присоединились 8 государств ЕС: Литва, Латвия, Эстония, Польша, Германия, Финляндия, Болгария, Хорватия и Норвегия.
Издание «Вёрстка» отмечает, что после введенного с октября запрета Норвегией, на собственной машине россияне смогут только по одному маршруту, протяжённостью около 2 тысяч км. Чтобы им воспользоваться, гражданам России нужно доехать до перехода Верхний Ларс на границе с Грузией. Затем — преодолеть около 490 км по Грузии до КПП Сарпи на границе с Турцией. После этого необходимо проехать весь север Турции до границы с Грецией (около 1500 км) и совершить переход на КПП «Ипсала — Кипи». Уже из Греции россияне могут отправиться в другие страны Евросоюза, которые пока не ввели запрет на авто с российскими номерами.
С сентября страны Евросоюза начали массово вводить запрет на въезд на свою территорию автомобилей с российскими номерами. К настоящему моменту к нему присоединились 8 государств ЕС: Литва, Латвия, Эстония, Польша, Германия, Финляндия, Болгария, Хорватия и Норвегия.
-
-
-
Туристическая флудилка
Да еще и через Верхний Ларс, где можно трое суток простоять в пробках. И из машины не выйдешь.
-
Туристическая флудилка
я как то пару лет назад подумывал в грузию сьездить типа в отпуск... но что то вычеркнул её из стран куда хочется. лучше еще разок к узбекам сгоняю
-
Туристическая флудилка
Я тоже хотел в Грузию к друзьям съездить, вычеркнул и Грузию и друзей.
-
-
- Спонсоры форума
Туристическая флудилка
Видка, куда полетишь на ноябрьские праздники?
По осени летать: туры на ноябрьские праздники подорожали на 70%
Операторы назвали самые популярные направления для отдыха
Средний чек туров на ноябрьские праздники вырос на 70% по сравнению с прошлым годом, рассказали «Известиям» туроператоры. Но, как и годом ранее, многие россияне предпочитают брать на трёхдневные выходные полноценный отпуск, чтобы выехать к морю. Среди популярных направлений лидирует Египет, где туристы не боятся отдыхать, несмотря на военный конфликт в соседнем Израиле. А в России туристов привлекает Краснодарский край — на него приходится почти половина запросов у туроператоров.
По осени летать: туры на ноябрьские праздники подорожали на 70%
Операторы назвали самые популярные направления для отдыха
Средний чек туров на ноябрьские праздники вырос на 70% по сравнению с прошлым годом, рассказали «Известиям» туроператоры. Но, как и годом ранее, многие россияне предпочитают брать на трёхдневные выходные полноценный отпуск, чтобы выехать к морю. Среди популярных направлений лидирует Египет, где туристы не боятся отдыхать, несмотря на военный конфликт в соседнем Израиле. А в России туристов привлекает Краснодарский край — на него приходится почти половина запросов у туроператоров.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Туристическая флудилка
Иван Н, на Борус намыливаюсь, готовицца надо , уже пешком на последние этажи поднимаюсь каждый день, иногда с сумками
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."