Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Веселье наблюдать попытки и потуги постановки диагноза пенсионерами-старыми людьми и вообще специалистами других областей. Почему же психология вас так манит?
Ладно, хоть какой нибудь сертификат заслужите по психологии и покажите людям, что вы умеете.
А эти пуки так и будут пуками
Ладно, хоть какой нибудь сертификат заслужите по психологии и покажите людям, что вы умеете.
А эти пуки так и будут пуками
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
видимо людям репелентами надо пользоваться, лишний раз не ходить в места скопления. Давить точно не надо, клоп сдохнет, а руки вонять будут долго.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
у меня другие мысли, что из за Богучанской ГЭС климат меняется, не работают старые наблюдения.Со-ник4 писал(а): ↑17 окт 2023, 16:49непресказуемо
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
(А.С. Пушкин)
Мнение слышала, что нынче долгосрочные прогнозы не сбываются из-за отсутствия доступа к международным системам наблюдения.
Уже второй год очень заметно что даже недельные редко сбываются. Раньше четче было.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, так оне ж, клопы, сами лезут и лезут, не в дверь, так в окно
М-да уж, до чего похоже
М-да уж, до чего похоже
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, Ты неадекватна, видит бог я с тобой пытался по всякому общаться, но ты же краев не видишь, потом скулишь когда с тобой твоим языком говорят.
Начни общаться нормально и ты от меня слова грубого не услышишь
Начни общаться нормально и ты от меня слова грубого не услышишь
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Еще одно сообщение мое пропало... В цитатах есть, а на форуме нет.
Чудеса, не иначе...
Чудеса, не иначе...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Флуд 17. Новый. Чистый.
да нет, они в тепло обычно к зиме лезут и там где защиты нет. Если репеленты использовать и приманки в виде мягкого, теплого, вкусного не раскладывать на виду и не придут. Зацепится не за что будет.
Репеленты рулят
Флуд 17. Новый. Чистый.
возможно не только из-за Богучанской. По всему миру странные погодные явления. Или это всегда было, а сейчас просто быстро информация летит и может еще с домыслами журналистскими. Да и люди в напряжении, уже всего боятся.RedLine писал(а): ↑17 окт 2023, 17:06у меня другие мысли, что из за Богучанской ГЭС климат меняется, не работают старые наблюдения.Со-ник4 писал(а): ↑17 окт 2023, 16:49непресказуемо
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
(А.С. Пушкин)
Мнение слышала, что нынче долгосрочные прогнозы не сбываются из-за отсутствия доступа к международным системам наблюдения.
Уже второй год очень заметно что даже недельные редко сбываются. Раньше четче было.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
нормально писать стихи про синиц, где в тексте есть упоминание утопание птички в говне?
Скажи. Нормально или нет?
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
тут еще может быть защитная реакция от обиды на что-то в жизни. Но это у подростков обычно, взрослые люди по другому сублимируют.
Но тут тоже мало что можно сделать заочно. А берегов правда нет, несет человека.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
новые гипотезы постановки несуществующих диагнозов.
Соберитесь всей ординаторской, побухайте коньяк из шкафчиков. И будет вам тепло по телу и доброта на душе)))
Чудаки
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, старикашкой называть нормально же, или тебе можно а мне нет.
Твои методы, чего обижаешься, я же написал, начни общаться с юмором, весело, без оскорблений и уверен никому ты не сдалась оскорблять тебя.
Твои методы, чего обижаешься, я же написал, начни общаться с юмором, весело, без оскорблений и уверен никому ты не сдалась оскорблять тебя.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
я и не оскорбилась. Я похвалила твое творчество и плюсик поставила так то
Просто уточняю, нормальное это общение от тебя или нет. Всего лишь.
Так что нет смысла включать писклявый голос (как теперь нашла Соник новую информацию)
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, Для меня нормальное общение, это шпильки на оговорки и прочие смешные ситуации, но ты ведь так не можешь, тебе нужно ковырнуть больнее, обиднее, придумать что и перевернуть с ног на голову.
Откуда в тебе столько злобы, жизнь не удалась, дома плохо, и ты выплескиваеш здесь.
Откуда в тебе столько злобы, жизнь не удалась, дома плохо, и ты выплескиваеш здесь.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
правильно ли я тебя поняла, что твое творчество - это ответа на то, что я тебя чем то обидела, больно ковурнула?Старый писал(а): ↑17 окт 2023, 17:32 Синица, Для меня нормальное общение, это шпильки на оговорки и прочие смешные ситуации, но ты ведь так не можешь, тебе нужно ковырнуть больнее, обиднее, придумать что и перевернуть с ног на голову.
Синица лучшая птица