враньёТоварищМайор писал(а): ↑18 окт 2023, 07:51 Синица мало того что не разбирается в религии, так еще и не может отличить клише от клёша
я не знаю, что у тебя стоит не там. Поставь как надо!
Модератор: news
враньёТоварищМайор писал(а): ↑18 окт 2023, 07:51 Синица мало того что не разбирается в религии, так еще и не может отличить клише от клёша
я не знаю, что у тебя стоит не там. Поставь как надо!
я вот тоже не понял. Если человек маленького роста и ему напишешь гном - это что не правда что ли?
А если он еще и одет и стрижен как петух... Его нельзя так назвать?ТоварищМайор писал(а): ↑18 окт 2023, 08:12 Если человек маленького роста и ему напишешь гном - это что не правда что ли?
Если ты имеешь в виду балабол на букву ПИ, то ты не прав, один врёт, а хвастун говорит о том что было, как бы это не совсем одно и то же. Может конечно быть и 2 в одном, тогда нужно высказывание иначе сформулировать.ТоварищМайор писал(а): ↑18 окт 2023, 08:12 Или что человек безосновательный хвастун и ему напишешь что балаболит это что неправда?
пи...льный хвастун. Так точнее?))))
вот точно .Вело-рок писал(а): ↑18 окт 2023, 08:18Если ты имеешь в виду балабол на букву ПИ, то ты не прав, один врёт, а хвастун говорит о том что было, как бы это не совсем одно и то же. Может конечно быть и 2 в одном, тогда нужно высказывание иначе сформулировать.ТоварищМайор писал(а): ↑18 окт 2023, 08:12 Или что человек безосновательный хвастун и ему напишешь что балаболит это что неправда?
можно хотя бы кликать в ник, если ты ко мне обращаешься????ТоварищМайор писал(а): ↑18 окт 2023, 08:33 Это я ещё на самом деле не спустился до необходимого левела, воспитание не позволяет