Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, не, не лютик. С лютиком сюжет немного другой
-
- Предупреждения: 1
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, чего злая-то?
Улыбчивая, с цветочком
Меня чот, под разговоры, по цветоводству прибило: посадила все отростки разных колеусов, дачных и нащипанных в округе, в один горшок, и орхидею пересадила, все старые корни ей почикала, новые наросшие аккуратно заправила в горшок, она у меня трудяжка - опять цветонос пустила, пару месяцев в году всего отдыхает, замечательное растение.
Улыбчивая, с цветочком
Меня чот, под разговоры, по цветоводству прибило: посадила все отростки разных колеусов, дачных и нащипанных в округе, в один горшок, и орхидею пересадила, все старые корни ей почикала, новые наросшие аккуратно заправила в горшок, она у меня трудяжка - опять цветонос пустила, пару месяцев в году всего отдыхает, замечательное растение.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Флуд 17. Новый. Чистый.
про собаку уже не важно . Дела прошлые.Видка писал(а): ↑18 окт 2023, 10:55 Со-ник4, чего злая-то?
Улыбчивая, с цветочком
Меня чот, под разговоры, по цветоводству прибило: посадила все отростки разных колеусов, дачных и нащипанных в округе, в один горшок, и орхидею пересадила, она у меня трудяжка - опять цветонос пустила, пару месяцев в году всего отдыхает, замечательное растение.
С цветами пошли в садоводы, там больше заинтересованных в теме.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, а ты же его давно знаешь?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, рубят сук, на котором долгое время сидят, окружая себя лжедрузьями.
Ведь дружить против кого то, эт совсем не тоже самое, что просто дружить
Ведь дружить против кого то, эт совсем не тоже самое, что просто дружить
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, только её друзья её в тг не взяли .как так?)
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, да не.НВ тут пыталась обосновать почему, но истинная причина это её дружба с Машей
Считаю так
Считаю так
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, а не с 90х?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не, в 90-х я на компе в игрушки играл, где то после 2000, зашёл как то на красмане и подзавис, там мы с лютым и сцепились в первый раз.
А потом как то заехал на реалку в судгородок, лютый был задумчив и пьян, в позе Будды сидел у костра и медитировал.
Так я в первый раз увидел лютого, общаться мы не общались, я посмотрел на это скучное сборище и свалил с подругой дальше.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, странно, а ранее писал, что знаешь его лет 30...
Ну да ладно. Спишем на возрастные изменения. ..
Ну да ладно. Спишем на возрастные изменения. ..